Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Esq_SV

Миссури ...

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

48 666
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 301 публикация
31 021 бой

10к каток в танках, 6 топов - ничего не давали... Обидно...

А это много? ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

У меня за 40К в танках - и нишуа :(

Логика раздачи неясна. Ради интереса посмотрел статистику танкиста с подаренным миллионом - типичный среднестатистический игрок, но и не чайник (винрейт около 51%).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
13 853 боя

Народ вы поймите одно....эта игра никогда и ничего просто так не сделает....к тому же бесплатно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Народ вы поймите одно....эта игра никогда и ничего просто так не сделает....к тому же бесплатно....

Угу. Эмден, Кр.Крым, Марблхэд, Кэмбелтаун, Кениг Альберт скоро, кучка АРП, включая клон недешевого Атаго...

Суперконтейнеры с отличными призами...

Не, ничего и никогда, ага

:fishpalm:

PS. Забыл еще инвайты с Дианами-Тачибанами. И, конечно же, Техас.  Про всякие камо, расходники, модернизации и проч. вообще молчу

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[DD]
Участник
6 публикаций
6 255 боёв

Угу. Эмден, Кр.Крым, Марблхэд, Кэмбелтаун, Кениг Альберт скоро, кучка АРП, включая клон недешевого Атаго...

Суперконтейнеры с отличными призами...

Не, ничего и никогда, ага

:fishpalm:

PS. Забыл еще инвайты с Дианами-Тачибанами. И, конечно же, Техас.  Про всякие камо, расходники, модернизации и проч. вообще молчу

А часто ты играешь на них? Я играю в корабли с ОБТ. Получал все вышеперечисленные корабли. Для меня это 200-300 серебра и слот. Ибо они убоги играть на них нельзя. Ну да кембелтавн норм. Но это песок. Нормальных кораблей леста не давала. В отличии например танков, где нахаляву шли е25- имба ис6 танк 8ур. И тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

А часто ты играешь на них? Я играю в корабли с ОБТ. Получал все вышеперечисленные корабли. Для меня это 200-300 серебра и слот. Ибо они убоги играть на них нельзя. Ну да кембелтавн норм. Но это песок. Нормальных кораблей леста не давала. В отличии например танков, где нахаляву шли е25- имба ис6 танк 8ур. И тд

На Техасе постоянно. Отличный ЛК. Эмден, Тачибана - для 2 лвл норм. Однако в песке я фанат Сторожевого :) Альберта обязательно оставлю

АРП - 7 и 8 лвл пожалуйста

Миссури - накопи свободки и возьми 9 лвл совершенно бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[YMG]
Участник, Коллекционер
34 публикации
18 638 боёв

32 000 дублонов это 800 000 свободки в переводе по нынешнему курсу рубля  будет 7 040  или 128$

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[HDZ]
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 102 публикации
14 895 боёв

Главное, что бы у него был ЯКОРЬ! Остальное - вторично.

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Айова, у которой усиленн передний траверз, короче в лоб ямата не пробивает, как айову

Типо крепче Монтаны:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
38 658 боёв

Вообщем подождем увидим. Не суетитесь граждане. Как будет так будкет. Там каждый для себя решит что ему нужно. Суть еще в том, что ,по вашим словам для получения миссури,донатить скорее всего придется новичкам и ярым фанатам выйти в топ за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию