Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sagittaris

Реакция иностранцев на трейлер российского фильма

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 388 публикаций

Да, фильм очень достойный, судя по реакции на закрытый предпоказ

Пойду обязательно

Второе видео явный фейк

Разбор обзорщика, летавшего на закрытый показ

Мне больше этот понравился:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
77 публикаций
6 451 бой

Типичный ответ, аж зевнул

У вас странная реакция на ЛФ, какие-то детские фантазии?

Извиняюсь, что влез.

Видимо у человека как и у меня негативный опыт общения с ЛФ, вот и метёт всех под одну гребёнку.

Изменено пользователем lllakal_Tabaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
99 публикаций
13 184 боя

Называется надежда умирает последней. Столько гадости выпустил российский кинематограф в последнее время ,что такой жёсткий пиар вызывает серьёзные сомнения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

мне все равно на фильм, я про видео. дурачки создают аля реакция *** на какую-нибудь популярную ***, зарабатывают на рекламе и просмотрах, а вы тут давай всякую чушь нести, обсуждать.

Кто-то зарабатывает на чём-то? Ну и флаг ему в руки, он же не убивает, не грабит. А завидовать и обливать помоями вместо того что бы сделать также или даже лучше - много ума не надо.

15:14 Добавлено спустя 4 минуты

Сомневаюсь что янки будут смотреть это кино,а эти смотря что то другое.

Почему бы амерам, бриттам, франкам, немцам и т.д. не посмотреть такие фильмы? Лично знаю несколько десятков, которые и смотрят и пересматривают по многу раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 621
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 855 публикаций
41 891 бой

1. По реакции иностранцев. Это для них как 300 спартанцев. Только круче.    2. Трейлер есть трейлер. Чтобы составить своё мнение- нужно фильм посмотреть. Ато выйдет как с Масс Эффектом. Журналистка написала- Не смотрела. но осуждаю. 3. Имхо. Сейчас создаются фильмы о ВОВ и такая лажа. Туман- Белый тигр- Мы из будующего. Много сериалов- про разведчиков. про партизан. Полная ***. Надеюсь что данный фильм достоен просмотра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Мне больше этот понравился:

Плюсую.

Бес на много адекватнее этого Алканафтера.(тот вообще купленный)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Почему бы амерам, бриттам, франкам, немцам и т.д. не посмотреть такие фильмы? Лично знаю несколько десятков, которые и смотрят и пересматривают по многу раз.

Единственные кто будет смотреть из иностранцев это русскоязычные.А в прокате на западе его скорей всего не будет,там своих патриотических фильмов валом.

Может фильм и достойный с таким то минимальным бюджетом в1.8 ляма баксов.Главное его снимали не обладатели михал-оскара Бондарчук(младший) и сам Михалков.Ведь при таком бюджете особо то не попилишь бабла.Но таких героев как панфиловцы было бесчисленное множество:это каждый солдат кто ходил в атаку при этом был убит или выжил,это медврач который оказывал помощь на поле боя или под бомбами и артобстрелом и тд. и тп.Список героев огромен. В кино конечно не пойду но посмотрю обязательно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 203 публикации

Единственные кто будет смотреть из иностранцев это русскоязычные.А в прокате на западе его скорей всего не будет,там своих патриотических фильмов валом.

Может фильм и достойный с таким то минимальным бюджетом в1.8 ляма баксов.Главное его снимали не обладатели михал-оскара Бондарчук(младший) и сам Михалков.Ведь при таком бюджете особо то не попилишь бабла.Но таких героев как панфиловцы было бесчисленное множество:это каждый солдат кто ходил в атаку при этом был убит или выжил,это медврач который оказывал помощь на поле боя или под бомбами и артобстрелом и тд. и тп.Список героев огромен. В кино конечно не пойду но посмотрю обязательно.

бабки давали сами люди.

пойду рублюм проголосую в кино, чтоб такие народные режиссеры и сценаристы снимали кино, а не *** бондарчуки(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Плюсую.

Бес на много адекватнее этого Алканафтера.(тот вообще купленный)

Они друг друга стоят, как впрочем бОльшая часть околоигровой тусовки, вменяемых почти нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

бабки давали сами люди.

пойду рублюм проголосую в кино, чтоб такие народные режиссеры и сценаристы снимали кино, а не *** бондарчуки(

Да я тоже давал когда покупал пакет в тундре "28 панфиловцев",а он стоил больше чем средняя цена билета в кино.Так что я пиратский просмотр уже купил:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

В кино не пойду (смысла нет, т.к. спецэффекты заведомо слабые), да не будут у нас показывать, скорее всего... но дома обязательно посмотрю, тогда и можно будет оценить.

Главное помнить, что это НЕ исторический фильм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
24 640 боёв
В 13.11.2016 в 16:45, cahr1992 сказал:

А я все думал кто смотрит эту дребедень. Вот они

А я всё думал, кто считает это дребеденью. Вот он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[KARA]
Участник
32 публикации
4 000 боёв
В 13.11.2016 в 18:17:13 пользователь _LenivetZ_ сказал:

первых десяти секунд обзора мне хватило сполна:Smile_teethhappy:
с вами алконафтер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[VW]
Участник, Коллекционер
17 публикаций

Фильм отличный.
На этом тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 728 публикаций
34 743 боя
В 13.11.2016 в 18:46:25 пользователь nevic сказал:

Скажите, если бы Вам предложили кричать на всех углах, что фильм класс, скажем, за 1000 рублей в час, Вы бы хвалили его?

Хм,1000 в час.. " одеваясь в прихожей" :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию