1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 10 ноя 2016, 01:00:01 возмущению моему нет предела.у меня 15 ранг и я забросил улучшать его по одной причине-я РАК и мне трудно и сложно,гасить,звезды добираясь дол 1 ур!. и я НЕ понимаю как игрок от 14 ур и ниже(к 1 ур)может ХУЖЕ меня сыграть..этому я даю одно пояснение-игрок включил бот-программу и отдыхает.ТОЧКА!. пришел с работы...получил,удовольствие,. упрямо сливались просто УПРЯМО! спасибо за приятный отдых после работы! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 973 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 10 ноя 2016, 01:22:59 Это просто вброс? Или такая попытка потешить свое ЧСВ? Давай разберем по полочкам: 1. Взять 1 ранг в текущих реалиях можно упорством. Есть прецеденты, когда 1 ранг брали игроки с 49% побед и низкой проальфой. 2. Даже фиолетовый игрок, может сыграть единичный бой, попав в низ списка. Банально не повезло, допустил ошибку и слился, был уставшим и т.д. Он же человек, а не робот. 3. Любой 50% игрок может попасть в топ и нанести много урона. При этом в союзниках был тот самый фиолетовый, который оказался в низу. Можете тешить свое ЧСВ и постить глупые посты на форум. Но если взять выборку из ста боев у 50% и у фиолетового, то выяснится, что не зря вы 50%, а он фиолетовый. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 10 ноя 2016, 01:26:00 (изменено) Это просто вброс? Или такая попытка потешить свое ЧСВ? Давай разберем по полочкам: 1. Взять 1 ранг в текущих реалиях можно упорством. Есть прецеденты, когда 1 ранг брали игроки с 49% побед и низкой проальфой. 2. Даже фиолетовый игрок, может сыграть единичный бой, попав в низ списка. Банально не повезло, допустил ошибку и слился, был уставшим и т.д. Он же человек, а не робот. 3. Любой 50% игрок может попасть в топ и нанести много урона. При этом в союзниках был тот самый фиолетовый, который оказался в низу. Можете тешить свое ЧСВ и постить глупые посты на форум. Но если взять выборку из ста боев у 50% и у фиолетового, то выяснится, что не зря вы 50%, а он фиолетовый. Что не отменяет нашествия медведей на нижние уровни.))))) Видал таких. На Ямато ходит, а в топах корабли 4го уровня. Не дурно, да?)))))) Даже у меня, в топах есть Кутузянс, хотя бы, хотя я по настроению, играю на разных. А если брать по повышению, то он только там и набивает стату. Так что 67 ли, 56 ли... Не колышет. Топил и топить буду.))))) Изменено 10 ноя 2016, 01:28:50 пользователем Elterian Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 528 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 10 ноя 2016, 01:28:03 упрямо сливались просто УПРЯМО! Вы сами ответили на свой вопрос. Если нет скила ранг берется тупо упрямством. А процент побед, да забейте на него и сразу проще станет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 10 ноя 2016, 01:35:37 Вы сами ответили на свой вопрос. Если нет скила ранг берется тупо упрямством. А процент побед, да забейте на него и сразу проще станет. Вот поэтому, я и пропустил сезон. В рандоме интересно. Тем более, у меня всё есть. А флажки там, прочее... Если бы они давали больше. Ну, перманентные. Я СВТ даже не цепляю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 10 ноя 2016, 01:42:47 Хорошо пофармить можно и при сливном бое. Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре. А в песочнице ждать адекватных союзников не стоит, ибо не малое количество тамошних обитателей вообще без минимальных знаний об игровом процессе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 10 ноя 2016, 02:06:24 Хорошо пофармить можно и при сливном бое. Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре. А в песочнице ждать адекватных союзников не стоит, ибо не малое количество тамошних обитателей вообще без минимальных знаний об игровом процессе. Пофармить то одно... А вот когда хочется контр адмиралу своему +4 всадить, это тяжко. И нудно. Начи взял, Сигала возьму, а дальше что? Ну, вот и тут дилема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 10 ноя 2016, 02:12:34 Лучше бы в контейнерах очки кэпуьдавали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
190 SeaMonster Участник 260 публикаций 2 034 боя Жалоба #9 Опубликовано: 10 ноя 2016, 02:52:20 (изменено) Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре. АгаОсобенно ночью как не зайдешь в ранговые 8+ лвл так и в одной и в другой команде процентов 80% игроков боты с 3-5к+боев и статой белой 250-400(я даже не понимаю,если руками играть как так можно то и это Карл большая часть игроков ночью Карл,большая!.Велкам на хай-лвл как говорится! Изменено 10 ноя 2016, 02:54:02 пользователем SeaMonster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 769 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 598 публикаций 15 287 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 10 ноя 2016, 02:53:09 Не, ранговые прикольные, после них в рандоме просто отдыхаешь, да и технику прокачать позволяют быстро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #11 Опубликовано: 10 ноя 2016, 05:50:06 (изменено) Исход боя для конкретного игрока может зависеть всего лишь от одной малюсенькой допущеной ошибки )) Кстати, не вас ли я вчера утопил торпедами, когда ваш Техас бодро шел по рельсам (играл на Фуджине )? Хотя нет, не вас, время ваших боев очень позднее )) Изменено 10 ноя 2016, 05:51:25 пользователем Smirnovse Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 10 ноя 2016, 11:15:39 Это просто вброс? Или такая попытка потешить свое ЧСВ? Давай разберем по полочкам: 1. Взять 1 ранг в текущих реалиях можно упорством. Есть прецеденты, когда 1 ранг брали игроки с 49% побед и низкой проальфой. 2. Даже фиолетовый игрок, может сыграть единичный бой, попав в низ списка. Банально не повезло, допустил ошибку и слился, был уставшим и т.д. Он же человек, а не робот. 3. Любой 50% игрок может попасть в топ и нанести много урона. При этом в союзниках был тот самый фиолетовый, который оказался в низу. Можете тешить свое ЧСВ и постить глупые посты на форум. Но если взять выборку из ста боев у 50% и у фиолетового, то выяснится, что не зря вы 50%, а он фиолетовый. я всегда поражаюсь ЛИДЕРАМ форума как они умеют НАОБОРОТ все перевернуть.я по-русски все объяснил.тут играли БОТЫ и точка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 10 ноя 2016, 11:22:59 Вы сами ответили на свой вопрос. Если нет скила ранг берется тупо упрямством. А процент побед, да забейте на него и сразу проще станет. я давно забил на процент..просто считал,что те кто взял ранги лучше чем у меня-ОБЯЗАНЫ быть лучшими игроками.Но видать..слов нет..ОЧЕНЬ мало кому-спасибо-говорю в игре и не от жадности.. НЕКОМУ. 11:25 Добавлено спустя 2 минуты Исход боя для конкретного игрока может зависеть всего лишь от одной малюсенькой допущеной ошибки )) Кстати, не вас ли я вчера утопил торпедами, когда ваш Техас бодро шел по рельсам (играл на Фуджине )? Хотя нет, не вас, время ваших боев очень позднее )) позавчера(жаль реплей затерялся)мой техас бодро гонял эм от авика и сбивал захват..ОДИН против ТРОИХ.пока,союзники,набивали опыт по врагу.вот жаль реплей не найти..в конце два эм меня гнали и одновременно пытались торпедировать..ЫЫЫЫЫЫ..на своих же торпедах.друг друга.11:28 Добавлено спустя 5 минут Хорошо пофармить можно и при сливном бое. Хотите чтобы ваши усилия хоть как-то повлияли на победу в бою - велкам на хай-лвл, там хотя бы большинство игроков хоть что-то понимают в этой игре. А в песочнице ждать адекватных союзников не стоит, ибо не малое количество тамошних обитателей вообще без минимальных знаний об игровом процессе. я ползу туда..как позволяет время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [RFL] EvilS_DevilS Участник, Участник, Участник, Коллекционер 7 484 публикации 26 034 боя Жалоба #14 Опубликовано: 10 ноя 2016, 11:28:24 позавчера(жаль реплей затерялся)мой техас бодро гонял эм от авика и сбивал захват..ОДИН против ТРОИХ.пока,союзники,набивали опыт по врагу.вот жаль реплей не найти..в конце два эм меня гнали и одновременно пытались торпедировать..ЫЫЫЫЫЫ..на своих же торпедах.друг друга. Странные эсмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 77100 Участник 3 403 публикации 345 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 10 ноя 2016, 11:30:05 Странные эсмы согласен.не,меня-то потопили,но я хоть посмеялся над ними Рассказать о публикации Ссылка на публикацию