Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
artjom_o000v

Только отрицательные отзывы о 5-м Ранговом сезоне.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 263 боя

просто оставлю тут ( во славу 10 непробиваемого ранга))) "или купи прем пробей 10 ранг"

мое мнение относительно этого

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

Самым отрицательным моментом данного рангового сезона, считаю предварительную раздачу крейсера Takao.

Все же в ранговых боях на VIII уровне, игрокам без понимания игрового процесса делать нечего.

Лови  боялся их торпед больше, чем вражеских. Многим плевать, что по курсу союзный эсм., и дальности хода все-равно не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

И - историчность же :trollface:

Линкоры отыгрывают свою ролевую модель, какой она была в реале - прятаться всю войну во фьордах и портах, а потом бездарно гибнуть или быть разобранными на металлолом.

Про Тирпилку что-ли? Не сметь, нормально фармит:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
1 708 боёв

Эка какой идиотский совет. А если я, видя что в команде противника есть корабль с РЛС ставлю дымы для своих на безопасном расстоянии от РЛС перед точкой , сам летаю свечу, но в точку не захожу и не стреляю, и только когда наши отстреливают эсмы в точке ползу туда, но обычно тогда туда приходят и пара наших крейсеров, что делит мои очки захвата на трое. Тактика рабочая реально только на победу, но не на фарм и не на дамажку. По результатам боя я был внизу, но если так рассужадать, то по вкладу в победу должен быть вверху. И что меня как эсминца звезды лишать только за то что никого не пристрелил, а создал условия что бы наши безопасно отстрелили пол вражеской команды? Так?

Если ты боишься подойти на расстояние засвета от рлс то тебе до кр больше 11 км. Это больше засвета подавляющего большинства кр в рангах. Т.е. ты никого не светил и просто катался у синей линии пока команда тащила бой. Ровно это ты и написал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию