Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

просто непер или это системный подход.

В этой теме 121 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 884 публикации

за последние 2 дня  46 поражений и только 1 победа .  да , я не суперпрофи  и ручки , скажем так, кривоваты , ...... но в 70% боев я в  топ 5  и получается , что меня , криворукого  с завидным постоянством закидывает к вообще рукозадым . уж извините за грубость .

хочется узнать  - это просто черная полоса  или это система  по типу "умных к умным ну а вас к нам "?   конечно , я тоже ошибаюсь  и бывает что меня выносят к 6 минуте  + я откатываю несколько кораблей , которые мне "не зашли"  , но зачастую картина совсем другая   - минуте к 10 -ой все эсмы слились , Ав  уже пустой и плавают 2-3 покоцанных КР  и ЛК на гарнице видимости

Получается , что если у самого не получается  бой тянуть  ,  то  можно сразу в порт лететь , что бы не видеть  этот кошмар.

Я не хочу халявы , но хочется иметь равные шансы а не все время быть "плохим".

Брателло (плюсанул), ты не одинок:

промежуток общая 2016-11-10 2016-11-09 2016-11-08 2016-11-07 2016-11-06 2016-11-05 2016-11-04
Боев: 225 6 6 6 7 3 6 12

PRO alfa 962 1005 (+1.2) 934 (-0.8) 1045 (+2.4) 1085 (+4.4) 1083 (+2) 974 (+0.7) 734 (-14.6)
Побед: 51.56 16.67 (-0.956) 100 (+1.338) 16.67 (-1) 14.29 33.33 16.67 50
Средний лвл: 4 4.17 4.5 5.17 6 6 3.83 4.83

Опыт: 650 567 (-2.3) 961 (+8.7) 563 (-2.3) 698 1366 665 601
Урон: 29078 35815 (+184.6) 34471 (+157.1) 22977 (-166.9) 34603 40143 47206 22691

Кораблей: 0.88 0.67 (-0.006) 0.83 (-0.002) 0.67 (-0.007) 1.14 0 1.83 0.33
Самолетов: 0.46 0 1.33 0.17 1.57 2 1 0.5
Выжил: 34.67 16.67 83.33 50 28.57 33.33 16.67 33.33
Убил/Убит 1.35 0.8 5 1.33 1.6 0 2.2 0.

У меня последнее время тоже стабильный процент побед (не зависимо от уровня и корабля) -16.67 %. Один день только выбился.

Честно говоря - очень подгорает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Угу, зима же уже на носу...

post-561875-0-07170100-1478780458.jpg

Зачем. Прожжёный стул по энергоотдаче 50 таких заменит. Ещё и на электроэнергию для дома останется. Главное сделать теплоотвод и поставить газовую турбину с динамкой.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

А зачем ты профиль скрыл, мил человек?

Нет, я конечно верю что можно в 46 боях одержать всего две победы. Но ничего не делать для этого недостаточно, нужно еще и своим вредить всячески.

а профиль скрыт  элементарно по тому , что профессия моя  - информационная  безопасность .  я не параноик , но вы поразитесь сколько можно узнать из банальной игровой статистики.  и поверьте на слово  , что в свои ворота я не забиваю .))
13:06 Добавлено спустя 3 минуты

ТочнА Шура пилите гирю ... они ЗаЛаТыЕ ...

Повторяетесь , сударыня . иронизируете много))) мило конечно,  но по теме то инфы 0,0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 492 боя

а профиль скрыт  элементарно по тому , что профессия моя  - информационная  безопасность .  я не параноик , но вы поразитесь сколько можно узнать из банальной игровой статистики.  и поверьте на слово  , что в свои ворота я не забиваю .))
13:06 Добавлено спустя 3 минуты

Повторяетесь , сударыня . иронизируете много))) мило конечно,  но по теме то инфы 0,0

По стате ip-адрес вычисляют?Потом пароли и номера кредиток по-любому достают:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Это нормально, возможно  в игре стало много  ботов,  потому что раньше такого не было чтобы по одному и как бы не по очереди,  сокомандники шли и убивались  на превосходящие силы противника в стиле ботов из кооператива. Каждый второй-третий бой турбо. Или победа или слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 540 публикаций
42 908 боёв

Вам ваш ник мешает нормально играть. "Как вы лодку назовете, так она и поплывет" (с)

Срочно переименоваться в RenamedUser_70283051 :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

По стате ip-адрес вычисляют?Потом пароли и номера кредиток по-любому достают:fishpalm:

В чем то автор прав, компания Amazon или Netflix на основе статистики покупок или просмотра фильмов со 100% вычисляет реального человека, его работу, доход ,  расходы,семейное положение итд. Это магия больших числе и из обработки, это как раз то во что не верит форумное сообщество, когда им объясняешь, что игра манипулируется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А зачем ты профиль скрыл, мил человек?

Нет, я конечно верю что можно в 46 боях одержать всего две победы. Но ничего не делать для этого недостаточно, нужно еще и своим вредить всячески.

А теперь смотри, специалист по информационной безопасности, ты создаешь тему в которой приводишь невероятный факт, и не даешь никакой возможности проверить этот факт.

Предлагаешь верить тебе на слово.

Ну так вот, мое мнение - ты банально лжешь. Зачем - мне не интересно, и можешь приводить любые оправдания невозможности проверить твою ложь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

IP  ваш давно никому не нужен , кроме как для мелкого хулиганства начинающих хакеров .  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

IP  ваш давно никому не нужен , кроме как для мелкого хулиганства начинающих хакеров .  

посвятите нас умоляю, как можно использовать открытую статку в кораблях!

может наконец и от нее толк будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Автор тут далеко не джентльмены, поэтому на слово не верят, и в принципе верно это. Поэтому у вас всегда есть возможность выложить скриншоты с количеством боев за последнее время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

А теперь смотри, специалист по информационной безопасности, ты создаешь тему в которой приводишь невероятный факт, и не даешь никакой возможности проверить этот факт.

Предлагаешь верить тебе на слово.

Ну так вот, мое мнение - ты банально лжешь. Зачем - мне не интересно, и можешь приводить любые оправдания невозможности проверить твою ложь.

торопишься очень судить и рядить .внимательно прочитай вопрос .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
70 публикаций
2 765 боёв

хочется узнать  - это просто черная полоса  или это система  

Леста не смогла - что тут скажешь про балансер. У всех такие качели бывают - то 10 побед подряд в т.ч. в тех боях где я играю как ***, то 10 поражений подряд же - даже там где я играю как бог. Вичор на Тирпице кракен взял. 150К урона,  медальки - а тима слилась. И таких боев полно. Не обидно если ты лоханулся и проиграл, а вот в таких случаях конкретно подгорает - хочется расстрелять всех гребаных союзничков и послать лесом Лесту и саму игру. И ведь вряд ли это неразрешимая задача. Балансить по боевому опыту или среднему урону в бою - что тут невозможного? Нет же, регулярно команда - сливай ведра выводится против команды-турбовин.  Разрабы сериозно думают что в такие бои играть интересно? 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

Автор тут далеко не джентльмены, поэтому на слово не верят, и в принципе верно это. Поэтому у вас всегда есть возможность выложить скриншоты с количеством боев за последнее время

я не собираюсь ничего доказывать .  скажите , вы специалист по компьютерным изображениям ?  у меня коллега   нарисует любой скрин за 15 минут.)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

посвятите нас умоляю, как можно использовать открытую статку в кораблях!

может наконец и от нее толк будет

ну во все посвящать  не буду , но  грамотный аналитик  узнает  - работаете или учитесь , регион проживания, семейное положение .... и это самое безобидное))
13:48 Добавлено спустя 2 минуты

Леста не смогла - что тут скажешь про балансер. У всех такие качели бывают - то 10 побед подряд в т.ч. в тех боях где я играю как ***, то 10 поражений подряд же - даже там где я играю как бог. Вичор на Тирпице кракен взял. 150К урона,  медальки - а тима слилась. И таких боев полно. Не обидно если ты лоханулся и проиграл, а вот в таких случаях конкретно подгорает - хочется расстрелять всех гребаных союзничков и послать лесом Лесту и саму игру. И ведь вряд ли это неразрешимая задача. Балансить по боевому опыту или среднему урону в бою - что тут невозможного? Нет же, регулярно команда - сливай ведра выводится против команды-турбовин.  Разрабы сериозно думают что в такие бои играть интересно? 

более того , это не очень интересно  и тем кто  победит , если только в меркантильном плане , но ни как не по геймплею 
Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

А вот у меня последние дни одни победы!  Как не зайду, так победа и с каким-то фиолетовым дамагом. Мой Миоко уже фиолетовым стал!  :ohmy:Впрочем играю я редко из-за нехватки времени. Но как говориться "редко, но метко". Сам удивлен, всё жду, когда же она начнётся, Чоорная полоса?!:nerv_fish:  

Отсюда вывод - играйте как можно реже! :red_button: :trollface:

shot-16.11.05_20.53.22-0785.jpg

shot-16.11.10_00.28.07-0878.jpg

Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

я не собираюсь ничего доказывать .  скажите , вы специалист по компьютерным изображениям ?  у меня коллега   нарисует любой скрин за 15 минут.)) 

Я специалист по вранью, по соотношению цифр на скрине, если он нарисованный, я найду закономерность и скажу что это туфта.
14:01 Добавлено спустя 4 минуты

Ну вот забалансила леста по опыту равное,  что для вас изменится? Ну только то что с равными соперниками у вас дамаг упадет и кракена не набьете никогда, и в конечном итоге у кого то будет ПП или падать или расти, так как не бывает на долгом периоде равных соперников. Текущие ранговые и вайн фиолетоавых тому потдверждение.  И   да потому как эпик бои происходит когда и ваши союзники на бой забили и когда противник стадо . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

Я специалист по вранью, по соотношению цифр на скрине, если он нарисованный, я найду закономерность и скажу что это туфта.

http://s018.radikal.ru/i521/1611/b5/f5483d3e21a0.jpg    ну вот вам картинка, которая , дает представление  об  упомятых боях ,  все остальное  - вариации от 2 до 6 места .

что скажите ? реальный скрин  или обработанный ?)

14:53 Добавлено спустя 4 минуты

а интересуют  всякие кракены и медальки ?  а то,что они добываются  на сопернике , который толком не сопротивляется  а то и вовсе АФК стоит это  знаете как   Тайсона в молодые годы на ринг против  мужичка с пивным животиком пустить . в чем интерес ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ну во все посвящать  не буду , но  грамотный аналитик  узнает  - работаете или учитесь , регион проживания, семейное положение .... и это самое безобидное))

моя статка открыта. расскажите пожалуйста что-нибудь обо мне.

например "работаете или учитесь , регион проживания, семейное положение"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 243
[_BMC_]
Участник
1 471 публикация
40 622 боя

моя статка открыта. расскажите пожалуйста что-нибудь обо мне.

например "работаете или учитесь , регион проживания, семейное положение"

​смею предположить , что если вы и знакомы с технологиями сбора и анализа информации , то крайне поверхностно, но нарываетесь красиво. Очевидно прекрасно зная, что ничего я тут про вас выкладывать  не   буду)) Почему ?Первая причина очевидна и ежу  - это запрет на сбор и распространение РЕАЛЬНЫХ личных данных об игроке , что преследуется абсолютно всеми производителями он-лайн игр и прописывается в пользовательском соглашении.  Вторая не столь очевидна , но вы и правда уверены  , что мне интересно знать о вас  что то , кроме  того , что вы "зелененький Могами за островом на правом фланге " .   А, впрочем суть не в этом , если вы хотите дать непонятно кому частичку информации о себе самостоятельно то  флаг в руки . я нехочу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию