Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.14] Первые впечатления

В этой теме 330 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
62 публикации

Изменение конечно, но для меня точно не значительное. Когда сделают нормальный интерфейс вот тогда я буду счастлив.

Посмотрел ваши параметры. Вашему ноуту по процу уступаю. Но видяшка покруче. И глбчит все ппц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Посмотрел ваши параметры. Вашему ноуту по процу уступаю. Но видяшка покруче. И глбчит все ппц

Я через утилиту MSI смотрел, у меня всё в видеокарту упирается, на моих настройках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Чот у меня клиент четвёртый раз обнову качает... зануда электронная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Я через утилиту MSI смотрел, у меня всё в видеокарту упирается, на моих настройках.

Да хз во что оно упераеться... Но с обновой начало капец тормозить) Порой даже корабли невидимки бывают))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
[P_B]
Участник, Коллекционер
726 публикаций

В клиенте, в Развитии ошибка в описании французского линкора "Dunkerque" - "Быстроходный линейный крейсер..."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

В клиенте, в Развитии ошибка в описании французского линкора "Dunkerque" - "Быстроходный линейный крейсер..."

Ну по сути линкором его можно считать с большой натяжкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

А можно ваш dxDiag, питонлог и скриншот ошибки?

Как и обещал выкладываю ДХДиаг, питон и скрин ошибки.

b140d36ef06b.png

DxDiag.txt

python.log

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

b140d36ef06b.png

С ХР пора давно было уже слазить.Вы бы еще Windows nt 4.0 установили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Иногда музыка скачет в правый или в левый канал, мелочь, а не приятно.

С весны как минимум эта штука. Не знаю насчёт музыки, у меня все звуки в один канал уносит. Причём в порту отдельно, в бою отдельно - иногда только в порту уносит, а иногда вообще везде. Перезапуском клиента лечится, но оч. неприятно.

И уже не знаю сколько патчей облака на небе двоят, тоже мелочь но очень не приятная..

С тех самых пор, как небо переделали. То, что они двоятся - это как раз нормально, просто вообще они бы должны двоиться незаметно для глаза, а они порой делают это очень заметно. Вот у меня скриншот с конца апреля лежит:

FJzUgSM.jpg

И сейчас всё еще периодически такую картину можно видеть.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

b140d36ef06b.png

Знакомая ошибка) Увеличте виртуальную память. Будет держать больше боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Знакомая ошибка) Увеличте виртуальную память. Будет держать больше боев

С ХР пора давно было уже слазить.Вы бы еще Windows nt 4.0 установили.

Если вы такие умные, то чего вы строем не ходите?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Купил перманентый камо на две своих десятки - "Мидвей" и "Монти". Сыграл пару боев в коопе, чтобы не ждать пока наберется полноценная команда. Очень доволен результатом, безо всяких флажков получил около 2 тысяч опыта и около 20 тысяч кредитов. Можно сказать, по кретитам в ноль, а это ведь кооп! Опыт более чем достаточно для такого школьного режима. Уверен, если играть в случайку, будет очень неплохой фарм на десяточках! Спасибо большое еще раз за эту замечательную возможность приобрести пятитысячники на десятки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Потому что строем уже довелось ходить.А вы уважаемый служили что всем предлагаете ?

Вам говорят дело.Памяти мало, система морально устарела.Пора бы думать о недорогой замене оборудования.Благо сейчас не начало 2000 годов и компьютеры для игры в данную игру не так много стоят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации

Ну вообще то я виртуалку разширил до 10Гб. И эта ошибка начала вылетать не после 10 боя, а после 30го. И в штыки то чего совет принимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

b140d36ef06b.png

Я так понял, советы из этой темы вы уже пробовали? Странно, в python.log нет сообщения о краше игры. Как и о проведенных боях. У вас их должно быть несколько в клиенте - скиньте остальные, можно в личку, чтобы не захламлять тему спамом.

А ответить в личке религия не позволяет?

Все с вами ясно граждане.Потом еще хотите что бы вам шли навстречу?Мне извините  такой спорт не нужен.

Вы же мне сами в личку написали, чтобы я вам в скайп писал - вы мне там обещали рассказать. Завтра вам стукну в скайп, сегодня времени не было. :)

Да хз во что оно упераеться... Но с обновой начало капец тормозить) Порой даже корабли невидимки бывают))

Windows 7? торренты отключены? Давайте DxDiag. Игра почти всегда, кстати, упирается в CPU, за исключением порта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 247 боёв

Наблюдал в боях, что не все команды F3-F13 озвучивает система. Как бы звуковой сигнал присутствует, но голоса мужского нет. Это не всегда, но за 2-3 нажатия игроками команд хоть 1 не сработает. Модификаций нет. Клиент чист.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

-Сплэш от попадания снаряда/бомбы в воду просто удаляет мои (и не только) уши, попадание бомбы по палубе тоже чудное, реплики об атаке определённого корабля не произносятся (если цель помечает союзник), в режиме бинокля звуки попаданий в корабль звучат как неизвестно что (слишком глухие), пальба из британских пушек стала походить на канонаду бомбард 16 века (хотя казалось бы, 152мм)

-Непонятный кислотный жёлтый цвет в полоске хп это что-то

З.Ы. Пять тысяч куриц или же 800к свободки? хммм:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
741 публикация

Потому что строем уже довелось ходить.А вы уважаемый служили что всем предлагаете ?

Вам говорят дело.Памяти мало, система морально устарела.Пора бы думать о недорогой замене оборудования.Благо сейчас не начало 2000 годов и компьютеры для игры в данную игру не так много стоят.

Ну вообще то я виртуалку разширил до 10Гб. И эта ошибка начала вылетать не после 10 боя, а после 30го. И в штыки то чего совет принимать?

Проблема решается установкой ужатых моделек. А виртуалки у меня у самого 8 Гб и иигре на это плевать.

И вообще, меня разработчик попросил сбросить файлы - я сбросил. А для себя я этот вопрос уже закрыл - ужатыми модельками кораблей.

Изменено пользователем anonym_NWaxaTdKrYtV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.