Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyIpMan

бан не всегда спрведливо!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
40 публикаций
3 833 боя

Я конечно понимаю ГМов,власть и все такое,НО!!! когда в тебя врезается чАловече который смотрит в снайперский режим...!!! и тебе пишет замечание за урон товарищу, а оный посылает жалобу за неспортивное поведение!!!! это ни в какие ворота!!!! Господа ГМы, я конечно понимаю что в ваших силах и не такое сделать(бан поставить), но как же так???где же эта ИГРА ПО ЧЕСТНОМУ???? бан до нового года поставить из-за таких вот ...да сами назовите их как хотите, но так не делается.Еще раз повторюсь- я понимаю что у ВАС ВЛАСТЬ!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

А можно написать человеческим языком в чём проблема?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

1.Кто такие ГМ?:trollface:

2.Уверен, что все совсем не так, как пишет ТС....призываю КМов!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Привет, да, бан - печальная штука. Но я не думаю, что вопросы конкретного бана будут разбираться в теме на форуме.

Если считаете, что решение не есть правильное - обратитесь в ЦПП (Центр Поддержки Пользователей). Думаю, специалисты объяснят вам всё куда более подробнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Я конечно понимаю ГМов,власть и все такое,НО!!! когда в тебя врезается чАловече который смотрит в снайперский режим...!!! и тебе пишет замечание за урон товарищу, а оный посылает жалобу за неспортивное поведение!!!! это ни в какие ворота!!!! Господа ГМы, я конечно понимаю что в ваших силах и не такое сделать(бан поставить), но как же так???где же эта ИГРА ПО ЧЕСТНОМУ???? бан до нового года поставить из-за таких вот ...да сами назовите их как хотите, но так не делается.Еще раз повторюсь- я понимаю что у ВАС ВЛАСТЬ!!!

Сильно сомневаюсь, что у Вас бан АЖ ДО НОВОГО ГОДА из-за простого столкновения с союзником.

Вспоминайте прошлые "грехи". 

Или распишите всю правду об этой ситуации (либо вы "круто" обматерили союзника при столкновении, либо стали тимкиллером, причем не в первый раз уже).

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Гейм Мастер

Изменено пользователем Bashou

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Гейм Мастеры же, как я понимаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Судя по количеству восклицательных знаков в тексте, одним "столкновением" дело там не обошлось :hmm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Гейм Мастеры же, как я понимаю)

А шо, Гейм Мастеры ставят баны??

"Господа ГМы, я конечно понимаю что в ваших силах и не такое сделать(бан поставить)" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ГМ - глобальный модератор, наверное...

ТС(а) забанили либо за "мат-перемат", либо "тимкилл".

А вообще:

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

А шо, Гейм Мастеры ставят баны??

"Господа ГМы, я конечно понимаю что в ваших силах и не такое сделать(бан поставить)" (с)

За тимкилленг наврятли, тут, скорее всего, как и в других проектах WG разбирает бот.

Но априори должность Гейм Мастера включается в себя возможность и необходимость выдачи наказаний.

11:10 Добавлено спустя 1 минуту

ГМ - глобальный модератор, наверное...

Глобальные Модераторы не занимаются модерированием игры, они орудуют на форуме. Ну, для общей информации. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Глобальные Модераторы не занимаются модерированием игры, они орудуют на форуме. Ну, для общей информации. :)

Это Вы меня просветили или ТС(а)?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 230 боёв

Не, бан для любителей пострелять по своим это норма, ну не может из за столкновения быть такое , бывало торпедой случайно попадал по союзнику, да сам виноват,  максимум что это 5 боев розовым прокатаешься и все.А тут похоже злостный папка - учитель как играть ))) Да и чат не банят , если ничего  не пишешь 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[LST-M]
Участник
164 публикации
942 боя

Это Вы меня просветили или ТС(а)?:amazed:

Скорее всего я привёл довод, почему ТС под ГМами имеет в виду Гейм Мастеров. Не берите в голову, удачи на воде! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Скорее всего я привёл довод, почему ТС под ГМами имеет в виду Гейм Мастеров. Не берите в голову, удачи на воде! :)

Да неее, я не к тому....

Спасибо!

Взаимно!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[DENIS]
Бета-тестер
543 публикации
14 550 боёв

Юнга чего-то недоговаривает :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Особенно умилил совет ТСу обратиться в ЦПП.В таких вопросах это скорее ЦПС(сотрудников).Жаловаться в ментовку что тебя в обезьянник замели?Себе дороже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
209 публикаций

хм, судя по стате в 44%, ТС явный рак, и бан выписан заслуженно. Не хватает еще РО на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию