Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NET_377

минус 11 звезд!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
411 публикация
11 851 бой

ТС, к сожалению, закрыл свою стату, что не даёт нам возможности оценить его флотоводческий гений.

Если ТС сыграл менее 500 боёв в сезоне - то виноват только он сам - мало играл.

Если ТС сыграл более 500 боёв в сезоне - то тоже виноват он сам - плохо играл.

Причём его достижения в рандоме (% побед или дамаг) не оказывают решающего влияния на ранги, ибо:

1) Авики в рангах в первую очередь наносят удар по эсминцам, ибо они не в ордере, цель важная. Тут вам не рандом, где в погоне за дамажкой ЦА на авике будет стукать по линкору.

2) ЛК не рельсоходят и потому не склонны жрать торпеды целыми веерами.

3) КР уворачиваются от залпа ЛК, потому стрельба в крейсер залпом по упреждению тут малоэффективна на дистанциях более 10 км.

4) ЭМ не едут танковать крейсеры, не прячутся позади авика, кидают торпеды не по упреждению или вообще вслепую.

Если ТС не может привыкнуть ко всему этому, то сливы будут и далее с завидной периодичностью.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
168 публикаций

я вчера перед работай заскочил поиграть в ранги так сказать добить, ага не тут то было минус 5, хорошо думаю зайду попозже, зашел еще минус 6??? и это за 4 дня до окончания рангов? вы знаете ув разработчики сколько мне дней понадобилось чтобы приобрести такое количество звезд? я их добывал 2 недели! а тут сливы вообщем  у меня к вам просьба огласите мне в личке кто достоин в этом сезоне 4 раза подряд взять 1 ранг, а кто не разу за все сезоны не должен взять!

Не стоит придумывать, то чего нет, какой смысл именно вам не давать взять первый ранг? Или, это заговор, против меня, и Франции?!) Я сам месяц назад приболел, и с температурой "сел покатать ранги", и получал серии в 5-7 сливов, притом каждая игра выходила хуже, чем предыдущая, были и ЛК, в моем исполнении, не наносящие урон, и ловля одинокой рандомной торпеды в чистом море-океане, и много всяких других чудесностей, и тут есть простое правило, если проиграл три игры, и не на первом месте, то ты что-то делаешь не так, и надо передохнуть ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
211 публикация
5 861 бой

ТС, к сожалению, закрыл свою стату, что не даёт нам возможности оценить его флотоводческий гений.

Если ТС сыграл менее 500 боёв в сезоне - то виноват только он сам - мало играл.

Если ТС сыграл более 500 боёв в сезоне - то тоже виноват он сам - плохо играл.

Причём его достижения в рандоме (% побед или дамаг) не оказывают решающего влияния на ранги, ибо:

1) Авики в рангах в первую очередь наносят удар по эсминцам, ибо они не в ордере, цель важная. Тут вам не рандом, где в погоне за дамажкой ЦА на авике будет стукать по линкору.

2) ЛК не рельсоходят и потому не склонны жрать торпеды целыми веерами.

3) КР уворачиваются от залпа ЛК, потому стрельба в крейсер залпом по упреждению тут малоэффективна на дистанциях более 10 км.

4) ЭМ не едут танковать крейсеры, не прячутся позади авика, кидают торпеды не по упреждению или вообще вслепую.

Если ТС не может привыкнуть ко всему этому, то сливы будут и далее с завидной периодичностью.

Я бы даже немного дополнил:

1. Про Авики все верно на 100%

2. Лк не только не ловят торпы, но и уходят от них в большинстве случаев.

3. КР не только хорошо уходят от залпов ЛК, бывает их вообще по пол боя подловить трудно.

4. Эмы играют только в дымы. 

5. Вообще все играют только в дымы))))

6. Топреды летят всегда, и по КД, надо быть готовым к этому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[RE]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
25 668 боёв

Не понимаю чего ныть все в твоих руках! Взял первое место в сливном бою не потерял звезду... 

А если каждый бой слив?? Вы уверены что сможете каждый раз спасать звезду??

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
699
[FOGFL]
Старший бета-тестер
909 публикаций
15 893 боя

Вот не надо про суперскилл в высшей лиге. Всякого насмотрелся сидя на 2-м ранге. Бортами ходят, точки не берут, шотные эсмы за 50 очков до победы вдруг выходят из инвиза и танкуют крейсера... Мрак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 533
[RE]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
25 668 боёв

ТС намекает на то, что разрабы всё подстраивают. Поэтому не меня надо хвалить а разрабов, они за меня играют в рангах и дарят мне плюшки.

Не выпендривайтесь, вы прошли ранг с 55% побед, а выживаемость 22% (конкретно на Кутузове, на котором проходили),  то есть как бы это конкретно намекает на прицеп от союзничков, с которыми повезло ( и да, урон и фраги тоже жидки), так что скиллом как бы особо и не пахнет.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию