Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaxSabre

Бездействие в бою

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

104
[FCLSS]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
243 публикации

В последние два дня сталкиваюсь в бою с тем, что в моей команде по 2 игрока, которые бездействуют в бою. Сейчас играю на 9 уровне и нехватка двух 8 сильно сказывается на результате боя. Как вы думаете стоит ли ужесточить наказание за бездействие союзников в бою? Ни только не начислять там опыт или кредиты, но и блокировать аккаунт на сутки, если игрок вообще ничего не сделал  за бой, даже с места не тронулся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[-KSF-]
Участник
608 публикаций
12 165 боёв

А если у игрока лагает или викидывает из игры - тоже наказывать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Да, это проблема игрока а не команды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

В последние два дня сталкиваюсь в бою с тем, что в моей команде по 2 игрока, которые бездействуют в бою. Сейчас играю на 9 уровне и нехватка двух 8 сильно сказывается на результате боя. Как вы думаете стоит ли ужесточить наказание за бездействие союзников в бою? Ни только не начислять там опыт или кредиты, но и блокировать аккаунт на сутки, если игрок вообще ничего не сделал  за бой, даже с места не тронулся.

Приведи неоспоримые доказательства сначала, что они намеренно бездействовали в бою, а не из-за того, что тут проблемы с оптимизацией, лаг на лаге и лагом погоняет.

Да, это проблема игрока а не команды. 

Это не проблемы игрока, а проблемы игры.

Изменено пользователем algaloff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

2 минуты спит - менять на бота (толку больше будет).

Спит 2 минуты 3 раза за сутки - пусть подумает о своем без игры. Опять же на сутки.

Повторно? Тут и трое суток на обдумывание не жалко.

И не надо рассказывать о "непрогрузившихся", у 90% этих клешней башни развернуты. Значит просто забили.

Это не проблемы игрока, а проблемы игры.

У меня проблем нет. Проблемы на вашей стороне.

Изменено пользователем 32167
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Все 20 минут боя выкидывает? И лагает так, что с места не тронутся и даже башню на градус не повернуть? А проиграть победный бой, только из-за того, что один вражеский эсм зашел на нашу базу и грохнул 2 спящие 8 и с разницей в пару очей получить поражение, это по твоему приятно? Если учесть, что с начала боя мы уже были в меньшинстве и все-таки смогли переломить ход боя в свое русло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

У меня проблем нет. Проблемы на вашей стороне.

Ты за всех не говори, народу тут много играет, а не ты один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ты за всех не говори, народу тут много играет, а не ты один.

Я за себя и говорю. Учись не только знакомые буквы видеть, но и смысл постигать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Я за себя и говорю. Учись не только знакомые буквы видеть, но и смысл постигать.

Ты видимо уже постиг смысл так сильно, что нашел на нашей стороне какие-то проблемы, а у себя их не нашел. А какие ты проблемы искал, если не секрет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

когда игра перестанет выкидывать на загрузке боя или прямо во время матча - тогда пусть и думают, щас игра слишком часто критует и вылетает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 522 публикации

Ты видимо уже постиг смысл так сильно, что нашел на нашей стороне какие-то проблемы, а у себя их не нашел. А какие ты проблемы искал, если не секрет?

Это ЛФ, он только навоз лопатой кидать может, на большее не способен. Флудить, троллить, вайнить и хейтить это и есть их сущность, в большинстве своем.

А вот проблем достаточно. Бывало и что по 10-15 раз за день вышибало. Интернет он такой интернет. Не все же в деревне Неризиновке живут. Бывало, что и провайдер козлил и ОС вылетала. Бывало, что реальность вмешивается очень грубо, так что бота определяют по наличию специальных алгоритмов вмешательства в клиент. Таких ловят и карают подхвостно, как и прочих пользователей запрещенных модификаций. А за пацифистское поведение или бездействие в бою просто лишают дохода и опыта. Минус по серебру тоже роль играет, особенно теперь, когда плата за техобслуживание фиксированная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Вчера вроде была тема, где афк какие-то медали получил. А вы бот, бот...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Это ЛФ, он только навоз лопатой кидать может, на большее не способен. Флудить, троллить, вайнить и хейтить это и есть их сущность, в большинстве своем.

А вот проблем достаточно. Бывало и что по 10-15 раз за день вышибало. Интернет он такой интернет. Не все же в деревне Неризиновке живут. Бывало, что и провайдер козлил и ОС вылетала. Бывало, что реальность вмешивается очень грубо, так что бота определяют по наличию специальных алгоритмов вмешательства в клиент. Таких ловят и карают подхвостно, как и прочих пользователей запрещенных модификаций. А за пацифистское поведение или бездействие в бою просто лишают дохода и опыта. Минус по серебру тоже роль играет, особенно теперь, когда плата за техобслуживание фиксированная.

Воу-воу, полегче. Насчёт 2 мин и тд - чистой воды бред, в нынешних реалиях. Лично сталкивался с такими вылетами, когда не просто крашилась игра, а бсод выбивала и пока перезапустишь комп, пока игру запустишь - открывается порт и "корабль в бою". А для всех я афк там. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

когда игра перестанет выкидывать на загрузке боя или прямо во время матча - тогда пусть и думают, щас игра слишком часто критует и вылетает

3 раза критовала с ОБТ и 1 раз по вине инета вылетал... что я делаю не так?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

3 раза критовала с ОБТ и 1 раз по вине инета вылетал... что я делаю не так?)

хз. я тока сегодня вылетел с полным зависанием клиента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 048 боёв

Не устану повторять. Пушки свёрнуты - ссыт или бот - карать жестоко, можно даже эпиляцию сделать. Таких 99%. И хватит гнать на игру. В таких же 99% лагов и глюков проблема на компе у игрока. В данном случае назначается наковальня-руки/голова- молот. Разрабы даже под линух исправили касяк с вылетами из за памяти, на форточки давно всё вылечено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
104
[FCLSS]
243 публикации

Не устану повторять. Пушки свёрнуты - ссыт или бот - карать жестоко, можно даже эпиляцию сделать. Таких 99%. И хватит гнать на игру. В таких же 99% лагов и глюков проблема на компе у игрока. В данном случае назначается наковальня-руки/голова- молот. Разрабы даже под линух исправили касяк с вылетами из за памяти, на форточки давно всё вылечено.

Да это еще с танков пошло, зайти в бой и пойти погулять, а когда таких банить начинают, то орут мол лаги игра плохая...Разрабы спокойно могут проверить кто подключился к сессии, а кто нет. Все остальное проблемы на стороне игрока - плохой нет, слабый комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию