Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Опрос по Миссури. Что хотят игроки?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Есть уже такой опрос

А я хочу задать в несколько другой плоскости.

Предположим, акция будет длится не меньше года, то какой вариант хотели бы сами игроки?

П.С. Варианты придуманы мной лично и окончательный вариант может отличаться от любого из них.

Изменено пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А зачем фармить на ней? Разве для этого нет других кораблей?

Если она будет выходить в небольшой плюс при средней игре, уже можно говорить, что все хорошо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 098
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 617 публикаций
17 804 боя

предложу свой вариант - фарм на уровне Тирпица, Атаго, Кутузова ... цена 70К свободки по аналогии - Сигал 70К чистого опыта 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

А зачем фармить на ней? Разве для этого нет других кораблей?

Если она будет выходить в небольшой плюс при средней игре, уже можно говорить, что все хорошо.

А зачем она тогда нужна? По ТТХ она наверняка будет почти копией. Другая шкурка? 

Я вот проголосовал за первый вариант.

Ибо хочу эпичного вызова с эпичной наградой

А не лёгкой задачи с почти ненужной наградой.

07:05 Добавлено спустя 0 минут

предложу свой вариант - фарм на уровне Тирпица, Атаго, Кутузова ... цена 70К свободки по аналогии - Сигал 70К чистого опыта 

И через месяца половина сервера будет на Миссирях. А на 9 уровнях 2/3 всех игроков будет именно на них.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 876 боёв

Знаю что ответить: Хочу что бы прекратилась эта вакханалия по поводу Миссури.

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А зачем она тогда нужна? По ТТХ она наверняка будет почти копией. Другая шкурка? 

Я вот проголосовал за первый вариант.

Ибо хочу эпичного вызова с эпичной наградой

А не лёгкой задачи с почти ненужной наградой.

Ну так это можно сказать просто коллекционная безделушка, что бы мужики в классе соклановцы "уважали".

Если ей задерут фарм овер"много" то это будет эребор (имхо). Впарить "бесплатный" кораблик и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 469 боёв

Стоит 200к свободки, фармит в 2 раза больше Тирпица, ремонт в два раза дешевле Мурманска, вместо одного истребителя, авиагруппа Мидвея. В расходниках безлимитный якорь. Ну и конечно же новый тип снаряда - Ядерный. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 178 боёв

Мне корабль нужен только как халявный высокоуровневый ЛК США,,ибо не качал ветку и неохота начинать (накачался уже). Поэтому чем проще его будет получить - тем лучше. Фарм не интересует особо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Да пусть стоит 800. Но фармить, как прем 8 не может, т.к. Айова в фарме не так сильно им уступает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 098
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 617 публикаций
17 804 боя

И через месяца половина сервера будет на Миссирях. А на 9 уровнях 2/3 всех игроков будет именно на них.

и что страшного ? в рангах перебор Такао не сильно истерзал, по крайней мере лично меня, а вот сделать приятное игрокам на НГ Леста могла бы (имидж - те же деньги, а поднимать его после кучи ляпов нАдА)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 397
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 251 бой

Не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Кот, добавь, пжлста, пункт "я дождусь оф.новости от разрабов и не буду вайнить и хейтить раньше времени":teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

все пункты голосования надо сдвинуть. фарм 8ки за 800к - слишком мало. корабль позиционируется как прем. прем должен фармить. если 9ка фармит как 8ка, стоя при этом в 2.5 раза дороже в дублонном эквиваленте - нафиг она не сдалась

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Накалякай петицию. У тебя получается! :great:
07:18 Добавлено спустя 1 минуту

Кот, добавь, пжлста, пункт "я дождусь оф.новости от разрабов и не буду вайнить и хейтить раньше времени":teethhappy:

Для тебя нужно добавить пункт я задоначу в первый час после появления Миссури, даже если на это потребуется 2 000 000 свободного опыта. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Ну так это можно сказать просто коллекционная безделушка, что бы мужики в классе соклановцы "уважали".

Если ей задерут фарм овер"много" то это будет эребор (имхо). Впарить "бесплатный" кораблик и не более.

вот этого и не хотелась бы. Для коллекции есть 2 лвл. Зачем делать 9 лвл, который будет пылиться?

и что страшного ? в рангах перебор Такао не сильно истерзал, по крайней мере лично меня, а вот сделать приятное игрокам на НГ Леста могла бы (имидж - те же деньги, а поднимать его после кучи ляпов нАдА)

В рангах без Такао вообще почти не было бы крейсеров и он скорее выпрямил ситуацию. Но на 9 лвл дефицита линкоров и без того не наблюдается.

все пункты голосования надо сдвинуть. фарм 8ки за 800к - слишком мало. корабль позиционируется как прем. прем должен фармить. если 9ка фармит как 8ка, стоя при этом в 2.5 раза дороже в дублонном эквиваленте - нафиг она не сдалась

Думал про это. Но в итоге учёл ,что свободный опыт всё же "дешевле" дублонов, ибо его можно нафармить. Дублоны же не нафармишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Подпишусь под этим тоже :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Мне корабль нужен только как халявный высокоуровневый ЛК США,,ибо не качал ветку и неохота начинать (накачался уже). Поэтому чем проще его будет получить - тем лучше. Фарм не интересует особо.

Зря. Монтана по сравнению с АйВой гораздо поинтереснее. Очееееееень поинтереснее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

вот этого и не хотелась бы. Для коллекции есть 2 лвл. Зачем делать 9 лвл, который будет пылиться?

В рангах без Такао вообще почти не было бы крейсеров и он скорее выпрямил ситуацию. Но на 9 лвл дефицита линкоров и без того не наблюдается.

Думал про это. Но в итоге учёл ,что свободный опыт всё же "дешевле" дублонов, ибо его можно нафармить. Дублоны же не нафармишь.

в таких объемах его могут нафармить единицы. у меня, если бы я не тратил - было бы тысяч 500..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию