Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Нью Мексика vs Аризона. Нагиб за бабло.

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

если бы не был седым, то после твоей математики поседел бы, сейчас боюсь облысеть)))))

а ржу так, что наверное соседи скоро придут

А я после того как вы часы умножили на колличество суток. )))))) Мой покойный математик в гробу переворачивается.
02:56 Добавлено спустя 2 минуты

Мде. Что за упор....ные флудеры форума. Мало того что читают сначала по диагонали, еще и на личности потом переходят.

Выпороть вас надо.

Так. Батя. Без вас разберёмся. )))) И топорик свой уберите, ато рука к кобуре тянется. ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 245
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 210 публикаций
17 977 боёв

А я после того как вы часы умножили на колличество суток. )))))) Мой покойный математик в гробу переворачивается.
02:56 Добавлено спустя 2 минуты

надеюсь это почитает тот кто вам лычки раздает на форуме, может станет понятней, почему к некоторым ЛФ такое отношение, и кто формирует этот образ.....

вот бывает, человек не умный, а стыдно тебе.....

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

надеюсь это почитает тот кто вам лычки раздает на форуме, может станет понятней, почему к некоторым ЛФ такое отношение, и кто формирует этот образ.....

Честно. Плевать. На самом деле я никого не предавал и никого не подставлял. Моя совесть чиста. В отличие от вашей. Я не накидывался в своё время на старшину курса и не обвинял его в том, что он любимчик декана и лизун. Потому что он таким не был.  А завистники были.

А отношение, штампы... Это всё в вашей голове. И вы пытаетесь это на меня переложить и вызвать головную боль у меня. 

Образы формируют люди, уважаемый. Вы решили, что если в толпе, то вы правы. Обернулось чем? Лучше стало? Вот и сейчас рогами пытаетесь пробить железный забор, не понимая, что по большому счёту, это бесполезно.

Привыкли жаловаться в своё время, а сейчас надо крутиться. И не попадать в неловкие ситуации. Накажут. Деньгами.

И что теперь.

Получается, вы же используете контент, который позволяет, за деньги, играть более комфортно, вы же его пытаетесь изменить темами, не посоветовавшись с другими раз, не спросив разрабов два. 

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 399
[JOLLY]
Участник
11 420 публикаций
17 814 боёв

опять этот  вечноющий хейтер которого фидель недавно на место поставил , он опять )))

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/71113-

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И ещё чем то не довольны. Ну попенкут ёкарный.

Подло это. Низко. Не достойно взрослого, зрелого мужчины. И ладно бы какой студент безусый. Так, по вашим словам вы чуть ли не 5й десяток разменяли. 

А ума и чести это вам не прибавило.

Если бы мне что то глобально не нравилось, то я бы ушёл уже давно. И тихо. Более зрелая, на мой взгляд, позиция. Мне, моё здоровье дорого.

Считаю дальнейшее развитие бессмысленным.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
540 боёв

Покатав на Аризоне, и увидев новость, про розыгрыш Миссури, где нужно было настрелять максимальное кол-во дамага, прикинув шансы, со своим среднем уроном в 97797 на Аризоне, и вспомнив, что Нью Мексика систершип, выкупил ее и ринулся в бой.

Хотелось бы уточнить, что и капитан был прокачан и Мексика в топе. 

И..... Мексика не попадает, не попадает как попадает Аризона. Она не дамажит, вывезти из боя 90 к, это должно очень повезти.

Полез в вики....

А там:

• рассеивание у мексики на 25м меньше
  • начальная скорость снаряда выше

Казалось бы все сладко, но нет. разные типы снарядов.

И знаете что получается, лично у меня?

Средний дамаг:

• Нью Мексико 65967
  • Аризона 97797

Это вообще как такой разрыв по дамагу в одних руках? Это не 2-3 боя проведено. Это 104 боя.

Я не про то что надо нерфить или апать, я хочу спросить, это правда не нагиб за бабло? не слишком ли жирный разрыв?

В ТТХ тыкать не надо читал, пустые они. разница в снарядах, ТТХ которых не видно. И да, Аризона точнее, несмотря на ВИКИ.

У меня все.

PS меткость главным калибром:

• аризона 30%
  • мексика 25%

Странно, а по ТТХ Мексика точнее....как так?

Приветствую!

Меткость зависит от рандома, так что 25м разницы разброса не показатель.

Урон зависит больше от снарядов. Можете посмотреть их параметры на 3ДМоделс, одно из значимых для ББ параметров для нанесения урона это порог взведения детонатора.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Уж насколько своеобразен бывает порой топикстартер, но то, что устроили здесь ЛФ - просто феерия какая-то. Добавлю тему в закладки, буду подкидывать ссылку каждый раз, когда зайдет речь про нужность и полезность ЛФ для форума.

Да, аризона перегибает за счет скрытых параметров ГК. Непонятно, почему ее до сих пор не постигла судьба имбератора.

Шарик на своем уровне так не гнет, как аризона. Между аризоной и дюнкерком разница как между фусо и мексикой.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Когда вышла "Аризона", и я купил её, сразу же обратил внимание на колоссальную результативность. Написал об этом на форуме, а в ответ: "Нам не нужен клон Мексики". Сколько бы я не пытался обратить внимание, что схожесть проектов очень умозрительная, никто не внял моим словам. Удивительно теперь мне читать подобные темы. По сути, "Аризона" - комфортнейший линкор средних уровней. Даже авиация не является сколько-нибудь заметной проблемой. Авики заметно поредели и перестали оказывать столь явное влияние. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 191 публикация
1 496 боёв

Покатав на Аризоне, и увидев новость, про розыгрыш Миссури, где нужно было настрелять максимальное кол-во дамага, прикинув шансы, со своим среднем уроном в 97797 на Аризоне, и вспомнив, что Нью Мексика систершип, выкупил ее и ринулся в бой.

Хотелось бы уточнить, что и капитан был прокачан и Мексика в топе. 

И..... Мексика не попадает, не попадает как попадает Аризона. Она не дамажит, вывезти из боя 90 к, это должно очень повезти.

Полез в вики....

А там:

• рассеивание у мексики на 25м меньше
  • начальная скорость снаряда выше

Казалось бы все сладко, но нет. разные типы снарядов.

И знаете что получается, лично у меня?

Средний дамаг:

• Нью Мексико 65967
  • Аризона 97797

Это вообще как такой разрыв по дамагу в одних руках? Это не 2-3 боя проведено. Это 104 боя.

Я не про то что надо нерфить или апать, я хочу спросить, это правда не нагиб за бабло? не слишком ли жирный разрыв?

В ТТХ тыкать не надо читал, пустые они. разница в снарядах, ТТХ которых не видно. И да, Аризона точнее, несмотря на ВИКИ.

У меня все.

PS меткость главным калибром:

• аризона 30%
  • мексика 25%

Странно, а по ТТХ Мексика точнее....как так?

Есть ещё скрытые параметры, один из которых например "стремление снаряда к центру эллипса", вот как раз такие параметры могут быть лучше у Аризоны, но нам их не показывают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
20 705 боёв

Прочитал всё. Соглашусь с npro.

Elterian явно прочитал текст по диагонали. Когда ТС указал ему на фактические ошибки - тут же перешёл на личности. Математика неубедительна. Как 1.5 года превратились в 1 я так и не понял. Попытки притянуть за уши высокоморальные суждения о предательстве и чести убедительны ещё менее.

_LenivetZ_  козырял сигмой не по делу, но хотя бы не философствовал.

paladin3931 в своём репертуаре.  Правда после печального скриншота из темы исчез. И правильно.

Подытожу. Вновь и вновь на форуме одна и та же картина. Обсуждают не тему, предложенную ТСом, а самого ТСа, его статку, здоровье и т.д., и т.п.

Теперь, что касается самой темы.

Уважаемый ТС, насколько я понял, вы считаете, что одноуровневые линкоры одной нации должны наносить примерно одинаковый урон. иначе, как Вы пишете, получается "нагиб за бабло". Однако, этого никто никогда не обещал. Разные корабли - разные характеристики. В качестве совершенно противоположного примера могу привести премиумный Эмден и его одноклассника Дрездена. Здесь уже не "нагиб за бабло", а мазохизм в ударных дозах. Сам я считаю, что если человек тратит деньги на покупку корабля (немаленькие деньги, причём!), то он должен получать какие-то преференции. В том числе в какой-то степени и пресловутый "нагиб".

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
984 публикации
12 737 боёв

А, ну тогда понятно, сугубо субъективное мнение

ну так он и пишет на форуме чтобы узнать ВАШЕ мнение))) это же лаз...форум) а вы накинулись с упреками

Имхо, нет, мне не кажется, что тут есть нагиб за бабло

Изменено пользователем MrNiksoN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
860
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв

воет твой муж, глядя на твои успехи, а я поясняю на форуме, что урон наносимый прокачиваемым линкором Нью Мексика проседает на пропасть по сравнению с премом того же уровня и нации.

Сигма, Альфа и омега тут не упомянутые роляют, разницы нет, но думаю и такие простые вещи вы не силах осмыслить.

зря вы подняли подобную тему. сейчас форумные хомячки с пеной под хвостом будут мешать вас с грязью а на вопрос так и не ответят......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
671
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 601 бой

Да Аризона имбовата по отношению к прокачиваемым кораблям этого класса и этого уровня , с ней надо сделать как с ИН 1 перестать продавать за деньги ,а потом понерфить как Коляна и при этом говорить мы премы не нерфим

P.s. Разрабы прекратите продавать имбу :trollface:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

Прочитал всё. Соглашусь с npro.

Elterian явно прочитал текст по диагонали. Когда ТС указал ему на фактические ошибки - тут же перешёл на личности. Математика неубедительна. Как 1.5 года превратились в 1 я так и не понял. Попытки притянуть за уши высокоморальные суждения о предательстве и чести убедительны ещё менее.

_LenivetZ_  козырял сигмой не по делу, но хотя бы не философствовал.

paladin3931 в своём репертуаре.  Правда после печального скриншота из темы исчез. И правильно.

Подытожу. Вновь и вновь на форуме одна и та же картина. Обсуждают не тему, предложенную ТСом, а самого ТСа, его статку, здоровье и т.д., и т.п.

Теперь, что касается самой темы.

Уважаемый ТС, насколько я понял, вы считаете, что одноуровневые линкоры одной нации должны наносить примерно одинаковый урон. иначе, как Вы пишете, получается "нагиб за бабло". Однако, этого никто никогда не обещал. Разные корабли - разные характеристики. В качестве совершенно противоположного примера могу привести премиумный Эмден и его одноклассника Дрездена. Здесь уже не "нагиб за бабло", а мазохизм в ударных дозах. Сам я считаю, что если человек тратит деньги на покупку корабля (немаленькие деньги, причём!), то он должен получать какие-то преференции. В том числе в какой-то степени и пресловутый "нагиб".

Вот вас то я и имел в виду,и таких как вы. Когда отписался в теме Киндли о ЛФ.С такими ЛФ ка вы мне стыдно быть в этой группе. А по поводу ТСа да , шли брать точку 3 корабля он вместо того, чтоб прикрыть огнём просто  развернулся и ушёл в другую сторону. Итог был печален. Ташкент не корабль манёвров, ибо у него самая низкая манёвренность, среди эсмов 8 уровня. И самая плохая маскировка. Авы даже превзошли ТСа,ибо фармитете плюсы на чистым троллингом. И я на 100% уверен что без вашего присутствия, форум станет только чище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Если на кону прем 9ка, то и биться за нее нужно на топах. :(

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

Если на кону прем 9ка, то и биться за нее нужно на топах. :(

Вот это в точку) Хотя на кой мне эта калоша ума не приложу)

Да Аризона имбовата по отношению к прокачиваемым кораблям этого класса и этого уровня , с ней надо сделать как с ИН 1 перестать продавать за деньги ,а потом понерфить как Коляна и при этом говорить мы премы не нерфим

P.s. Разрабы прекратите продавать имбу :trollface:

ну хз) Имею и ее и Баерна...ну не сказал бы что она имбовей немца)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Сам я считаю, что если человек тратит деньги на покупку корабля (немаленькие деньги, причём!), то он должен получать какие-то преференции. В том числе в какой-то степени и пресловутый "нагиб".

Так зачем весь этот цирк тогда, может сразу добавить кнопку "нагнуть!" тыщ этак за 10?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

ТС - красавец, в одиночку уделал двух упоротых,читающих по диагонали, ЛФ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 551
Участник, Коллекционер
3 088 публикаций
13 629 боёв

ТС - красавец, в одиночку уделал двух упоротых,читающих по диагонали, ЛФ :trollface:

Да не кого он не уделал. Опозорился в очередной раз..:great: Впрочем вы сейчас уподобились ему...:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Да не кого он не уделал. Опозорился в очередной раз..:great: Впрочем вы сейчас уподобились ему...:facepalm:

Да где опозорился то? Он начал разговор об одном, а ЛФ перешли на другое. Когда ТС всё по полочкам разложил,со статой,цитатами и пруфами, ЛФ перешли на личности,ибо крыть нечем :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию