Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Вести с флота: эсминцы Германии

В этой теме 145 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 394
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Так,а где Фридрих Ин,Пауль Якоби????????????? или баласн превыше всего!??

20:29 Добавлено спустя 2 минуты
Прочитайте историю,там было много эсминцев

Вот-вот, сначала почитайте, а потом скандируйте названия. :)

128.jpg

:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

А что, нормальная такая ветка получается , так сказать " Имени Ленинградской Блыскавицы с куском китайца под боком": практически все те  же + и -.

+: много ХП, сносный ГК и торпеды, средняя(7,5км+-) незаметность и наличие ГАП.

-:некоторая сараистость конструкции, большой радиус циркуляции и долгая перекладка.

Ещё, если посмотрите, то заметите, что у ЭМ со 150ками есть комплектации и со 128мм стволами, что по сути хорошо: нет ультимативного стока/топа, а имеется возможность некоторой настройки под свой геймплей.

Так что нормальные такие универсалы выходят, хотя я ждал, что 150мм орудия будут где-то с 7-8 уровня и до конца ветки как одна из фишек Гансов.

На сколько я помню, более поздние модели эм германии оснащали 128, т.к. 150 были слишком тяжелые и часто выходили из строя( + из-за 150ток носовой крен бывал), а 128 имели большую скорострельность, меньший вес и более отточены)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

В реальности я читал  150мм калибр на зестройерах подвергался критике. По многим причинам. Но суть  нашей игры, что в ней проявляются  идеальные конструктивные характеристики (точнее задумки конструктивные), которые в реальности  не срабатывали. Ну например русский броненосец типа Екатерина II))) - в идеале  планировался сильный огонь по носу из 4х 305мм орудий, а в реальности  так никогда не стреляли , ибо все сносило с носовой части, да и стрельба строго на борт  из за не отцентрованности ау давала  ощутимый крен)). А в игре то нашей - да милое дело. ))))))))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Мне вот на Т-22 надстройска вызывает нервный тик.

Вспоминается примагничивающая снаряды рубка на Гремлине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.