Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Контейнеры

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

35e740e77161cbb378590003f684fef8.jpeg

А что, собственно, тут не так?)

Вполне обычные бонусы, падающие с контейнеров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
20 629 боёв

я кстати присоединюсь к ТС-у

сам всегда выбираю "контейнер на удачу", т.к. у меня в принципе и так много всего накопилось

спасибо,конечно за 10 млн, 500 ремкомплектов, 100 камуфляжей и чего-то еще, но вот эти "5 флажков" уже реально достали:)

насколько надо быть ленивым или унылым в душе разработчиком, чтобы хоть какую-то видимость разнообразия не обеспечить?

ну дайте вы 1 раз 1 флажок, а в следующий раз 8, или денег 1000...а то я уже после получения обычные контейнеры и открывать перестал - если не супер, то эффекта неожиданности абсолютный ноль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя

Всё равно контейнеры веселей,чем старые задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация

Открыл 63 контейнера, один раз выпал супер ящик - 250 ремок((( остальные контейнера  монеты, флаги, краска все по 3 и по 5, одним словом хлам!((  Сколько слышу что выпадает, серебро, слоты, дублоны  но не разу не увидел этого!! не уверен что это правда, с подарками........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

А у меня один раз было: выбрал "испытать удачу", не выиграл ,открываю просто контейнер, а там слот:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[6YKK]
Участник
22 публикации
15 266 боёв

За 2 недели выпало 3 суперконтейнера... 1. 5000000 серебра.2 250 унылых флагов, а 3..... Техас с командиром и 10 очками перков...))) Спасибо разрабам)))

П.С. всегда выбираю "Испытать удачу"

Изменено пользователем Abchihopchu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию