Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14] Первые впечатления

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2
[ROGER]
Старший бета-тестер
33 публикации
20 939 боёв

Появление окна с характеристиками корабля по нажатию кнопки "H" ну оооооочень медленное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

ЧТО ЗА *** ВЫ УСТРОИЛИ  С УПРАВЛЕНИЕМ ГРУППАМИ АВИАЦИИ??? РАЗВЕ МОЖНО Т АКОЕ ЗАПАДЛО  КИДАТЬ???? ЗАШЁЛ В РБ, САМОЛЁТЫ ВЫПОЛНИЛИ ПЕРВУЮ КОМАНДУ И ВСЁ, НА ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ НЕ РЕАГИРУЮТ! Вместо этого штрихи по всей карте!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

По звукам, кто делал эти саунды, был в море на корабле? Озвучка воды как на пляже прибой, видать в интернете звук воды взяли...ндааа.

Насчет цветовой гаммы силуэта корабля в дамаг панели, стало "колоть" глаз, раньше было лучше.

Сглаживание, картинка стала лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
5 869 боёв

постоянно виснет при загрузке боя , приходится перезапускать игру и начинать с 2 мин опозданием и получением репорта на бота , спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 134
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

1. До сих пор не могу понять, зачем мне отметки утопленников, будь они белые, или чёрные-всё равно без понятия зачем.

2. До сих пор нет названий кораблей на миникарте. Мододелы успешно реализуют это продолжительное время. Вместо утопленников было бы кстати.

3. Туман...После первого же боя вышел ждать модпака. Неужели нельзя сделать галку отключения этого безобразия? Ну пусть глаза ломают те, кому это хочется! У меня лично реально глаза заболели!

Жаль + кончились, поддерживаю полностью:medal:

Вышла экспресс версия качайте

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/62719-05140-%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9-wows-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%81-%D0%B2/

Изменено пользователем AK_100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

неверно отображается уровень самолета, оба эссекса, у  нашего уровень 8 

Если я правильно помню у стокового Эссекса самолёты 8го уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Опять эта баржа на заднем фоне в портах.

Её трудно было убрать?

Напишите, где что прописать, игроки сами её уберут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

Если я правильно помню у стокового Эссекса самолёты 8го уровня.

Только всем не рассказывай .пусть ловят баги на ровном месте)

На некоторых картах FPS очень сильно проседает до 24 кадров при большом количестве  дымов.Конфигурация системы (I7 4790K Asus Z97 Deluxe 32GB ram SSD 480GB GTX980TI блок rm1000w)На такой конфигурации такие просадки не наблюдались на прошлых версиях.Сглаживание конечно хорошо, но прикручивать его к старому движку было не самой хорошей идеей.

Отличная идея,мое ведро тащит  8х MSAA на 60фпс с синхронизацией,твоя навороченная игрушка не справляется?Где-то у тебя косяк зарыт)

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Складывается впечатление, что над нами ставят эксперимент.После того что увидел сегодня, желание помогать данным людям пропало.Если не могут исправить баги месячной давности добавляя все больше новых, это показатель работы. 

Что ж вы в Windows-то сидите, там некоторые баги годовые давности имеют).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Всем привет!

Пожалуйста, поделитесь в этой теме вашими первыми впечатлениями от обновления 0.5.14.
Какие изменения игры понравились вам больше всего, а с какими вы не согласны? Почему?
Испытали ли вы какие-либо технические трудности при установке клиента? При заходе в порт? В бою?  

не согласен:

- с постоянной сменой карусели, можно ли её как-то устаканить, чтобы не удивляться новому расположению кораблей, каждый патч???:tea_cap:

- с черными метками утопленников

- с туманом, который нельзя убрать

- с долгой загрузкой боя и зависанием, когда нажимаешь первый раз Таb, в бою

п.с. к звукам никогда претензий нет, как всегда на высоте.

остальное в лс отписал

Изменено пользователем BblHOC_MO3rA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

ЧТО ЗА *** ВЫ УСТРОИЛИ  С УПРАВЛЕНИЕМ ГРУППАМИ АВИАЦИИ??? РАЗВЕ МОЖНО Т АКОЕ ЗАПАДЛО  КИДАТЬ???? ЗАШЁЛ В РБ, САМОЛЁТЫ ВЫПОЛНИЛИ ПЕРВУЮ КОМАНДУ И ВСЁ, НА ОСТАЛЬНЫЕ КОМАНДЫ НЕ РЕАГИРУЮТ! Вместо этого штрихи по всей карте!!!

Поддерживаю. Авиация не управляемая. Ловлю фокус на одной эскадрилии и таскюсь за ней по всей карте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[DEFS]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций

Поддерживаю. Авиация не управляемая. Ловлю фокус на одной эскадрилии и таскюсь за ней по всей карте

:amazed: не заметил такого, мб, хоть скрин вкинешь? просто интересно.:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

По поводу озвучки, есть такая интересная мысль, что в озвучке игрокам нужна не суровая реальность, а Голливуд со спецэффектами. Ну, как минимум потому, что к этому привыкли. Да и - если при выстреле с калашникова уши закладывает сразу намертво. я плохо представляю - как должен в наушниках выглядеть реалистичный звук выстрела 406 мм дуры.)

Мне существующая классическая озвучка WoWs весьма нравится. Они отлично передает атмосферу боя.

PS: в армии я нередко стрелял из "Калаша". Что-то уши не закладывало ни разу ни у меня, ни у сослуживцев. Ощутимо, да, но не настолько, что "закладывает".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
118 публикаций

Что ж вы в Windows-то сидите, там некоторые баги годовые давности имеют).

они тебя также бесят, как эта крень в кораблях?

они тоже лажают каждый патч и тем не менее, зная это, все равно обновляют именно когда тебе вообще не нужно!! (конец акции/РБ и т.д.)?

проблема вся в том, что мы привыкли жить по идиотской схеме-нас имеют, а мы крепчаем((...но появился линух....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Неужели голос Лисы добавили в клиент ?:ohmy: Или это прошлый мод даёт о себе знать (хотя появились новые фразы) ? Хотя на арп опять визги начались...

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

но появился линух....

Отличная шутка.

Если вас постоянно все имеют, может проблема в вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.