Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Dizelist_76

Про Миссури

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 749 боёв

Схема получения Миссури, бесплатно и СМС.

1. Берем Айову и переименовываем в Миссури.

2. Берем Миссури и выдергиваем из клиента ее камо.

3. Лепим на Айову камуфляж Миссури на один из доступных.

4. Переименовываем Миссури в "ДОНАТЕР"

5. наслаждаемся бесплатной Миссури.

6. 7к рублей пристраиваем в более нужное место, как минимум откладываем на Mass Effect Andromeda и еще парочку игр класса "А".

7. Хихикаем над ДОНАТЕРАМИ.

7. ...............

8. Профит.

Другой вариант:

1. Оплачиваю отпуск друга (200000 руб.) своей картой WG.

2. Получаем кучу дублонов.

3. Переводим в свободку.

4. Получаем бесплатно прем 9-ого уровня))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Покажите мне человека который отдаст 7к рублей за понерфленую, пусть и премиумную броневанну 9лв .... видимо сливом этим пытаются нащупать границу  покупательской способности на этот кораблик, лучше заявить, пусть и на уровне слухов, завышенную стоимость, а потом скинуть... и все типа довольны будут, мол не по жадничали, 400-600к я думаю, мое ИМХО, что столько будет стоить Миссури. Лично я за 400к  свободки ее возьму скорее всего, за 500к сильно подумаю, за 600к и более - однозначно нет, это перебор и бред уже будет.

Да что тут щупать..

В Танках прем 8 лвл стоит 12500 голды ( И то это уже задранный ценник. Лев изначально 7500 стоил ).

Здесь же 9 лвл будет стоить.. Внимание - 32 000 дублонов :teethhappy:

100к опыта - 4000 дубла (25 за 1). 800 к = 32 000

Миссури должен при ленивой игре по 1 -3 миллиона за бой привозить.

А в свете этого у меня законный вопрос.

Для этого делали экономику 2.0  ? поставить на бабки 98% игроков, для того что бы 2% могли стать трилиардерами ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Все кто говорят Миссури это же ПРЕМ 9 ЛВЛ!!!, он так и должен стоит!!!. Вы реально головой ударились. Тоесть вод в версии 0.5.14 прем кораблей за 5000 к дублонов это норм и прем корабль 9 лвл за 28000к тоже норм" ЭТО ЖЕ 9ЛВЛ ПЕРМ!!!!":facepalm::facepalm::facepalm:

• стандартные боевые бонусы (−3% к заметности с кораблей, +4% к рассеиванию снарядов противника);
  • −50% к стоимости обслуживания;
  • +20% к кредитам за бой;
  • +100% к опыту за бой.

Изменено пользователем anonym_N52C7NexGbPP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

За 800к на Миссури должны быть томагавки, и стриптизерша, можно без торта :) Просто интересно, у кого есть 800к свободного опыта?) Я играю больше года, тысячи четыре наверное боев, и у меня и близко нет столько опыта, да и не было наверное, если посчитать весь потраченный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Че убиваться что Мясури дорогой, он так сильно нужен чтоль? Если он играется как Айова, я и за 80К свободки бы его не купил. Косое корыто, Норка с длинным сахарным носом и завышенной цитаделью

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Раз уж про деньги и колбасу начали, давайте продолжим до конца. Деньги вы же есть не собирались, а решили их обменять на колбасу. Так почему вы собрались выходить в море на пикселях, а не догадались их обменять на деньги, а те уже на яхту, например, и уже на ней выйди в море? А теперь ещё раз, ибо вы, судя по всему, отказываетесь это понимать. Пиксели в игре такая же услуга, как и та, что вы оказываете своему работодателю трудясь на него.

Не смешите один предмет , он и так смешной.

Единственная услуга которую в игре вы имеете за  свои деньги - это зачисление голды на ваш акаунт. Всё остальное вы сами себе придумали. 

А  человек вам привел пример что за реальные деньги можно получить реальные услуги , а не придуманные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций

И все же, я бы не спешил с выводами. Пока нет официального объявления - эта информация является не подтвержденной и все может еще поменяться.:great:

да, всё еще может поменяться: планку до 100к подымут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 521 бой

Танкисты, не про...тратившие подарок от WG в виде 1000000 свободки и 30000000 серебра на акк в корабликах, смогут первыми оценить все прелести прем ЛК 9-го уровня... А вы донатьте, господа ветераны проекта.

Изменено пользователем Kazus_Wagner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 355
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 615 публикаций
19 318 боёв

решу без тебя

Ну так и не визжи тогда, и не считай чужие деньги.

Или иди, побегай вокруг кинотеатра с криками - "*охопеды! Идите купите колбасы вместо билетов!"

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[TREE]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
13 302 боя

800 000 перевести в свободный это   115,80 ($ 128,00), найдутся кто приобретёт этот "Миссури". Ну а виртуальный "командир Стивен Сигал" хорошо подойдёт и к другому кораблю американской ветки.

Изменено пользователем Abron

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций

миссури не возможно будет купить или получить за боевые задачи, но за то можно задонатить 7к для перевода свободки -  это не покупка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Хватит пиарить Миссури!!! :izmena: Вам за это зарплату не платят! Чем больше тем, тем выше продажная цена корабля:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию