Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14] Первые впечатления

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Утечка памяти на AMD да, была. Но поправили же красные поля Малиновки и Прохоровки. Хотя я ловил такую бяку и на GF (но 1 раз). Точнее утечка была не на AMD, а из-за AMD.

Ну каждому своё, спорить не хочу. Удачных боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 749 боёв
Разработчики гении просто. Тестовая версия внезапно поломалась. Ну и *** на нее. Обнова до версии 0.5.14 снесла мне винду. Но не окончательно, танки работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Но основные причины траблов, в косяках операционок ЦА .

Вот тут я соглашусь, пожалуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 749 боёв

Косяки операцинок ЦА... А ежели у меня винда лицензионная со всеми патчами?

16:29 Добавлено спустя 2 минуты
Хотя я погорячился обвинять разработчиков. Приношу извинения. Скорее это просто случайность, судя по записям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Разрабы, а как Вам деинсталяция Вашей поделки при запущенном клиенте? Вы там что пишете, яндекс-бар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Ну что сказать - испоганили все настроение.

во-первых, на моем калькуляторе, который вчера очень бодро игрался появились во время движения корабля какие-то кратковременные подвисания... корабль идет 10 секунд, потом на полсекунды зависает. бесит ужасно. играть невозможно. вчера такого не было

во-вторых, звуки - это нечто....

После 2 боев желание играть пропало.

АБСОЛЮТНО СЫРОЕ И ВРЕДНОЕ обновление

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Это провал.

Звук.

Звук как из унитаза. Постоянные писки просто взрывают мозг. Некоторые голосовые команды не озвучиваются, есть только писк. Всплески это вообще тихий ужас, вы видели как звучат эти звуки на минимальной графике?

Иногда музыка скачет в правый или в левый канал, мелочь, а не приятно. Уже не первый патч.

Надеюсь всё это недоразумение оперативно исправят. Музыка как всегда 5+.

Интерфейс.

Отдел передвижения кнопки продолжает удивлять. Куча ненужных изменений которые сделали только хуже.

Кукла корабля.. кто додумался красить её в яркий, сочный цвет урины?

Буква Хэ(H) вообще не к делу, не к месту. Что она делает? Зачем нужна? Если бы не знал, не читал патчноуты не догадался. Вообще не вписывается..

Чёрные убитые корабли, как мошкара налипшая на миникарту..

MSAA.

Хоть и обладатель калькулятора но попробовал, понравилось. Картинка стала приятнее, плохо что съедает 10 из 30 кадров.

И ещё кое-что.

Патч ни о чём, изменений нет, контента нет. За то завезли кучу доната..

И уже не знаю сколько патчей облака на небе двоят, тоже мелочь но очень не приятная..

Почему-то патчноут не закреплён в важных темах.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Что за ужасные новые звуки?

А ещё,кто такой умник и запили чёрные иконки погибших кораблей на чёрынй фон? Думаю он заканчивал СКО и ЗПР классы.

Кто посадил мужика,который говорит "бой начинается" на электрический стул? Типо круто?

Оптимизация лестовская как всегда. Чёткие фризы и выкиды. (35 тему в цпп я составлять не буду. Синглы идут норм и слава Богу,каловая оптимизация только здесь)

Кстати,а вылет синего экрана смерти на моменте вскрытия контейнеров..это норма? 

Игра хорошая,играть в неё,я конечно,не буду. Вальтеру привет. Он молодец(нет) и Малик где онлайн(с)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
37 757 боёв

В ттх индианаполиса записано броня 16-146мм ,а на схеме бронирования максимальная в цитадели 100мм. Это наверное спецом срезали броню ,чтобы он премиальной картонкой был,ну типа фантик, тока дорогой ведь за деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 749 боёв

Да блин, что за баги форумного двигла....

Тестовая версия не совсем такая как основа. То, что в ней работает идеально, не всегда так же идеально работает на

Буква Хэ (она же латинская Н) - видимо от Health происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[21RUS]
Участник
6 публикаций
25 266 боёв

всем привет!!!!!пожар не тушиться то баг или что?в бою на норке горел 1 пожар более полторы минуты!как это-обьясните пожалуйста!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 749 боёв
Так это ж пожар... они в этой игре такие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ новая цветовая схема. Раньше было лучше видно, сколько HP у ЛК восстанавливается ремкой. И цвета были не такими мультяшно-яркими. Попросил бы вернуть прежнюю, но знаю, что нет смысла, ибо не вернёте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Думаю ведьмак у меня не пойдёт))) Еле Фадлаут 4 запущен))) Я к тому что машинки разные по мощи, а тормоза одинаковые

Вот и речь к тому, что дело не в бобине, как ЦПП каждый раз пытается съехать на комп и винду с дровами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

После обновления клиент попросту ВИСНЕТ. Появляется картинка потра с корабликом - и никаких ни меню, ни других кораблей, ни настроек - даже не закрывается клиент - а зависает при попытке закрыть.

Комп : Проц i3-3240, 3.4GHz; 8 Гиг ОЗУ; Win 7 64 разряда ПРОФ; Карта AMD Radeon R9 200 Series

Сбросьте настройки видеокарты: https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/68

во-первых, на моем калькуляторе, который вчера очень бодро игрался появились во время движения корабля какие-то кратковременные подвисания... корабль идет 10 секунд, потом на полсекунды зависает. бесит ужасно. 

DXDiag? Хром у вас параллельно не запущен, случайно?

MSAA.

Хоть и обладатель калькулятора но попробовал, понравилось. Картинка стала приятнее, плохо что съедает 10 из 30 кадров.

И ещё кое-что.

Патч ни о чём, изменений нет, контента нет. За то завезли кучу доната..

Можно ваш DxDiag снова? MSAA очень в редких случаях отжирает столько. 

MSAA не изменение?

Разрабы, а как Вам деинсталяция Вашей поделки при запущенном клиенте? Вы там что пишете, яндекс-бар?

Это вот очень странно. Вирусов у вас нет, случайно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Можно ваш DxDiag снова? MSAA очень в редких случаях отжирает столько. 

MSAA не изменение?

Изменение конечно, но для меня точно не значительное. Когда сделают нормальный интерфейс вот тогда я буду счастлив.

DxDiag.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[21RUS]
Участник
6 публикаций
25 266 боёв

всем привет!!!!!пожар не тушиться то баг или что?в бою на норке горел 1 пожар более полторы минуты!как это-обьясните! пожар тушиться 47 сек даже не было обртатного отсчета!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 749 боёв

Изменение конечно, но для меня точно не значительное. Когда сделают нормальный интерфейс вот тогда я буду счастлив.

С ума сошел? Нормальный интерфейс.... 10 лет разработки! Не меньше!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.