Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14] Первые впечатления

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 414 боёв

неверно отображается уровень самолета, оба эссекса, у  нашего уровень 8  

Spoiler

8575db3c21ca12c39b8e654e3bf37422.jpg

2653f07423c08d441e015c19b6f69c1b.jpg

Если я правильно помню у стокового Эссекса самолёты 8го уровня.

Только всем не рассказывай .пусть ловят баги на ровном месте)

Стоковые истребители на Essex как раз-таки 8 уровня. Так что тут всё в норме.

3GZ7uYmVVeg.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Что ж вы в Windows-то сидите, там некоторые баги годовые давности имеют).

они тебя также бесят, как эта крень в кораблях?

они тоже лажают каждый патч и тем не менее, зная это, все равно обновляют именно когда тебе вообще не нужно!! (конец акции/РБ и т.д.)?

проблема вся в том, что мы привыкли жить по идиотской схеме-нас имеют, а мы крепчаем((...но появился линух....

И ничего особо не изменилось, и в линухе багов - до черта, особенно - чем дальше от ядра или ближе к новым фишкам, как и везде впрочем. И вообще - современная промышленность (в большинстве своем), в том числе и индустрия ПО во главу угла ставят скорость выпуска продукта, а не его качество (причем - уже давно).

Кстати - вы никогда не обращали внимание - почему в фразе "пуско-наладочные работы" слова стоят именно в таком, а не в обратном порядке?)

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 766
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 849 публикаций

Хорошая обнова! Открыл первый ящик и - сразу 5 мильёнов.:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Мусье разработчик.

Так что насчет портов, эту посудину (сундуковыдаватель), портящую вид можно как-то убрать?

Ля, что интересно, она только в порту икоска (или как его, где арпеджы стоят) работает нормально, в плане того что находится вне пределов видимости. В самом стремном порту игры и расположена как надо, да вы издеваетесь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

:amazed: не заметил такого, мб, хоть скрин вкинешь? просто интересно.:unsure:

И как ты по скрину поймешь что меня за истрами по всей карте таскает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Как были вылеты с ошибкой каждый второй бой, так они и остались - ничего не оптимизировано.

Опять придется модельки кораблей 25%-го сжатия ставить, чтоб хоть как-то играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

не заметил такого, мб, хоть скрин вкинешь? просто интересно.

Скрин не успел.

Пошёл на Ружжо в рандом, там всё нормально было.

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

И как ты по скрину поймешь что меня за истрами по всей карте таскает?

Я давал следующие команды, они подтверждались пунктиром, и таким образом вся карта в пунктирах стала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
54
[COP]
Участник
30 публикаций

MSAA - молодцы! картинка стала гораздо лучше, "рябить" леерами и прочей оснасткой практически перестало.

Включал новый режим - выключал , включал -выключал . Ни какой разницы в графике не увидел . как было 62 фпс ( в танках 120 ) , так все и есть . Какие у вас "леера" и где ? Карта стоит 1060. Что 1080 нужно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 383 публикации

МСАА работает только на Шимке на остальных как рябило так и рябит.

За 5000 могли бы сделать камок и покрасивее это покупать не буду принципиально, пока не сделают его хоть на вид красивым.

И опять за 5к камок должен потеки убирать, а то разводы на белом фоне :facepalm:.

Сразу не смог зайти после установки обновы пришлось инет перезапустить.

А больше и не вышло ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Первое впечатление от патча скорее негативное-во-первых как обычно слетели моды а играть с тем интерфейсом что предлагается в клиенте это являться ценителем тонких извращений.Второе-новые звуки это просто ужас-звуки попаданий по броне как когда молотком стучишь по оцинкованному тазику советских времен и попадания в воду как при открывании банки пенного к середине второго сыгранного боя начали просто выбешивать.Сглаживание-не заметил особенных изменений-но оно меня и раньше не особо напрягало.В общем гиг скачки и установки ни о чем.:angry:

Полностью поддерживаю!!! 1гиг коту под хвост. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

звуки не понравились.исоказик теперь пукает,а не стреляет.всплески слишком громкие,утомляет.какие то кэпы с орлана.к чему бы такие гуси?непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 446 боёв

Обновление очень сырое.

• С первого раза не удалось зайти на сервер
  • Интерфейс тормозит, микрофризы
  • MSAA сглаживание не стоит на него потраченного времени, ждали наверно с прошлого года.
  • При проверке целостности, когда отсутствовала озвучка АРП(папка переименована была), лаунчер не смог загрузить список, пробовал многократно. Хотя утилита справилась.

И это все наблюдения, не выходя дальше порта, пока в бои не выходил.

Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Скрин не успел.

Пошёл на Ружжо в рандом, там всё нормально было.

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

Я давал следующие команды, они подтверждались пунктиром, и таким образом вся карта в пунктирах стала

Ну меня просто фиксит на какой то искадрилии и за ней таскает. Так что друми не повоюешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Что случилось в новом патче ? Вылеты раз в пару боев, вылеты пол команды по среди боя, теперь вот это :unsure:

0f0b0b5e1dda.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Как были вылеты с ошибкой каждый второй бой, так они и остались - ничего не оптимизировано.

Опять придется модельки кораблей 25%-го сжатия ставить, чтоб хоть как-то играть.

А можно ваш dxDiag, питонлог и скриншот ошибки?

Включал новый режим - выключал , включал -выключал . Ни какой разницы в графике не увидел . как было 62 фпс ( в танках 120 ) , так все и есть . Какие у вас "леера" и где ? Карта стоит 1060. Что 1080 нужно ?

Поиграйте недельку с ним, а потом отключите. Разницу заметите сразу - хорошее быстро привыкается.

МСАА работает только на Шимке на остальных как рябило так и рябит.

За 5000 могли бы сделать камок и покрасивее это покупать не буду принципиально, пока не сделают его хоть на вид красивым.

На Шимакадзе переделаны леера в принципе, постепенно такие появятся на всех кораблях. с MSAA это не связано.

Что случилось в новом патче ? Вылеты раз в пару боев, вылеты пол команды по среди боя, теперь вот это :unsure:

Spoiler

Проверьте клиент на целостность и приложите питонлог

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 711 боёв

Озвучка игры понравилась . А кто подскажет как приобрести Миссури? Что-то все как то непонятно - "Зарабатывай свободный опыт" А сколько и какой механизм приобретения корабля,зачем так, как-то секретно.Тогда зачем об этом вести разговоры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

На ЗБТ играл на максимальных настройках, два патча назад снизил настройки на средние. Сегодня на средних ФПС просел к 10-15. Мне на минимальные переходить?

Это оптимизация?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

На ЗБТ играл на максимальных настройках, два патча назад снизил настройки на средние. Сегодня на средних ФПС просел к 10-15. Мне на минимальные переходить?

Это оптимизация?

У меня на самих низких 10-15)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.