Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
B1ack_Dragon

Когда понерфят брит кр9-10?

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
288 публикаций

Имбы-то имбы, да смысел нерфить корабли, на которых только два с половиной человека могут играть нормально? Да и в отрядах играют в основном тоже эти самые два с половиной человека. Для всех остальных бриты - это "ой у них нит брони? как но них играть? миня ногибают1!11!"

Если между тобой и врагов нет союзников в качестве мяса - то ты уже ошибся, минотавр опасен только для любителей рашить направления и точки на линкорах брать, то есть для раков.

Разворачивается от него и уходим на полном ходу, из дымов он в погоню не вылезет, а дальше 12 км он мало опасен. Если брит к тебе подкрался и воткнул дым в 9км - это повод задуматься о том, почему между ним и тобой не оказалось союзных кораблей.

ps Бороться с бритами можно, сейвится от них можно - нерфить их категорически нельзя, потому как чем больше будет крейсеров, чем имбовее они будут, тем меньше у разрабов будет чесаться понерфить что то у линкоров. Я за то чтобы дать бритам фугасные снаряды.

Не, ну фугасы - это уже перегибать. Давай еще заградку им дадим тогда уж. Чтобы вообще рандом накрылся медным тазом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Имбы-то имбы, да смысел нерфить корабли, на которых только два с половиной человека могут играть нормально? Да и в отрядах играют в основном тоже эти самые два с половиной человека. Для всех остальных бриты - это "ой у них нит брони? как но них играть? миня ногибают1!11!"

Не, ну фугасы - это уже перегибать. Давай еще заградку им дадим тогда уж. Чтобы вообще рандом накрылся медным тазом. 

Смысл в том, чтобы крейсера имбовали и это не так страшно, ЛК станет меньше и их не понерфят, а бороться с этими имбами можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 285 публикаций
11 876 боёв

Тобиш это нормально,что один крузак может остановить раш из-за того,что нельзя сближаться с его дымами?(как ни крути,а точки еще не отменили)А когда ты развернется и начнёшь сближение,то у него опять откатятся уже новые дымв и оп,а ведь надо опять отходить...

И да,в гробу видел их "картонность"... Цитадели вылетают при углах 70-120°,но там,простите,всем крейсерах вылетает,а тут просто чаще,и это чаще отхиливается на 50%+ хп,в отличии от других КР

И тут я вспоминаю что у Тима есть Кутузов, и что Кутузов играется также как Брит только стреляет на 19км и сжигает все живое.

П.С. странно на форуме ни видно тем про ИМБО Кутузов, с дымами, со сквозящей цитаделью, с фугасами, баллистикой и дальностью лучше чем у всех 203мм на уровне, с ПВО лучше чем у всех 9лв, вперед ныть на Кутузова, ах да "ДИДЫВАЕВАЛИ НА КУТУЗОФЕ БЕРЛИН БРАЛИ"

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 616 боёв

И тут я вспоминаю что у Тима есть Кутузов, и что Кутузов играется также как Брит только стреляет на 19км и сжигает все живое.

П.С. странно на форуме ни видно тем про ИМБО Кутузов, с дымами, со сквозящей цитаделью, с фугасами, баллистикой и дальностью лучше чем у всех 203мм на уровне, с ПВО лучше чем у всех 9лв, вперед ныть на Кутузова, ах да "ДИДЫВАЕВАЛИ НА КУТУЗОФЕ БЕРЛИН БРАЛИ"

Защитнички чистого эльфизма так умиляют, особенно объективностью мышлений.)

Кутузов какбы прем, он один такой был, соответственно популяция все-равно ограничена. А теперь целая ветка таких эльфов, еще в отряды др. с др. сбивающаяся... Смекаешь?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв

Защитнички чистого эльфизма так умиляют, особенно объективностью мышлений.)

Кутузов какбы прем, он один такой был, соответственно популяция все-равно ограничена. А теперь целая ветка таких эльфов, еще в отряды др. с др. сбивающаяся... Смекаешь?

Вы его не видели на СТ, когда его ввели с ИРЛ ТТХ по броне, цитадели и так далее, его Эсминцы раскидывали фугасами на ура, а ЛК и КР делали с ним тоже что делают с британцами сейчас, 1-2 залпа и усе., затем его 2 раза апали на Ст потом еще 2 раза апали на ОТ потом еще два раза уже в релизе.

про эльфизм, у нас игра состоит из эльфизма чуть больше чем полностью. Кутузовы тоже в отряды сбиваются, при том если брит ББшит и его можно танковать носом даже на ЭМ, то кутузову пофиг он стоит и аутирует из дымов фугасом выжигая всю команду.

И да Кутузов 55г. в ступил в строй, где мои ЗРК на Балтиморе которые ставили в 51г., Где Легкий крейсер Вустер на 8лв, вам дальше перечислять или достаточно будет сказать что после военный корабль 50х годов воюет в одной категории с кораблями 30х начала 40х?

"Кутузов какбы прем" то есть вы тут прямым текстом заявили что имба за деньги это хорошо и так должно быть? тогда где моя Имба за деньги Принц Ойген, я наверное часа два искала отличия от хиппера, не нашла и продала хиппер.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Если между тобой и врагов нет союзников в качестве мяса - то ты уже ошибся, минотавр опасен только для любителей рашить направления и точки на линкорах брать, то есть для раков.

Союзники в качестве мяса нужны тогда, когда у Белфаста нет возможности обстреливать врагов не попадая под фокус. Если он сможет дойти до острова, за который он может быстро уйти в случае обстрела дымов, спама торпедами или окончания дымов до того, как противники будут убиты или останутся на дистанции его засвета - ему не нужны будут союзники перед ним. Союзники Белфасту нужны, по большей части, только для подсвета. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 616 боёв

"Кутузов какбы прем" то есть вы тут прямым текстом заявили что имба за деньги это хорошо и так должно быть? 

Серьезно, прям так и заявил? :ohmy: еще прямым текстом? а можно весь список заявлений в предложении, мож чего еще откроется интересного.)

т.е. написать про корабль что "....- это прем" - это заявить "что он имба за деньги это хорошо и так должно быть"... отоночо.

не знал что написать про прем и следом тут же пояснить что речь про уникальный корабль, и один корабль мы еще как-то переживем - это значит заявить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Темка про бритов. Я всегда говорю,что ЛЮБОЙ КОРАБЛЬ С ДЫМАМИ БУДЕТ ИМБОЙ. Что Флинт,что Кутузов,что бриты. И не надо переводить стрелки с темы. 

У Кутузова прямого урона нет,в большей части он пожарный,когда у бритов прямой и может не отхиливается. И не надо мне говорить механики игры,я их прекрасно знаю. Цитадель у Кутузова такая же,как и у бедного британца. Что один становится бортом и может её получить,что второй. Только второй её хилит в полном объеме.

Спору нет,что великую премиумную имбу не победить,но и Эдинбург далеко не страдает. Но мне понравилось,как спустя день ты нашел к чему прикопаться :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

#Нерфитьнытиков.

А один эсминец удерживающий направление за счёт инвиза? А торпедный крейсер?

Перечеслять можно много и нудно, но зачем?

Да и тс видимо и на авике наткнулся на брита - изи фраг жеже, не только на лк, о чём это может говорить?

ИМХО очень требовательные к голове и рукам кораблики. И нерфить там нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 284
[FOGFL]
5 285 публикаций
11 876 боёв

Спору нет,что великую премиумную имбу не победить,но и Эдинбург далеко не страдает. Но мне понравилось,как спустя день ты нашел к чему прикопаться :teethhappy:

Разница во времени...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

В соло они слабые, но в паре с флечером это бесконечные дымы...Флетчер даже не стреляет, тупо светит и всех из дымов отгоняет брит.

То же самое в паре с линкором, эта штука надежно прикрывает его от эсминцев, а чуть что закроет его дымами

Рекомендую РЛС и ГАП. Реальная тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

РЛС и ГАП против бритов? РЛС еще куда ни шло, хотя в команде может и не оказаться кораблей с РЛС, но ГАП то как поможет? на 5 км подойти к британцу) да еще и на кр.. там уже пол хп слетит только пока с дойдешь с 10 до 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 064 боя

РЛС и ГАП против бритов? РЛС еще куда ни шло, хотя в команде может и не оказаться кораблей с РЛС, но ГАП то как поможет? на 5 км подойти к британцу) да еще и на кр.. там уже пол хп слетит только пока с дойдешь с 10 до 5

Британцы не пробивают в нос практически никого, даже эсминец спокойно подойдёт

Единственное, что может помешать подойти к британцу - торпеды или его союзники

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

то есть вы часто и успешно пикируете в британский дым? снимите гайд пожалуйста, а то у меня по этому поводу очень печальный опыт, и в нос по надстройкам заходит норм, и торпедам совсем не обязательно попадать чтобы убить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Хилка абсолютный чит, вчера засандалил Нептуну в дым 3 цитадели с Айовы....через 5 минут, оно вышло из дымов с 37к хп...НЕ ЖИРНО ЛИ??? ни один крейсер так не хилится

Фридрих Толстый в ромб сносил мне мизер хп, зато нептун из инвиза сносил мне по 5к каждым залпом, который попадал в рубку...это эльфизм.

Команда с минотавром автоматически побеждает по очкам, команду без имбы.

Ну врать-то не надо, а?

Крейсера хилят 33% урона от цитаделей. Из трех цитаделей отхилится как раз одна. Если Минотавр фулловый, то 43 300 - (13 500 x 2) = 16 300. Нехило так приврал.

В ромб не сносится 5К за залп, так сносится точно в борт. Опять вранье.

Никаких автоматических побед нет, у меня на Минотавре 36% побед, дважды проигрывал бои с 200К набитого урона.

В общем, как было сказано выше - автор темы врун и жалкий нытик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

200к набитого урона на кр

божечки, я за 200к вылазил только на зао во времена збт, когда был баг на перк пиромана и цели поджигались с каждого 2го залпа (примерно как это описывают до сих пор нытики на лк) 

и это на брите, который 1 сплошная бумажная цитадель и вообще, дымы ему "совсем не помагают", контрятся легко и непринужденно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

200к набитого урона на кр

божечки, я за 200к вылазил только на зао во времена збт, когда был баг на перк пиромана и цели поджигались с каждого 2го залпа (примерно как это описывают до сих пор нытики на лк) 

и это на брите, который 1 сплошная бумажная цитадель и вообще, дымы ему "совсем не помагают", контрятся легко и непринужденно

Средуха-то сильно меньше, потому что да, именно в бумажную цитадель ваншотают или контрят дымы и помираешь с 20К урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
68 публикаций
10 418 боёв

Как только выйдет новый корабль, так он автоматически становятся имбой, я с зайца 1-1 разложил его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Напомню, что одноглазый при попадании по лк сносит 0-2к, любой лк его ваншотит, а светится он как новогодняя ёлка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию