Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaptainTabak

Забанили до 12 го ноября за тимкилл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Как всегда играешь с людьми не особо сообразительными, это я о команде, зачастую, чат забанен , ибо малейшую грубость напишешь это может быть воспринято как оскорбление, сразу бан чата , жалобы работают , браво, без чата как донести до человека что туда плыть неразумно , что там его подстерегают  или есть такие экземпляры которые попали не на ту карту и хотят переплыть на новую , не играющие , а просто люди которые зашли поплавать , но все мы игроки понимаем что плавает , один человек будь то статист или средний игрок не сможет противостоять целой команде без поддержки своих союзников как не крути, и когда против тебя вся команда противника  и накидывают со всех сторон вот тут то и начинает припекать , потому что всей команде на тебя плевать они зашли постоять и поплавать , ну бахнул я по ним пару раз , так как по другому они не понимают , разработчики же их ни как не наказывают, ну есть жалоба бот ну и что с того , она никак на них не действует, зато меня забанили на 3 дня , ну наверное так надо, а теперь меня еще из - за вас Стивен Сигал ждать дольше будет, от него еще получать, так что уважаемые разработчики принимайте более серьезные меры к ботам и игрокам которые не умеют играть , ведь они мало того что сами не играют , так еще и портят игру остальным, и почему меня забанили на 3  дня а не на день, и  не на час, почему сегодня  а не вчера , в общем много непоняток, получается мы и дальше будем терпеть вот такие моменты , ну что ж спасибо , всего доброго !!!

Какие право ты имеешь говорить людям как им играть? у тебя у самого 49% побед с 25к среднего урона. Я думаю не стоит прислушиваться к твоему мнению. Получил за дело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

вчера в меня свой фаррагут врезался с 64хп и сдох-я порозовел. можно не стрелять и стать тимкиллером.

вот в этом к сожалению большой и жирный минус. По сути виноватым делают того, кто и не при делах вовсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

"Забанили до 12 го ноября за тимкилл" :trollface:

мало

12:26 Добавлено спустя 4 минуты

Множество неумелых игроков не думающих о том, что союзник их не видит и будет пускать торпеды, нередко выскакивающих на торпеды резко меняя курс или вовсе сбоку от пускавшего.

а нефиг брать эсминца если не умеешь играть на нем. меня из 5 заходов в этот режим 2 раза топили свои. шмаляют торпы куда попало. Садитесь блин на линкоры и ракуйте, ЭМы не для них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

Забанили и правильно! Нечего своих специально топить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Забанили и правильно! Нечего своих специально топить.

Ваш ответ не в тему. Тех кто намеренно топит редко банят и в десятки раз чаще, если не в сотни,тех кто ненамеренно нанес урон.

Из всех 349 забаненых сегодня не более 1% намеренно нанесли урон по другому игроку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

Ваш ответ не в тему. Тех кто намеренно топит редко банят и в десятки раз чаще, если не в сотни,тех кто ненамеренно нанес урон.

Из всех 349 забаненых сегодня не более 1% намеренно нанесли урон по другому игроку.

Ваш ответ не в тему. Я случайно пару раз топил своего, получал свои 5 боёв в розовом и всё на этом. Этот игрок специально стрелял по своим, причём так, что его забанили. И речь идёт именно про его действия, что ты мне там свою статистику по тимкилу то суёшь. Если у него чат забанили, то явно не за тимкилл, а за его язык. В любом случае я то тут причём? Пусть яснее выражается. То есть, он прав по любому по твоему? Неправильно его забанили?

Можешь ещё минус поставить, мне как то....

Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Ваш ответ не в тему. Я случайно пару раз топил своего, получал свои 5 боёв в розовом и всё на этом. Этот игрок специально стрелял по своим, причём так, что его забанили. И речь идёт именно про его действия, что ты мне там свою статистику по тимкилу то суёшь. Если у него чат забанили, то явно не за тимкилл, а за его язык. В любом случае я то тут причём? Пусть яснее выражается. То есть, он прав по любому по твоему? Неправильно его забанили?

Стопроцентно знаю, что забанили игрока, который так же получил несколько раз по 5 боёв в розовом и был уже без розового. И чат у него не банили больше года.

Просто, видимо, не повезло, на его месте мог оказаться и ты.

Чат не имеет отношения к тимкилу/тимдамагу никакого.

Нет его правильно забанили, просто он оказался крайним за провал по тимкиллу в "Сценариях" (в России так принято искать крайних).

Разработчики же не могут себя забанить.

Тимкилили тысячи, а забанили лишь 349, как то несправедливо, я за то, что бы были забанены все 30-35 000 игроков, кто нанес урон союзнику из оружия (не тараном или сбив союзный самолет).

Похоже ТС выиграл в лотерею от WG, кого из 35000 забанить в этот раз. Ладно бывает.

А ты высказывался, как будто все забаненые - грубые нарушители. Нет это неправда. Как говорится в России "от суммы и от тюрьмы не зарекайся" может в следующий раз тебя забанят, разработчикам и их представителям особого повода может и не требуется, есть нарушение - лови бан, даже если сбил союзный самолет.

Вопрос может и не скромный, но сколько у Вас кармы в игре?

У одного из забаненых более двух сотен, явно игрок положительно ведущий себя и в общении и в бою, а ему как злостному вредителю дали бан.

Изменено пользователем VelikolepnyjGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 438
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

Учтите, что тики пожара/затопления воспринимаются системой как повторное нанесение дамага. Так что можно легко "порозоветь" от 1 попадания. Помню стоял в дымах, постреливая из них. Передо мной притерлась к борту наша Айова - попал ей в кончик мачты 1 фугасом, пожар, много раз предупреждение "отставить огонь по союзникам" и бац - в порт с розовым ником. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Прямо бальзам на душу от такой темы.

Если уж разработчики не убирают тимдамаг, так хотя бы правильно банят негодяев.

Больше банов розовым!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Прямо бальзам на душу от такой темы.

Если уж разработчики не убирают тимдамаг, так хотя бы правильно банят негодяев.

Больше банов розовым!

Игроки с розовым ником и так "отбывают" наказание, они получают полный или кратно усиленный "зеркальный" урон и наносят лишь капли урона союзнику.

Игроки искупившие хорошим поведением и снятым статусом тимкиллера были забанены.

Игроки получившие статус тимкилера за случайный урон Трансильвании, а не другим игрокам, тоже пострадали и есть в списке забаненых.

Ваше сообщение потенциально содержит 3 нарушения правил форума, наказание за которые бан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

чаще таких банить надо, глядишь нормально играть можно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

ТС, не надо по своим стрелять. Ребята, что мы обсуждаем? Кто не был тимкиллером ни разу, ну тот просто вообще крут:trollface: Но, я ни разу ничего кроме "гламурного окраса" не получал. Это, наверное, надо специально несколько боев подряд топить союзников и чтоб на тебя писали жалобы со скринами.

:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

Забыл кстати сказать самое главное, получил статус тимкилера в режиме сценарии, то союзник под торпеду подлезет , то врежется , то сам по тебе начинает вести огонь, после этого играл нормально в рангах и никого не трогал, были моменты когда союзники сталкивались со мной ,возможно и это как то повлияло, но играл почти весь день до вечера и все было впорядке , а на следующий день сразу забанен до 12 числа , вот так то , не так как раньше , сначала на 1 час , потом на день , потом на 3 и так далее, а сразу на 3 дня , вот и думай как эта система наказаний работает, до сих пор неясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

Всё очень просто!

1. Меньше недели назад сздал заявку в ЦПП по поводу некорректно (неправильно) работающей системы автоматического распознавания, наказания за тимкилл/тимдамаг.

Своими словами об ответе ЦПП "система неисправна мы знаем об этом"

2. До этого, месяца 3 назад, создавал заявку в ЦПП о НАМЕРЕНННОМ тимкиле и скрином угроз игрока в чат о его намерениях в следующем бою повторить тимкилл. 

Ответ ЦПП был, опять своими словами: "работает автоматическая система наказания за тимкилл, мы нечего предпринимать более для наказания не вправе, всё жалобы на тимкилл не рассматриваются". Отправил данный нарушения в лс на форуме разработчикам, ответ был тот же.

3. Не заметил ни одного боя в режиме "Сценарии", в которых я участвовал, без оповещения в чат о случаях тимкилла/тимдамага.

4. Очень часто на всех уровнях вижу множество розовых игроков и подозреваю, что это напрямую связано с режимом "Сценарии"

5. В режиме "Сценарии" часто сталкивался со случаями непреднамеренного урона по союзникам.

6. Игрок, который так же был забанен на 3 дня, был уже без статуса тимкиллера и уже понес своё наказание, которое дала автоматическая система, но всё равно был забанен сегодня, Следовательно, разработчики отступили от своих упорных заверений об идеальности и исправности системы наказания за тимкилл/тимдамаг и вручную забанили 349 человек ставшими по большей части заложниками случайности (козлами отпущения за ошибки при создании режима "Сценарии"). Вряд ли из них кто либо нанес намеренный урон другим игрокам в других режимах игры (сбитые по альту свои самолеты не считаю за тимдамаг).

7. Режим "Сценарии" с Трансильванией провалился в плане многократно возросшего тимдамага из-за множества условий.

Большая скученность игроков на малой территории.

Медленные торпеды.

Наличие противников со всех сторон.

Множество неумелых игроков не думающих о том, что союзник их не видит и будет пускать торпеды, нередко выскакивающих на торпеды резко меняя курс или вовсе сбоку от пускавшего.

забыл написать самое главное , как то накипело и вылетело из головы , ты прав получил я статус тимкилера в режиме сценарии ,в ранговых играл все более менее нормально , по своим не стрелял, а на следующий день бан на 3 дня 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

Какие право ты имеешь говорить людям как им играть? у тебя у самого 49% побед с 25к среднего урона. Я думаю не стоит прислушиваться к твоему мнению. Получил за дело

несогласен, по вашему мнению люди заходят так, чисто посмотреть, поплавать, постоять в углу карты  ?, как по мне то статистика не показатель в рангах я настреливаю по разному от 30, 60 ,70,100, 150 тысяч урона , по разному бывает, а получил бан из -за режима сценарии , где союзники часто подлазят под торпеды и упарываются на тебя сами
09:32 Добавлено спустя 2 минуты

Игроки с розовым ником и так "отбывают" наказание, они получают полный или кратно усиленный "зеркальный" урон и наносят лишь капли урона союзнику.

Игроки искупившие хорошим поведением и снятым статусом тимкиллера были забанены.

Игроки получившие статус тимкилера за случайный урон Трансильвании, а не другим игрокам, тоже пострадали и есть в списке забаненых.

Ваше сообщение потенциально содержит 3 нарушения правил форума, наказание за которые бан.

спасибо друг, ты один тут все правильно говоришь, смысл мне стрелять по своим когда я уже приобрел розовый цвет, но система считает как то иначе, и на следующий день я улетел на 3 дня 

09:35 Добавлено спустя 5 минут

Учтите, что тики пожара/затопления воспринимаются системой как повторное нанесение дамага. Так что можно легко "порозоветь" от 1 попадания. Помню стоял в дымах, постреливая из них. Передо мной притерлась к борту наша Айова - попал ей в кончик мачты 1 фугасом, пожар, много раз предупреждение "отставить огонь по союзникам" и бац - в порт с розовым ником. 

такие моменты тоже имеют место быть, либо ты врезался или в тебя это тоже влияет, а столкновений бывает очень много , вот система и определяет игрока как злостного нарушителя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Игроки с розовым ником по факту не несут никакого наказания. Их никто не ограничивает в игровых действиях, заработке, фарме.

В то же время, утопленный ими союзник пострадал экономически (не смог отбить ремонт, а компенсации уже не дают) и морально (от просто самого факта тимкилла, до слитого рангового боя - тут, кстати, пострадали еще 5 человек).

Так что я за максимально жесткие наказания для ТК, и чем жестче - тем лучше.

Как минимум, для первого раза - инстакик из игры и бан на часок - отдохнуть, осознать.

А не просто покрасить в гламур и громко объявить в чат "игрок типа наказан".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

порозовел я в режиме сценарии, играл весь день в таком цвете, все было норм, а на следующий день бан на 3 дня , сразу причем, не на час , не на день , а на 3 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
13 077 публикаций
22 988 боёв

порозовел я в режиме сценарии, играл весь день в таком цвете, все было норм, а на следующий день бан на 3 дня , сразу причем, не на час , не на день , а на 3 

Дружище. нужно было поступить так. Отыграй штрафные бои по быстрому в кооперативе, никого не задевай, держись подальше от союзников, результат там не важен никому. Главное убери розовый цвет. и тогда никакого бана не было бы. А так система решила что ты злостный тимдамагер и тимкиллер. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций
8 781 бой

Игроки с розовым ником по факту не несут никакого наказания. Их никто не ограничивает в игровых действиях, заработке, фарме.

В то же время, утопленный ими союзник пострадал экономически (не смог отбить ремонт, а компенсации уже не дают) и морально (от просто самого факта тимкилла, до слитого рангового боя - тут, кстати, пострадали еще 5 человек).

Так что я за максимально жесткие наказания для ТК, и чем жестче - тем лучше.

Как минимум, для первого раза - инстакик из игры и бан на часок - отдохнуть, осознать.

А не просто покрасить в гламур и громко объявить в чат "игрок типа наказан".

я в принципе с тобой согласен , но смысл мне был стрелять по своим когда я уже играл в розовом окрасе, и бана на час или день не было , а сразу на 3 дня, возможно кто то увидел что я розовый и кинули жалобу , это как то повлияло черт его знает

09:49 Добавлено спустя 3 минуты

Дружище. нужно было поступить так. Отыграй штрафные бои по быстрому в кооперативе, никого не задевай, держись подальше от союзников, результат там не важен никому. Главное убери розовый цвет. и тогда никакого бана не было бы. А так система решила что ты злостный тимдамагер и тимкиллер. 

спасибо за подсказку, я просто не думал что врезания могут повлиять так сильно, возможно меня забанили из -за жалоб, увидел кто то розовый ник и кинул жалобу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию