Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

А много не будет?

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой

800000 свободного опыта или 7 тысяч рублей! И за что? ЗА ЧТО Я ВАС СПРАШИВАЮ? За Айову №2? А зачем она нужна? У многих людей уже есть Айова и зачем нужно это чудо за 7т.р. я лично не понимаю.За уникальный геймплей? Так нет его. За гораздо более скромную сумму можно выкачать точно такую же Айову. Которая по ттх лучше, чем Миссури. А если очень захотеть, то и вовсе бесплатно. За гораздо более скромные деньги можно купить Тирпиц, мало чем уступающий в плане фарма серебра. За гораздо более скромную сумму можно купит камуфляж для 10. Фактически, это та же Айова, только с увеличенным заработком. За совершенно невменяемую сумму. Единственное, что могло оправдывать такой дикий ценник это корпус 1984 года. С ПКР Гарпун и ПКР Томагавк. Нажал на кнопку- и команда соперников в полном составе уже в порту. Красота! 

А корпус 1944 года, отличающийся от Айовы в худшую сторону, просто не может столько стоить. 100000-150000 максимум. Если дороже, то лучше купить Монтану и камуфляж. И дешевле, и лучше.

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Если не купишь - заблокируют аккаунт ,основной и всех твоих "Колянов".:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций

Не нравится - не покупайте. Ценник высокий, но зато никаких толп криворуких Миссури не будет в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 302
[JOLLY]
Участник
11 339 публикаций
16 170 боёв

вы еще не устали от слова Миссури и Опыт ? это уже клиника называется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 799 боёв

Ну так и флаг вам в руки!

Зачем темы на форуме плодить????? Не нужна - не берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Аттлична!

Вношу рацпредложение! Миссури ввести таки за 800К, и одновременно включить автоматический перевод всего свободного опыта игрока на счёт Миссури (пока не накопится 800К, с автоматическим получением Миссури, воспользоваться свободным опытом нельзя) :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Тут же пол форума орали "Раз дали Сигала, то давайте и Миссури в придачу". Но разрабы сказали что халявы не будет. Поэтому вот, получите - распишитесь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 483
Участник
30 528 публикаций
8 481 бой

Продает мужик курицу на базаре. Подходит покупатель:

- Почем?

- Триста тысяч рублей.

- А чего так дорого-то?!!

- Деньги очень нужны.

:teethhappy:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Если не купишь - заблокируют аккаунт ,основной и всех твоих "Колянов".:trollface:

придется брать! :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Уважаемые разработчики, выкладывайте анонсы сразу и полностью, иначе форум тонет в тоннах плача и запахе горелых табуреток. :teethhappy: От неизвестности после "анонса анонса" вангований, расчетов и бугурта больше, чем серебра после боя на 8-м преме. :amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 391
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 959 боёв

Кто-то ТС принуждает тратить 7 000 руб? Обратитесь в саппорт, если вас насильно склоняют к донату.

Если время позволит, то возьму за "халяву", если нет то докинут немного и тоже возьму, почти, за "халяву".:hmm:

Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

не хочешь не бери. твой пост никому не интересен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

вы еще не устали от слова Миссури и Опыт ? это уже клиника называется

Ой чья бы корова мычала*. (кивает в сторону тем с Сигалом ) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 752
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
22 988 боёв

Мне не надо, я и не буду брать. А кому надо, тот задонатит и купит. Вольному воля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Не нравится - не покупайте. Ценник высокий, но зато никаких толп криворуких Миссури не будет в рандоме.

Ты думаешь алёше сложно будет задонатить свободку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
293
Бета-тестер, Коллекционер
965 публикаций
3 995 боёв

А мб стоит лучше дождаться официальной инфы? где четко будет написано сколько свободки надо итд итп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
606 публикаций
7 335 боёв

Скажу так: у меня свободки нет... вся вышла давно уже, да и кораблик не особо нужен... донатить не буду) Но зачем вайн то разводить? Охота кораблик полуучить?) так задонать или задроть.. два варианта тут,  выбирай:)

на халяву и так уже как минимум 5 арпреджио получить можно было) да эмден с кэмбелом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию