Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Max_Feo

рандом vs молотов

В этой теме 65 комментариев

Рекомендуемые комментарии

329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

Барибал ты меня в стату не тыкай я знаю о чем я говорю. Стата показатель мозоля на жопе а не мозгов в голове.... 

ну где *** где голова а тут связь

думаете случайно не не думаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Барибал ты меня в стату не тыкай я знаю о чем я говорю. Стата показатель мозоля на жопе а не мозгов в голове.... 

Стата показывает навыки игрока. Твоя показывает, что большую часть боев ты проигрываешь и команда вместе с тобой. Скорее всего играешь не думая-ололо рашер как вариант. +2 вполне нормальный баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Повторю вопрос "Ув разрабы, разъясните мне что за бред когда корабль 6-ого ур закидывает в бой где больше нет 6-ок" а то тут уже начались мастер классы... Пока вы мне ссылку хоть одну на скрин или видео не дадите в каментах ваши слова мне побоку "мастера кораблей" с мозолистыми жопами....... Слова словами а на деле то выходит что никто ничего не смог

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Видал я таких фрагодрочеров которые только и умеют что доедать......

Во-точно голова что бы в нее есть..Не важно добил или фулового забрал. Минус враг-ближе победа.:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Барибал ты наверное плохо русские буквы знаешь... или не умеешь их в слова составлять..... +2 все ясно но где еще хотя бы ОДНА шестерка???????????????????????????????????????????????

07:18 Добавлено спустя 1 минуту
С твоих слови с моей статой мне вообще только ЧИТАТЬ можно этот форум гуру-моряков кракеноделов и статоводов)))))))) ты кста не забывай что стата то обновилась после вайпа ОБТ
07:19 Добавлено спустя 3 минуты
Ты головой то ешь ешь не отвлекайся
07:20 Добавлено спустя 4 минуты

читать и печатать можно и с набитым ртом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Барибал ты наверное плохо русские буквы знаешь... или не умеешь их в слова составлять..... +2 все ясно но где еще хотя бы ОДНА шестерка???????????????????????????????????????????????

07:18 Добавлено спустя 1 минуту
С твоих слови с моей статой мне вообще только ЧИТАТЬ можно этот форум гуру-моряков кракеноделов и статоводов)))))))) ты кста не забывай что стата то обновилась после вайпа ОБТ
07:19 Добавлено спустя 3 минуты
Ты головой то ешь ешь не отвлекайся
07:20 Добавлено спустя 4 минуты

читать и печатать можно и с набитым ртом

На рак, смотри . Шестерка Леандер в бою с 8...

964663400d60adaab928398d823bbda1.jpg

321487aa80b49c61a8eca8c8404b0a0f.jpg

66b9e5cd30d968635a7a5b50e22d7296.jpg

Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Канеш не важно фулового разобрал или 100 хп добил.... Такой выскакиваешь на Молотове на Амаги 100 хп и такой ням его в порт и пишешь ему ну даже если бы у тебя было 40000 хп я бы тебя все равно в порт отправил)))) Мне так Барибал сказал)))

07:24 Добавлено спустя 0 минут
Рак ты сам там в бою против тебя было еще три 6ки РАЧЬЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Канеш не важно фулового разобрал или 100 хп добил.... Такой выскакиваешь на Молотове на Амаги 100 хп и такой ням его в порт и пишешь ему ну даже если бы у тебя было 40000 хп я бы тебя все равно в порт отправил)))) Мне так Барибал сказал)))

07:24 Добавлено спустя 0 минут
Рак ты сам там в бою против тебя было еще три 6ки РАЧЬЕ

Так я и пишу-ты рак. Ты на Молоте против шотного Сант Луиса выскочишь и он тебя в порт отправит.:)
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Эти три шестерки и увеличили тебе шанс на победу посмотрел бы я с удовольствием если бы вместо них 7 или 8 были РАЧЬЕ и еще понтуется статой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 662 боя

Эти три шестерки и увеличили тебе шанс на победу посмотрел бы я с удовольствием если бы вместо них 7 или 8 были РАЧЬЕ и еще понтуется статой 

Ты и скрин понять не можешь...:facepalm: Третий скрин-там расписано по кому нанесен урон..:( Касаемо , что я рак. Да , я по сути рак, но вот только большинство боев выигрываю и тима моя..А так то да.:teethhappy:
Изменено пользователем BARIBAL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
35 публикаций
3 542 боя

Да реально понять не могу скрин которого нету)))))))

07:34 Добавлено спустя 1 минуту
Я так и думал словоблуд что тебя легко заткнуть))) Буду ждать скрины от более подкованных и умных людей которые ВНИМАТЕЛЬНО прочитали вопрос и подскажут делом а не собственной статой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Молотов много чего может, у него пушки из будущего.

Конечно если на дне списка, то играть надо осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой

Так я и пишу-ты рак.

Ты реально туп....

Ухаха )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Уважаемый ТС! Собственно 1 бой - явно не показатель того что балансер работает криво\не правильно. На скрине соблюдены все правила балансировки (Баланс +-2), баланс крейсеров, линкоров, эсмов тоже в норме. 

Если у вас есть скриншоты с явным перекосом балансировщика - напишите мне в ЛС. Попробуем вместе разобраться, где и что не так:honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ув разрабы, разъясните мне что за бред когда корабль 6-ого ур закидывает в бой где больше нет 6-ок

рандом.JPG

Как играть в таком бою, песни петь и краску царапать своими ББшками???? Дайте хоть ссылку  на видео чтоли где бы было видно как мастера-гуру на молотове делают кракена против пяти 8-ок и семи 7-ок.... Может я просто не умею играть??? Или просто выкиньте свой рандомайзер тупой.... Для примера тупизны рандома : только выкачал на клаве ПВО плюшки её перестало кидать в бои где есть авики....Перестал играть на Клаве. Сделайте так тогда чтоб авики 12 на 12 играли пусть сами там воюют, а то как стоковый Мексиканец так по два авика а как топовая Клава так полна ведро 8-ок и ни одного авика... ГДЕ ЛОГИКА???

С трепетом и надеждой жду ваш незабываемый ответ.

чаво? воюй а не ной, орудия на что дали?

5 лвл почти постоянно с 7 воюют, вайнят но воюют.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

1 достаточно.

ты кста не забывай что стата то обновилась после вайпа ОБТ

вайпа после ОБТ не было. 

главный тостер :trollface:

вот такие вот натестили а нам играть :ohmy:

подскажут делом а не собственной статой

о да, стата тут совсем не при чем :teethhappy:

подскажу делом - берешь фугасы, правильное упреждение - стреляешь. ой, :ohmy:, умел бы брать было бы хотя бы 50% а не 47%....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

XDDDD страдай *мужчина не традиционной ориентации* , твои мучения радуют нас!!!!@WG

Молотов имба, занимайся эсминцами, крысеров 8 лвл молотов уносит за 2 залпа

Вынужден согласиться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Не понимаю, чего все на ТС накинулись. Он же не против правила баланса "+2". Он задал вполне резонный вопрос - почему в бою из 24-х кораблей только один 6-го уровня, остальные выше. Вопрос вполне корректный, как по мне. При чем здесь "Молотов может" и всё такое. Минику, например, вообще всё равно с кем воевать, хоть с десятками. Но вопрос-то не об этом...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 050 публикаций
8 538 боёв

Не понимаю, чего все на ТС накинулись. Он же не против правила баланса "+2". Он задал вполне резонный вопрос - почему в бою из 24-х кораблей только один 6-го уровня, остальные выше. Вопрос вполне корректный, как по мне. При чем здесь "Молотов может" и всё такое. Минику, например, вообще всё равно с кем воевать, хоть с десятками. Но вопрос-то не об этом...

Ну он как бы "нисмог" на корабле с пушками от девятки  и бомбанул, что корабль сам по себе не нагибает, Его убеждают что еще "клац-клац" делать надо, а ТС бугуртит и  утверждает что "вы все врете:izmena:". В общем нарвался подгоревший рачок на троллей.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию