Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_70693493

Динозавры в кораблях

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Свежие драйвера для старых карт ни чего нового не принесут.

Как правило там фиксят относительно свежие карты.

Так что если карта 2010 года, то драйвера для нее 2011г. не сильно отличаются от 2016г.

Более того - из новых драйверов поддержку старых карт ВЫРЕЗАЮТ. Т.е. на ту же мою GTS 450 поиск Нвидии не выдаст самые свежие драйвера, т.к. поддержка этой карты оттуда вырезана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Более того - из новых драйверов поддержку старых карт ВЫРЕЗАЮТ. Т.е. на ту же мою GTS 450 поиск Нвидии не выдаст самые свежие драйвера, т.к. поддержка этой карты оттуда вырезана.

Это ясно,но ТС кидал ссылку,где чёрным по белому написано,что для видяхи того товарища обновлений полно,а он жалуется на плохую производительность.

И если клиент вылетает,графика отображается некорректно,то первым делом надо обновить дрова(т.е. отсечь самую скорее всего явную причину), а уже дальше,исходя из рез-та,разбираться :)

Для этого и просят дхдиаг,чтобы разобраться в системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Это ясно,но ТС кидал ссылку,где чёрным по белому написано,что для видяхи того товарища обновлений полно,а он жалуется на плохую производительность.

И если клиент вылетает,графика отображается некорректно,то первым делом надо обновить дрова(т.е. отсечь самую скорее всего явную причину), а уже дальше,исходя из рез-та,разбираться :)

Для этого и просят дхдиаг,чтобы разобраться в системе.

Есть, кстати, еще один момент - не всегда самые свежие обновления автоматически и самые лучшие, особенно - для конкретного приложения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Так вобще то всё автоматом обновляется !  ну или в крайнем случае  когда проблемы возникают с кмпом!  этж каким днищем надо быть что бы этого не знать!!!!!

Ну трындец какие тут умники собрались. Приведу простой пример: собрал комп родителям. А так как съездить к ним получается лишь раз в год, соответственно и ПО с дровами раз в год обновляются. Везде есть уверенные пользователи и есть простые юзеры, которые даже как капот на машине не знают как открывается. 

А за то что человек чего-то не знает называть его днищем- а не много вы ли на себя берете? Может этот человек первоклассный хирург или знаменитый живописец?

Хирург же не назовет вас днищем за то, что вы оперировать не можете???

06:42 Добавлено спустя 3 минуты

Есть, кстати, еще один момент - не всегда самые свежие обновления автоматически и самые лучшие, особенно - для конкретного приложения

поддержу. У меня на домашнем стоит HD 7970. Когда вышел Кримсон, он установился автоматом и видюха стала меня на три буквы посылать. Танцы с бубном ни к чему не привели. Пришлось откатываться до каталиста. Появилась новая версия дров- та же шляпа. Попробовал, но пришлось откатить. Поэтому сижу сейчас на последней версии каталиста и не жужжу. Желания экспериментировать с кримсоном больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Для тех, кто называет системный блок процессором:  

Сталкивался с такими людьми, которые монитор называли компьютером, USB-модем - флешкой (хотя тут двояко: если вставить микро-сд и не использовать как модем - действительно получится флешка. Но это всё равно, что в смартфоне пользоваться только камерой - и называть его фотоаппаратом)...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 298 публикаций
2 078 боёв

А ТС посидел...посмотрел...не увидел сопереживания и свалил тихонько...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52 275
[YAP]
Участник, Коллекционер
16 784 публикации
31 331 бой

Свежие драйвера для старых карт ни чего нового не принесут.

Как правило там фиксят относительно свежие карты.

Так что если карта 2010 года, то драйвера для нее 2011г. не сильно отличаются от 2016г.

2011 года будут лучше работать,потому как некоторые производители сознательно в новых патчах замедляют работу старых видюх,чтоб покупали новые поактивнее. Это уже неоднократно мусолили на разных форумах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Ну трындец какие тут умники собрались. Приведу простой пример: собрал комп родителям. А так как съездить к ним получается лишь раз в год, соответственно и ПО с дровами раз в год обновляются. Везде есть уверенные пользователи и есть простые юзеры, которые даже как капот на машине не знают как открывается. 

А за то что человек чего-то не знает называть его днищем- а не много вы ли на себя берете? 

На себя беру?  нет  ! приведу тебе простой пример тоже!  если собираешь гггг  то так  будет и работать! у меня было 3 компа 2 из них были собраны 1 мастерами 2 мной програмное обеспечение естественно не лицензия результат  постоянно были збои разного характера  с дровами связаны тоже были  !Сейчас у меня бук 5 год уже практически без збоев  ! маленькие были связаны с переходом на 10  естественно винда лицензия!  так работает и горя незнаю  всё само обнавляется! Сейчас  собираю бабосы на новенький комп  и всё программное обеспечение поскольку бук  уже по большей части калькулятор  слабоват!!    а уверен я поскольку всё уже проверенно и не мало средств потрачено! собираешь комп не нужно жалеть на ПО и всё будет тип топ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

У него амдшная видяха,а там разве есть сервис как у гтх,чтобы при наличии новых драйверов предлагал их обновить?

Есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

На себя беру?  нет  ! приведу тебе простой пример тоже!  если собираешь гггг  то так  будет и работать! у меня было 3 компа 2 из них были собраны 1 мастерами 2 мной програмное обеспечение естественно не лицензия результат  постоянно были збои разного характера  с дровами связаны тоже были  !Сейчас у меня бук 5 год уже практически без збоев  ! маленькие были связаны с переходом на 10  естественно винда лицензия!  так работает и горя незнаю  всё само обнавляется! Сейчас  собираю бабосы на новенький комп  и всё программное обеспечение поскольку бук  уже по большей части калькулятор  слабоват!!    а уверен я поскольку всё уже проверенно и не мало средств потрачено! собираешь комп не нужно жалеть на ПО и всё будет тип топ!

А задал вопрос не о железе. Вопрос в другом: если человек по сути только знает как комп включить-выключить, ну еще игрушку запустить- значит он по твоему мнению днище???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

А задал вопрос не о железе. Вопрос в другом: если человек по сути только знает как комп включить-выключить, ну еще игрушку запустить- значит он по твоему мнению днище???

ДА !  поскольку даже если и не знаешь  всегда можно  найти инфу как это сделать!  если и этого не можит  нууу  я тогда не знаю  !  вы же понимаете что днище относится не как к человеку  а как пользователю ПК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

вы же понимаете что днище относится не как к человеку  а как пользователю ПК

Вот в данный момент ты оскорбил массу людей. 

Не надо ставить себя на голову выше других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[EVE]
Участник
853 публикации

Вот в данный момент ты оскорбил массу людей. 

Не надо ставить себя на голову выше других. 

Ну  во первых  я не ставлю  себя выше других! по скольку отношусь к средней категории пользователей ПК!  что косается массы то  основная масса всё знает что необходимо! которая не знает или не хочет знать!  и только можит включать и выключать  и принимает мои слова за оскорбление то останутся как пользователи ПК днищем  и будут выключать ПК через кнопочку на системнике таких я тоже встречал! а кто правильно всё понял будет интересоватся (по возможности)    сделает работу на ПК   интересной  и любопытной! Не кто не рождается с ПК в руках  и я в том числе и если хотите был тоже днищем  так что не нужно  про оскорбления и так далее  нужно правильно понимать слова и не применять как к личности! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

Ничего себе,бедные владельцы радеонов,мне их жаль,покупаешь видяху и ещё сам после этого себе драйвера приходится делать..=(

А если серьёзно,у меня всегда гтх стояли,а когда на 1м компе стоял радеон,никакого сервиса обновления и в помине не было,приходилось искать на оффсайте,как,впрочем,и для гтх, обновления лишь потом запилили.

Нет,я согласен,что не обновлять дрова 5 лет это трэш. Теперь человеку указали на его ошибку,будет обновлять..наверное :)

Насколько я помню на амд были 2 вида дров - с амд сайта и с радеонточкачегототам. И автообновлние появилось на красных и зеленых одновременно. И я помню времена когда на зеленых дрова с оффсайта качались вручную, без автообновления и тем более без автоопределения. Но видимо тролфейс поставить всё же надо было.
12:27 Добавлено спустя 1 минуту

2011 года будут лучше работать,потому как некоторые производители сознательно в новых патчах замедляют работу старых видюх,чтоб покупали новые поактивнее. Это уже неоднократно мусолили на разных форумах.

Шапочку из фольги сними, уже не смешно.
Изменено пользователем Lover_Diablo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Насколько я помню на амд были 2 вида дров - с амд сайта и с радеонточкачегототам. И автообновлние появилось на красных и зеленых одновременно. И я помню времена когда на зеленых дрова с оффсайта качались вручную, без автообновления и тем более без автоопределения. Но видимо тролфейс поставить всё же надо было.

Я понял твой сарказм, надеюсь, ты так же понял и мой. 

Мы вообще об одном и том же говорим? :)

У меня на первом компе(05й год) стояла радеоновская видяха, никаких автообновлений я там в упор не помню, та же ситуация была и с джифорсовской видеокартой, автообновления запилили только потом. До этого заходили на сайты соответствующих проивзодителей и качали, и ставили дрова вручную. 

Не пойму, о чём мы спорим :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию