Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Oburec_

Бан на форуме -потеря игрока? или нет?

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Ребят, кого сколько раз банили, где граница терпения? чет бомбануло крайний раз после бана пару месяцев назад и хз, стоит устанавливать клиент обратно или нет, даже новые халявные акции не возбуждают больше. Че делать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 489 боёв

Смотря за что ! Меня в чате игры банили 1 раз на 3 дня , 2-й раз на неделю , за не коррект в чате . 1 раз на неделю на форуме ограничили за , якобы , обсуждение действий модераторов . Ну и все , больше (пока) не было ! Тьфу-тьфу-тьфу , через левое плечо ! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

даже новые халявные акции не возбуждают больше.

А они возбуждали? Месье знает толк в извращениях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

На форуме банов не было, в игре чат банили раз 10+ , пока я не нашел фразы которыми можно назвать уважаемых союзников, так что бы не забанили =)

В игре делать нечего, если в нее играть не тянет изначально. Скоро проект Оил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

А они возбуждали? Месье знает толк в извращениях...

Да многих возбуждают - возрастающий он-лайн на халяву это не выдумки) но даже на это не встает - пришлось в танчи вернуться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Да многих возбуждают - возрастающий он-лайн на халяву это не выдумки) но даже на это не встает - пришлось в танчи вернуться

так ты что хочешь то?чтобы тебя всем форумам поупрашивали вернуться?аты бы поломался-покапризничал да?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

а при чем тут бан на форуме и игра?

Если в игре скучно, то можно было хоть на форуме потрындеть норм, а ща чет даже тут знакомых ников невидно, походу тож всех отправили в режим "читать" или ушли сами
22:16 Добавлено спустя 1 минуту

так ты что хочешь то?чтобы тебя всем форумам поупрашивали вернуться?аты бы поломался-покапризничал да?))

Ну почти угадал, да) ну может есть у кого опыт кто вернулся в игру после долгого застоя. как себя заставили или чет типа того

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Если в игре скучно, то можно было хоть на форуме потрындеть норм, а ща чет даже тут знакомых ников невидно, походу тож всех отправили в режим "читать" или ушли сами

Ну почти угадал, да) ну может есть у кого опыт кто вернулся в игру после долгого застоя. как себя заставили или чет типа того

что значит знакомых ников не видно? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Просто так ни на форуме, ни в игре не банят, это надо смочь...

А чат - кому он нужен...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Просто так ни на форуме, ни в игре не банят, это надо смочь...

А чат - кому он нужен...

Открою вам может быть страшную тайну.

Перманентно заблокировать могут вполне себе по ошибке.У меня есть очень интересный пример незаконной блокировки.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций

что значит знакомых ников не видно? :trollface:

братан это ты отвечаю:trollface: https://www.youtube.com/watch?v=TP5Br2WUBNs&feature=youtu.be&t=5
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

братан это ты отвечаю:trollface: https://www.youtube.com/watch?v=TP5Br2WUBNs&feature=youtu.be&t=5

Под столом..................:teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 749
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 072 публикации
22 893 боя

Да тута мы. Но по тебе навряд ли скучали:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

Открою вам может быть страшную тайну.

Перманентно заблокировать могут вполне себе по ошибке.

Если такое и случается, то исправляется по первому обращению игрока в Центр поддержки пользователей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 184 публикации

Я с НГ 2016 не играл с полгода..

Все больше синглами баловался.

Случайно узрел "Пригласи друга" ну и как то понеслась :teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Банили меня на этом аккаунте всего раза 2, а вот РО выдавали раз 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ребят, кого сколько раз банили, где граница терпения? чет бомбануло крайний раз после бана пару месяцев назад и хз, стоит устанавливать клиент обратно или нет, даже новые халявные акции не возбуждают больше. Че делать?

в танках у меня года 4 был перманентный бан на форуме. разошлись во мнениях относительно прем кораблей с разработчиками :trollface:.

а тут уже вроде тьфу тьфу, вайню конечно но как 10 тип59 против 10 тигров в химках уже не бомбит :popcorn:

а, здесь был бан за высказанное отношение к.... европе в целом и картохе в частности, долго сидел мылся и сижу теперь с несгораемыми штрафными :hiding:, редко но метко.

Изменено пользователем Espinazo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Если такое и случается, то исправляется по первому обращению игрока в Центр поддержки пользователей

Случилось около года назад как раз после обращения в ЦП с обращением о помощи с  восстановлением пароля.

После чего ваш ЦП вместо оказания помощи повесил мне перманент с формулировкой того, что я эту учетую запись передал сторонним лицам.Бред заключался в том, что на момент блокировки на аккаунте не было премиум техники и целесообразность реализации аккаунта сторонним лицам не имела не какого смысла.Он в том виде котором был попросту не кому не был бы нужен за деньги.

Разбираться в ситуации вообще не кто не стал и следующее мое сообщение было вежливо проигнорировано  с формулировкой ( больше ответов не будет по данному вопросу )

Пришлось создать второй аккаунт, и снова начать играть.

Между прочим первая учетная запить была еще с 2012 года, на которой наигранно было более 3 тыс боев на момент блокировки.

Как видите я  не стал  посылать всех и продолжил играть себе в удовольствие.

Можно было конечно пойти на принцип,потрепать себе изрядно нервы доказывая обратное, только вот ради чего?

Так что вы конечно меня извините , но я верю тому что вижу,а не тому что вы мне тут сейчас говорите.

На данный момент первая учетная запись мне уже не особо то и нужна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию