Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_filibustero

Лучи добра

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв

Хочу передать человеку, который придумал включать режим персонального угнетения, огромное спасибо за прекрасное настроение! Я же за ним в эту игру прихожу. Даже не представляете, сколько всего я Вам искренне желаю. 

509ffde13020.png 10 из 10 подряд, Карл! И причем каждый раз вообще без шансов, 5 мин не проходит и пол команды уже на дне. Топы чудят такое, чего уже на 5 лвл никто не исполняет. 

ЗЫ даже не начинайте про то, что серии сливов это случайность. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну бывает. В кораблях меня чаща сия миновала, а в танках помню и 12 сливов подряд, причем взводом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Понимаю. Сочувствую. Желаю терпения.

Отвлекись. Попей кофе. Покури. Остынь. И вернись в игру чтобы нагибать!

У меня такое часто бывает. Терплю.

Изменено пользователем ZENON_BY
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

действительно неприятно на новом корабле при хорошей игре получать 0% ПП :sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 824 боя

Сочувствую. Тем более видно, что ты старался и хорошо играл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Понятно, что в таком случае в голову лезут мыли про режим угнетения. И тем не менее - случайность. Усугубленная тем, что после 3 слива подряд начинает уже подгорать, в результате чего увеличивается количество ошибок, а после 5го слива уже сам начинаешь творить такую же фигню, как окружающее рачьё, потому что "а один фиг сольем". Лечится полным игнором исхода боя - "ну слили и слили, главное, что я - в топе команды". Если так не получается - как только начинает гореть, бросаешь игру. Других игр много : ) .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 198
[SSSR]
14 800 публикаций
41 771 бой

Хочу передать человеку, который придумал включать режим персонального угнетения, огромное спасибо за прекрасное настроение! Я же за ним в эту игру прихожу. Даже не представляете, сколько всего я Вам искренне желаю. 

509ffde13020.png 10 из 10 подряд, Карл! И причем каждый раз вообще без шансов, 5 мин не проходит и пол команды уже на дне. Топы чудят такое, чего уже на 5 лвл никто не исполняет. 

Пятничный вечер загублен. Даже эрекция пропала.2552c4fc9414.jpg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[DRUGI]
Участник
128 публикаций

ПА подходит к концу. Это напоминание, чтобы не забыл продлить)) Задонать и нагибай)) Я еще в танках заметил, как остается ПА дней 5-10, так начинаются сливы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Не, с премом ровно то же творится. Тут надо сразу определиться, тебе побеждать или играть. Если играть, то играй, если побеждать, то после второго слива сворачивай клиент и иди спать. Нервы важнее, а игра никуда не денется...а если денется, ну там грибовидное облако  вдруг на горизонте или  ЛГБТ-зомбиапокалипсис, такие мелочи как серия сливов тебя волновать уже не будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Пятничный вечер загублен. Даже эрекция пропала.2552c4fc9414.jpg

Премы ЗЛО!!!!  Сиалекс вам в помощь......
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Уважаемый. Снимите пожалуйста шапочку из фольги. :unsure:

Протролить флудом про шапочку из фольги игрока , который на грани срыва - это же основная обязанность модератора.
Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[22CM]
1 660 публикаций

Протролить флудом про шапочку из фольги игрока , который на грани срыва - это же основная обязанность модератора.

Срыв из-за игры?

Нужно к докторам.

Срочно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв

Понятно, что в таком случае в голову лезут мыли про режим угнетения. И тем не менее - случайность. Усугубленная тем, что после 3 слива подряд начинает уже подгорать, в результате чего увеличивается количество ошибок, а после 5го слива уже сам начинаешь творить такую же фигню, как окружающее рачьё, потому что "а один фиг сольем". Лечится полным игнором исхода боя - "ну слили и слили, главное, что я - в топе команды". Если так не получается - как только начинает гореть, бросаешь игру. Других игр много : ) .

Специально заскринил именно эту страницу. Какие ошибки? Я на фулл стоке набивал урон, в 7 боях из 10 выжил, из трех смертей два раза я оставался последним в команде.  Когда тебя пихают в команду отпетых днарей выиграть невозможно. 

Уважаемый. Снимите пожалуйста шапочку из фольги. :unsure:

Пожалуйста, не надо мне впаривать про шапочки и "теории заговора". Эту тему еще в танках подробнейшим образом обсудили. Концепция в этом проекте смотрю не изменилась. 

Просмотр сообщенияBespomoschnyj (11 ноя 2016 - 21:22) писал:

Срыв из-за игры?

Нужно к докторам.

Срочно!

Не переживайте так за меня, я здоров. Когда батхёрт окончательно перевесит фан от этой игры, я просто проголосую ногами. Как с танками несколько лет назад. Поверьте, я без малейших колебаний в один момент оставил позади отличный аккаунт с кучей топов и приличной статой и ни разу с тех пор туда не зашел. 

ЗЫ Друга Коли тут нет, так что Лесте наверное можно сильно не волноваться.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

"Лимит побед этой нации истёк. Выберите другую нацию."...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Психовать из-за череды поражений - это глупо.

Проще выйти из игры и не доводить себя из-за этого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию