Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 309 публикаций

Самый веселый кораблик из премов. И пофиг на нытиков, берите друга и взводом катайте фланг. Самое веселое врываться к эсминцам стоящим в дымах, рлс-залп-залп-порт, некоторые даже газ давать не успевают:trollface:

Очень фановая машинка нагиба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 168 боёв

shot-16.12.13_00.36.15-0290.jpgshot-16.12.13_00.36.17-0394.jpg

Потихоньку начал у меня заходить.

shot-16.12.13_00.36.15-0290.jpg

shot-16.12.13_00.36.17-0394.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Самый веселый кораблик из премов. И пофиг на нытиков, берите друга и взводом катайте фланг. Самое веселое врываться к эсминцам стоящим в дымах, рлс-залп-залп-порт, некоторые даже газ давать не успевают:trollface:

Очень фановая машинка нагиба.

Воистину!

Хотя мне он и без отряда удовольствие доставляет.

Осталось 35к чтоб в фулл маскировку перековаться, и наступит всецелый нагиб за деньги!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Воистину!

Хотя мне он и без отряда удовольствие доставляет.

Осталось 35к чтоб в фулл маскировку перековаться, и наступит всецелый нагиб за деньги!

С маскировкой и при наличии соотрядника на эсминце, он просто супер.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

У меня вопрос для ценителей,что останется от этого корабля,если убрать стрельбу из инвиза? Насколько он останется ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

У меня вопрос для ценителей,что останется от этого корабля,если убрать стрельбу из инвиза? Насколько он останется ок?

она не сильно роляет на нем. Нет, стрелять то можно, но намного лучше подходить ближе и использовать дымы/рельеф. Да и редко удается не то что эффективно стрелять из инвиза, а вообще из него стрелять.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

С маскировкой и при наличии соотрядника на эсминце, он просто супер.

Кто бы сомневался...:rolleyes:

Так весь смысл британских КР в дымах... Без них эти корабли просто перестанут быть годными.

Без дымов тоже можно работать, если фокус на себя не собирать. Но это далеко не всегда возможно. Потому, эффективность заметно падает. Но я бы не сказал, что без дымов на нём играется сложнее, чем на Щорсе, попавшего на схожую дистанцию стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Использовал стрельбу из инвиза за 75+ боев может раза 3, когда оставалось 2-3к хп в конце боя и не было дымов уже... это чисто по линкору популькать пару снарядов за залп... в начале и середине боя - бессмысленная затея. Подходите на 9км, ставьте дымы и жарьте нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Я играл с кэпом от Варспайта, упоротого в фулл-ПВО. И с улучшенными рулями вместо модуля на инвиз, хотя это уже лишнее. Рекордов урона не ставил, но играть в перестрелки кливленд-стайл вполне себе можно. И мухобойка для самолетов 6-7 уровней отличная без всякой заградки, причем, поскольку авики знают, что "у Белфаста ПВО нет", они реально пытаются его утопить, а не облетают по краю карты.

Так что имхо фан вполне можно получать и без унылого пиу-пиу из дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Осваиваю крейсер Белфаст, иногда стало возникать чувство как в зоопарк на охоту сходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Осваиваю крейсер Белфаст, иногда стало возникать чувство как в зоопарк на охоту сходил.

Да по-прежнему 90% противников даже не в курсе про наличие РЛС, спокойно дымятся в 7км, останавливаются и думают "щас пойдет в дымы - торпеды ему кину", а тут вдруг все начинает не по плану идти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Реализовать РЛС лично мне пока не просто, не хватает перка на маскировку. Эсминцы нынче пошли грамотные, пока не засветят сами, дымы не ставят. А засветиться на Белфасте первым мало приятно. И даже если все сложилось, мне чаще попадаются противники с перком на ускорение, пока на него сведешься он уже стартует, второй залп уже по ускорившемуся виляющему эсму, к третьему он выскакивает из засвета. Вобщем согнать и раздамажить можно, но быстро уничтожить редко, если только тима фокусит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
32 публикации
6 106 боёв

Уж на, что я слабый игрок, но Белфастом мне нравится играть и не жалко потраченных денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Убожество а не прем.

Зачем так говорить? Крейсер играется от дымов и способен сжечь и перестрелять любой корабль до 9-го уровня. У разных вододелов в обзорах он гнет как хочет, посмотрите. Не так уж и сложно его освоить, аккуратно подходим без засвета, выбираем подходящее местечко под островом, встаем в дымы и полторы минуты жгем все что видим. Отсвечиваемся и отходим, через минуту новые дымы и новые пожары. При такой игре противники могут Белфаст и не увидеть за весь бой.
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

Обсудим новые перки? Предварительный план такой, малый джентльменский набор из 10 очков:

1. Мастер-заряжающий.

3. Из последних сил.

6. Суперинтендант.

10. Маскировка.

Маскировку в этом патче на мой взгляд, как ни странно, понерфили, сделав ее легкодоступной. Значит будет у всех эсминцев и большинства крейсеров и преимущество уже давать перестанет. Скорее, это устранение недостатка, а для Белфаста еще и приятный бонус в виде выравнивания дистанций засвета и РЛС.

13. Взрывотехник.

Да, его на 1 процент нерфят, но линкоры нерфят еще больше, универсальных билдов на "Живучесть+" уже не собрать. Пожаров станет больше:)

15. Мастер-наводчик.

Поворот башен рулит в борьбе с эсминцами. Возможно, это перк стоит брать сразу вместо "Из последних сил".

Остается еще 4 возможных очка на сдачу.

Либо ПП+ Арт-тревога.

Либо потестить эту Радиопеленгацию.

Либо пробитие фугасов тоже можно потестить, пока пробовал его на Акизуки, что-то эффекта не заметил, урон из линкоров смешной был по 40 очков со снаряда. И этот перк снижает пожары.

Вся наша живучесть это голдовая ремка, ну и руки с холодной головой.

Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[BIBA_]
Участник
60 публикаций
9 742 боя

Подскажите пожалуйста будет ли добавлен белфаст для покупки в клиенте игры???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
8 388 боёв

"Белфаста" не имею (хотя и задумываюсь о покупке) но зато имею "Атланту" ( и почти 900 боев на ней). И очень интересно схлестываться с этим британцем "накоротке", эдакая быстрая дуэль бравых пулеметчиков.

Хотя в 5 случаях из 7 я "Белфаста" убиваю - все-таки 14 стволов на борт и КД в 4,6 секунды. Но порой попадаются и рукастые кэпы...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
64 публикации

Купил это чудо спасибо Лесте. Корабль очень фановый. Берите пока в продаже, не пожалеете. Наличие фугасов дает этому кораблю преимущество, которого нету у других британцах. У меня есть Индианаполис, Орлеан и Чапаев на них очень легко контрить британцев, видишь британца сближаешься, он ставит дымы, подходишь поближе на 8-9 км и включаешь РЛС и практически безнаказанно убиваешь брита. Само собой идем только строго носом или небольшим ромбом на 1/2 скорости (что позволяет вовремя среагировать на торпеды). ББ британцев рикошетят или наносят небольшой урон, а от торпед, если идти носом на небольшой скорости, легко можно увернуться. Так вот это можно проворачивать со всеми британцами кроме Белфаста, наличие фугасов, вместе с дымами и РЛС, да еще гидропоиск это очень гремучая смесь. Недавно подсветил в дымах на Орлеане Белфаста, забрал у него больше половины хп пока действовала РЛС, но дойти до дымов не успел хотя шел строго носом, Белфаст сжег меня фугасами, развернуться и уйти тоже не было возможности  сначала он подсвечивал меня РЛС, а потом гидропоиском вот так вот. И да *** корабль и совсем не имба, его апать срочно нужно, заградку и торпеды. Хочу заградку и торпеды ... (с). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию