Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Борьба с читами

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Светофор поставь,легальный чит и не нужно смотреть не на  какие выхлопные трубы))

Светофор показывает движение захваченной в прицел цели и только в трех статусах  - вперед, стоп и движение назад. Моментально определить скорость цели с помощью него нельзя, а вот с помощью запрещенной модификации можно.

И вообще глупо оспаривать то, что эти модификации дают преимущество. Иначе их бы не запрещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 186
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 777 публикаций
13 942 боя

В чем проблема? Я получил наказание про правилам, которые установил разработчик. В дальнейшем я правила не нарушал. Некоторые мои знакомые получили перманентный бан, я нет, потому что не стал продолжать после наказания. 

Наказание слишком мягкое, было бы справедливо давать перманент без предупреждений, так как о "запрещенности" модов говорилось заранее, это и было предупреждением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 508 публикаций
19 568 боёв

Во-первых, не 12-15 секунд, а 8-10 секунд. Во-вторых, ТУ вам позволяет понять, куда стрелять в ДАННЫЙ момент. Если враг маневрирует, с первого раза может и не попадете. А потом просто берете чуть выше или ниже и ближе. Вот и все. И никакие рули вас не спасут. От цитаделей может и спасут, но может и прилететь. Белый урон точно прилетит ощутимый. Так же ТУ позволяет понимать, что как вы играете скоростью, по дыму это так быстро не поймешь.

Именно. С 20 км не увернется только ленивый, а вот 14-15 км уже гораздо труднее уходить от накрытия, даже с эльфийскими рулями и бустом движка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Я написал, что происходило... Это всё равно, что в иголку с 10 км с винтовки попасть.

Нет, ну вы конечно можете настаивать, что "так не бывает и это всё ТУ", вас никто не ограничивает. Тем более, что о ситуации известно только с ваших слов.

Я же буду раз в десяток боев жахать с норки на 20+км по "уворачивающимся" чувакам на 30 и более тысяч дамажки (пока рекорд - 55К по Фусо почти на максимальной дистанции норки) и играть дальше под приятный аккомпанемент воплей в чате.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут речь скорее идёт о том, что судить о конкретных точках попаданий, как вам выше правильно сказали, можно только замедленным просмотром реплея.

"Живой" бой не обязательно всё достоверно отображает, часто происходят мелкие рассинхронизации, особенно в вопросах "куда конкретно упали снаряды".

На реплее всё максимально правильно отображается.

Ну тогда это тем более не моя головная боль.

Благо, случаи редки. Такие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Во-первых, не 12-15 секунд, а 8-10 секунд.

8-10 - это уже не 20 км.

Во-вторых, ТУ вам позволяет понять, куда стрелять в ДАННЫЙ момент. Если враг маневрирует, с первого раза может и не попадете. А потом просто берете чуть выше или ниже и ближе. Вот и все. И никакие рули вас не спасут.

Эльфийские рули на 8-х крейсерах позволяют вензель выплести за эти 10 секунд, пока снаряды летят.

Только пробитие шапочки из фольги поможет угадать, где будет противник.

Так же ТУ позволяет понимать, что как вы играете скоростью, по дыму это так быстро не поймешь.

Для скорости есть мод, который не запрещенный вроде. Там точка над целью - чем она краснее, тем ниже скорость цели.

Опять же, вот был один из боев где-то ближе к 12 рангу. Прет их Амаги, пру я на Амаги, идем на верхнюю точку оба.

Их Амаги идет по рельсе, я за пару выстрелов пристреливаюсь и начинаю садить ему в борт. Он прет, не меняя траектории, а я при этом верчусь как уж на сковородке, попеременно подставляя ему то так ромбик, то сяк, и залпы из носовых и кормовых чередую, чтобы не дать ему передышку в кд залпа. Что закономерно, я его топлю с 15 км, в меня от него прилетело только на 5-6к хп. Он же побежит ныть, что у меня ТУ есть. В том же бою на меня Хиппер лез - да, он маневрировал, но я ловил его на моментах, когда он бортами светил - это несложно сделать, если противник постоянно повторяет маневр. И он тоже побежит жаловаться на злого меня с ТУ, пробившего шапку из фольги (я же маневр угадал, как так!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Интересно. Я всю жизнь считал, что на стрим идет, грубо говоря, содержимое видеопамяти, формирующее изображение, выводимое на экран. То есть окончательный результат всяческих наложений.

Век живи - век учись. А ведь мог еще кого то в заблуждение невольно ввести:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
14 508 публикаций
19 568 боёв

Век живи - век учись. А ведь мог еще кого то в заблуждение невольно ввести:)

Посоветуйте, пожалуйста, такую программу для стрима. Чтобы разделяла.
Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

ТС - нехорошо статку скрывать)

1.

Если есть голова, и к ней пара прямых рук - ставится трен. комната и любой новый кораблик там обкатывается. Бьешь по стоячим, по движущимся - УЧИШЬСЯ... узнаешь баллистику.

Орать о читах на форуме проще всего. А вот познать сильные и слабые стороны того, на чем выходишь в море - оказывается ВЛОМ...

2.

Уже было столько тем и видео - показывали-рассказывали "НЕ ХОДИ, ДЕТОЧКА, ПО РЕЛЬСАМ - ПРИЛЕТИТ ВАНШОТ" - все как до стенки горохом)))

3.

А когда ты сам, на 20км сносишь пол-лица кому-то - небось прыгаешь от радости??? как же - Я типа СМОГ !!! Выходит - нагибать, это можно и нужно... а получать за свои же ошибки - НИЗЗЯ, развелись ТУшники!!! КАРАУЛ - топят!!!

Так что - любишь кататься, люби и саночки возить!...

4.

Пока в самой игре будет хоть 1 элемент ТУ - будут плодиться и обновляться 100500 видов модов, дающих преимущество игроку для победы. Это будет вечная война)))

Прекращай бездарно ФЛУДИТЬ и - либо учись играть... либо удали игру.

Честь имею...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Посоветуйте, пожалуйста, такую программу для стрима. Чтобы разделяла.

Это точно не ко мне вопрос. Я теоретик, а не практик. При том очень большой враг даже модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Это точно не ко мне вопрос.

- Вот есть такая штука...

- А покажите мне эту штуку?

- Ну, это не ко мне вопрос!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций

Да пусть себе обновляют.  С удовольствием понаблюдаю за новыми коричневыми выходными)

раз в месяц если делать такие выходные, где то через пол годика можно будет сказать что охоту пользоваться модами осадили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

- Вот есть такая штука...

- А покажите мне эту штуку?

- Ну, это не ко мне вопрос!

То есть если я знаю о читах, то обязан знать где их брать, как пользоваться и скрывать их?:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
14 508 публикаций
19 568 боёв

Это точно не ко мне вопрос. Я теоретик, а не практик. При том очень большой враг даже модов.

А, тогда понятно. Тогда уточняйте, когда советуете что-нибудь, что сварщик вы не настоящий.

А то люди подумают, что вы точно знаете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

То есть если я знаю о читах, то обязан знать где их брать, как пользоваться и скрывать их?

Речь-то не о читах, а о тех самых программах для захвата, которые "не записывают читы".

Там выше даже принцип действия описали - значит, либо разок использовали, либо читали описание этой проги - уже можно выдать название как минимум.

Ну или все выдумали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 060
[FLD]
14 508 публикаций
19 568 боёв

То есть если я знаю о читах, то обязан знать где их брать, как пользоваться и скрывать их?:facepalm:

Не о читах, а о принципах работы читов и программ для стрима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А, тогда понятно. Тогда уточняйте, когда советуете что-нибудь, что сварщик вы не настоящий.

А то люди подумают, что вы точно знаете. 

Любезный, что я тебе конкретно посоветовал кроме учебы? Всего лишь указал на твое заблуждение и вдруг оказался что то должен. Воистину нечего лезть к "знатокам".

Речь-то не о читах, а о тех самых программах для захвата, которые "не записывают читы".

Там выше даже принцип действия описали - значит, либо разок использовали, либо читали описание этой проги - уже можно выдать название как минимум.

Ну или все выдумали :)

Тебе это приснилось. Нет никаких прог. Всё хорошо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Тебе это приснилось. Нет никаких прог. Всё хорошо

Так быстро - и на попятный? Окай.

Я так понимаю, что и реплейчиков, где маневрирующим выбивает цитадели нехороший дядька с ТУ, тут тоже не водится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
438 публикаций

ТС - нехорошо статку скрывать)

1.

Если есть голова, и к ней пара прямых рук - ставится трен. комната и любой новый кораблик там обкатывается. Бьешь по стоячим, по движущимся - УЧИШЬСЯ... узнаешь баллистику.

Орать о читах на форуме проще всего. А вот познать сильные и слабые стороны того, на чем выходишь в море - оказывается ВЛОМ...

2.

Уже было столько тем и видео - показывали-рассказывали "НЕ ХОДИ, ДЕТОЧКА, ПО РЕЛЬСАМ - ПРИЛЕТИТ ВАНШОТ" - все как до стенки горохом)))

3.

А когда ты сам, на 20км сносишь пол-лица кому-то - небось прыгаешь от радости??? как же - Я типа СМОГ !!! Выходит - нагибать, это можно и нужно... а получать за свои же ошибки - НИЗЗЯ, развелись ТУшники!!! КАРАУЛ - топят!!!

Так что - любишь кататься, люби и саночки возить!...

4.

Пока в самой игре будет хоть 1 элемент ТУ - будут плодиться и обновляться 100500 видов модов, дающих преимущество игроку для победы. Это будет вечная война)))

Прекращай бездарно ФЛУДИТЬ и - либо учись играть... либо удали игру.

Честь имею...

1. Ссылка есть в профиле. Недавно смотрел, я вхожу в ТОП150 игроков по ру-кластеру по проальфе суммарно, по эсминцам выше. А вы как играете? Может меня научите чему, а?

2. Мне в борт не прилетает на поллица, я знаю, когда мне может прилететь и от кого. Я смотрю на миникарту постоянно. Вот только объясните мне, как чувак на Амаги с ником alex и датой рождения сделал сокрушительный удар Атаго с 20 км, потом по мне прекрасно попадал и сделал основной калибр, при том, что весь бой он был в 18-20 км от боевых столкновений? Я даже статистику не смотрел, потому что знаю, что нагибаторов среди алексов нет. Да и полностью ник узнать я не могу, ибо чудо-интерфейс от лесты не позволяет его узнать во время боя.

Если я удачно попадаю с 20 км, то только по бортоходу крейсеру. Более того, я чаще стреляю выше ватерлинии, чтобы было больше белого урона. На мой взгляд, так результаты выходят стабильнее, чем пытаться ловить цитадели. Возможно, привычка с эсминцев и низкокалиберных линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.