Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS3AaK3Fr9Nm

Борьба с читами

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Просмотр сообщенияking_unite (13 ноя 2016 - 17:09) писал:

Да и полностью ник узнать я не могу, ибо чудо-интерфейс от лесты не позволяет его узнать во время боя.

Вроде поправили этот момент. В табе наводишь курсор на ник и высвечивается целиком он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ты еще на слабо возьми. Точно сработает.

К сожалению, я не знаю, как беседовать с людьми, которые, обвиняя других, не предоставляют никаких доказательств.

Рекомендуете на слабо брать? Сами пробовали или тоже совет от теоретика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

К сожалению, я не знаю, как беседовать с людьми, которые, обвиняя других, не предоставляют никаких доказательств.

Рекомендуете на слабо брать? Сами пробовали или тоже совет от теоретика?

Ты меня ни с кем не путаешь? Кого и в чем я обвинил?:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Закрыли бы клиент и делов то... Можно и вообще без модов играть. Вон в Армате закрытый клиент,попробуйте ради интереса найти моды/читы. Устанете искать. И все играют в равных условиях и не ноют(хотя прицел клиентский там конечно шлак).. За то в кораблях и танках от ВГ читерство и ботоводство процветает (особенно в танках пять лет читеры спокойно пользуются варпаком)

А Вы попробуйте совместить два факта. Есть те, от кого зависит закрыть клиентский и серверный код или оставить его открытым, и есть те, кто очень хорошо зарабатывает на том, что код открытый.  Надеюсь я достаточно ясно выразился?

Изменено пользователем Commader_Norton

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 631 публикация
19 944 боя

Любезный, что я тебе конкретно посоветовал кроме учебы? Всего лишь указал на твое заблуждение и вдруг оказался что то должен. Воистину нечего лезть к "знатокам".

Любезный, с чего ты взял, что заблуждаюсь я, а не ты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Ты меня ни с кем не путаешь? Кого и в чем я обвинил?

Да там выше по темке про читы и эльфийский видеозахват, а когда попросили привести примерчик - примерчиков и не нашлось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Любезный, с чего ты взял, что заблуждаюсь я, а не ты? 

Да без проблем. Я заблуждаюсь. Ей богу, нашли проблему:teethhappy:

Да там выше по темке про читы и эльфийский видеозахват, а когда попросили привести примерчик - примерчиков и не нашлось.

Конкретно про корабельные читы я ничего не писал(ТУ как пример если кто не понял). Про эльфийский видеозахват я всё придумал. Повторюсь, никаких проблем. Доказывать ничего не буду, а кому интересно сам найдет. Интересные вы люди, честное слово.
Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Про эльфийский видеозахват я всё придумал.

В том то и дело, что вот образовалась очередная темка про ТУ.

В ней звучат всяческие утверждения про 100% попадания с 20 км в маневрирующую цель, про чудесный видеозахват и т.д.

А просишь людей - ну дайте реплейчик, где вас ТУшник обидел, ну дайте хотя бы название проги - в ответ съезжают, ничего не предоставив.

Ну если точно не знаешь - промолчи лучше, зачем придумывать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

В ней звучат всяческие утверждения про 100% попадания с 20 км в маневрирующую цель, про чудесный видеозахват и т.д.

А просишь людей - ну дайте реплейчик, где вас ТУшник обидел, ну дайте хотя бы название проги - в ответ съезжают, ничего не предоставив.

Ну если точно не знаешь - промолчи лучше, зачем придумывать?

Во первых хватит меня про ТУ спрашивать. Во вторых я то знаю, но доказывать ничего не собираюсь. Кто хочет найдет нужную инфу или пусть считает что это всё сказки. Вроде ничего сложного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

ну так у товарищей железная аргументация

Вот только объясните мне, как чувак на Амаги с ником alex и датой рождения сделал сокрушительный удар Атаго с 20 км, потом по мне прекрасно попадал и сделал основной калибр, при том, что весь бой он был в 18-20 км от боевых столкновений? Я даже статистику не смотрел, потому что знаю, что нагибаторов среди алексов нет.

если Алекс с 20 км попал - значит читер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Во первых хватит меня про ТУ спрашивать. Во вторых я то знаю, но доказывать ничего не собираюсь.

Я спрашиваю не про ТУ, а про волшебную программу видеозахвата.

И получаю в ответ, что "я все знаю, но ничего не скажу".

Готов выкатить телегу, а отвечать за нее не готов?

14:54 Добавлено спустя 0 минут

если Алекс с 20 км попал - значит читер

А если ТС попал - значит, скилл :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Я спрашиваю не про ТУ, а про волшебную программу видеозахвата.

И получаю в ответ, что "я все знаю, но ничего не скажу".

Готов выкатить телегу, а отвечать за нее не готов?

Выше изложил свою позицию. Что с ней делать это уже проблема читающих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

Выше изложил свою позицию. Что с ней делать это уже проблема читающих.

В принципе, ваша позиция понятна. Слово сказал - за него не ответил. Спасибо за уделенное внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
14 631 публикация
19 944 боя

В принципе, ваша позиция понятна. Слово сказал - за него не ответил. Спасибо за уделенное внимание.

А это у всех думающих такая позиция. Главное языком шлепнуть, а доказательства не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
539 публикаций

Прочитал. Уважаемый ТС, я не могу судить о современной нано ТУ, а только о той которая была не запрещена. Так вот. ТУ никак не влияет на точность орудий и количество выбитых цитаделей(а на линкорах она такая что стреляешь по линкору а шотаешь рядом стоящий кр). 2. Почитайте на досуге про стрельбу, зону свободного маневрирования 3. Посмотрите стримы хороших игроков. Видел как Номен на Москве выбил противнику на 15 км 8!!!!! цитаделей. Читер? Не думаю. Хотя логика эсминцеводов мне понятна: я такой вылетаю на противника в 5 километрах, а он, читерюга, меня с залпа забрал. И на последок расскажите мне как ТУ вам поможет выбить цитадель из Норки торгующей носом? И на последок, насколько помню, ТУ не предугадывает маневр, только показывает, где будет находится цель в данный момент времени. Так,  что если вам снесли поллица, то не ту виновата, а сам игрок. ИМХО . И еще. Есть тут звестный игрок для которого если у тебя не 100.000 среднего, то ты дно. Почитайте как он играет на Тирпице и на какой дистанции он наносит основной урон. "ТУшник" проклятый.

Изменено пользователем Incursori

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

А это у всех думающих такая позиция. Главное языком шлепнуть, а доказательства не нужны.

Вы правда думаете что вас кто то будет по жизни насильно учить? Смотрите не внесите хаос в космическое пространстве образовав новый галактический центр состоящий из вас:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 315
[FLD]
14 631 публикация
19 944 боя

Вы правда думаете что вас кто то будет по жизни насильно учить?

Да куда уж там, нас учить - только портить :teethhappy: Но вы, главное, не путайте обучение с дискуссией.

15:15 Добавлено спустя 3 минуты

Прочитал. Уважаемый ТС, я не могу судить о современной нано ТУ, а только о той которая была не запрещена. Так вот. ТУ никак не влияет на точность орудий и количество выбитых цитаделей(а на линкорах она такая что стреляешь по линкору а шотаешь рядом стоящий кр). 2. Почитайте на досуге про стрельбу, зону свободного маневрирования 3. Посмотрите стримы хороших игроков. Видел как Номен на Москве выбил противнику на 15 км 8!!!!! цитаделей. Читер? Не думаю. Хотя логика эсминцеводов мне понятна: я такой вылетаю на противника в 5 километрах, а он, читерюга, меня с залпа забрал. И на последок расскажите мне как ТУ вам поможет выбить цитадель из Норки торгующей носом? И на последок, насколько помню, ТУ не предугадывает маневр, только показывает, где будет находится цель в данный момент времени. Так,  что если вам снесли поллица, то не ту виновата, а сам игрок. ИМХО . И еще. Есть тут звестный игрок для которого если у тебя не 100.000 среднего, то ты дно. Почитайте как он играет на Тирпице и на какой дистанции он наносит основной урон. "ТУшник" проклятый.

Вот вы сейчас привели два самых убедительных, по мнению сторонников ТУ, аргумента.

1) ТУ не позволяет ТОЧНО прицелиться

2) ТУ показывает только, где будет находиться цель в ДАННЫЙ момент времени.

Но вы забываете, что в залпе не один снаряд, и ТУ в целом дает гораздо более точное НАКРЫТИЕ, а значит и вероятность попадания отдельно взятого снаряда увеличивается. Во вторых, ТУ показывает точку прицеливания В ДИНАМИКЕ, и любой не совсем бестолковый игрок легко сможет скорректировать свой залп, видя маневр цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Если вас шотнул лк с 20 км хоть с ту хоть без, то вы дно, снаряды то не самонаводящиеся у пользователей модификации.     Любой крейсер  за 10-12сек времени

полета снаряда успевает полностью поменять курс,  лично я пользуюсь арт тревогой и только появляется надпись залп, меняю курс или сбрасываю скорость.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Да куда уж там, нас учить - только портить :teethhappy: Но вы, главное, не путайте обучение с дискуссией.

Дискуссия часто рассматривается как метод, активизирующий процесс обучения, изучения сложной темы, теоретической проблемы.

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв

очитайте как он играет на Тирпице и на какой дистанции он наносит основной урон.

Да ладно, чего там.

Вон посмотришь

и не удивляешься, откуда берется столько людей, с пеной у рта утверждающих, что их убил ТУшник :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.