Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AndreyIpMan

бан не всегда спрведливо!

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

хм, судя по стате в 44%, ТС явный рак, и бан выписан заслуженно. Не хватает еще РО на форуме.

Хахаха.У ТСа 1 сообщение,а ты его РО пугаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Хахаха.У ТСа 1 сообщение,а ты его РО пугаешь?

как там.... ща клевета и обсуждение действий администрации, введение людей в заблуждение без доказательств .... что там ещё? :teethhappy:

Короче - "не верю":popcorn:

За это да на 2 месяца. Нуну.

Там или серьёзный случай с мамками и т.д, или жёсткий рецидивист.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Я конечно понимаю ГМов,власть и все такое,НО!!! когда в тебя врезается чАловече который смотрит в снайперский режим...!!! и тебе пишет замечание за урон товарищу, а оный посылает жалобу за неспортивное поведение!!!! это ни в какие ворота!!!! Господа ГМы, я конечно понимаю что в ваших силах и не такое сделать(бан поставить), но как же так???где же эта ИГРА ПО ЧЕСТНОМУ???? бан до нового года поставить из-за таких вот ...да сами назовите их как хотите, но так не делается.Еще раз повторюсь- я понимаю что у ВАС ВЛАСТЬ!!!

Ставят банки..ну и клизму) Кстати, а кто еще может смотреть в снайперский режим?)
Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Ставят банки..ну и клизму) Кстати, а кто еще может смотреть в снайперский режим?)

ТСу повезло, отделался баном

12:05 Добавлено спустя 1 минуту

Судя по количеству восклицательных знаков в тексте, одним "столкновением" дело там не обошлось :hmm:

ну, может пару раз из ГК добавил?

хотя даже за это полтора месяца не влепили бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 085 боёв

Ну и ну:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

За тимкилленг наврятли, тут, скорее всего, как и в других проектах WG разбирает бот.

Не совсем так. Для обнаружения и последующего наказания тимкиллеров используются как программные ресурсы, так и человеческие. Информация тщательно проверяется, перед тем как нарушитель получает заслуженный бан.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

А можно написать человеческим языком в чём проблема?

1. В ТС-а врезались.

2. Он по матушке и батюшке постарался объяснить игроку, что тот был не прав.

3. Игрок его не понял и кинул страйк (Некорректное поведение в чате).

4. ТС получил бан до конца года (скорее всего на чат).

5. Прогорание стула от ТС до подвала дома, от вселенской несправедливости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 582 публикации
37 813 боёв

Не совсем так. Для обнаружения и последующего наказания тимкиллеров используются как программные ресурсы, так и человеческие. Информация тщательно проверяется, перед тем как нарушитель получает заслуженный бан.

А как проверяется информация по тимкиллу?

Реплэи пересматриваете или же просто смотрите на циферки в программе и ей доверяете?

А может еще проводите следственные действия и опрашиваете нарушителя, даёте ему возможность оправдаться и доказать отсутствие злого умысла в действиях, а так же доказать что тимкилл, даже неоднократный, вышел случайно и пострадавший легко мог избежать повреждений, а нарушитель не мог без ущерба гемплэю предотвратить даннный случай.

Мне так больше кажется, что программа выдает списки нарушителей за неделю, к примеру 16000 учетных записей, из них фильтром выбирает нарушителей с самыми большими цифрами и дает бан данных аккаунтов, а человек, лишь взлянув на ряд чисел, дает подтверждение, вот и вся проверка, никто не будет разбирать почему и как произошли данные случаи, они могли произойти и из-за багов программного обеспечения WoWS, но никто не будет спрашивать ни потерпевшего ни нарушителя как и почему это произошло. Бывают случаи когда потерпевший сам виноват, и со мной такое было, ловил торпеды союзников по своей невнимательности и претензий к ним не имею, конечно неприятно в момент попадания, но не вызывает истерик, как у ЦА.

По личному опыту, зная трудолюбивость и безгрешность сотрудников Лесты и WG, предположу что кроме общей суммы игроков подлежащих бану никто и не обращает ни какого внимания.

Но с введением режима Сценарии произошло огромное количество случаев тимкилла (Трансильвания тоже союзник, хотя и не игрок и за урон её тоже дают наказание).

Еще пример моего обращения в ЦПП с просьбой разъяснить статью про тимкилл.

Вопрос: "Значит ли снятие статуса тимкиллера (окрас ника в розовый), что игрок в полной мере понес наказание за тимкилл/тимдамаг?"

Ответ: "Да, при снятии статуса "тимкиллер" с игрока считается, что игрок "искупил" свою вину, ведя честную игру без нарушений."

Однако, среди последних игроков получивших бан на 3 суток, лично знаю примеры не имеющих на момент бана статуса тимкиллера и уже искупивших свою вину.

Получилось, что забаненые 349 учетных записей, и игроков игравших под ними, получили повторное наказание уже за искупленное нарушение.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Реплэи пересматриваете или же просто смотрите на циферки в программе и ей доверяете?

А может еще проводите следственные действия и опрашиваете нарушителя, даёте ему возможность оправдаться и доказать отсутствие злого умысла в действиях, а так же доказать что тимкилл, даже неоднократный, вышел случайно и пострадавший легко мог избежать повреждений, а нарушитель не мог без ущерба гемплэю предотвратить даннный случай.

Мне так больше кажется, что программа выдает списки нарушителей за неделю, к примеру 16000 учетных записей, из них фильтром выбирает нарушителей с самыми большими цифрами и дает бан данных аккаунтов, а человек, лишь взлянув на ряд чисел, дает подтверждение, вот и вся проверка, никто не будет разбирать почему и как произошли данные случаи, они могли произойти и из-за багов программного обеспечения WoWS, но никто не будет спрашивать ни потерпевшего ни нарушителя как и почему это произошло. Бывают случаи когда потерпевший сам виноват, и со мной такое было, ловил торпеды союзников по своей невнимательности и претензий к ним не имею, конечно неприятно в момент попадания, но не вызывает истерик, как у ЦА.

По личному опыту, зная трудолюбивость и безгрешность сотрудников Лесты и WG, предположу что кроме общей суммы игроков подлежащих бану никто и не обращает ни какого внимания.

Но с введением режима Сценарии произошло огромное количество случаев тимкилла (Трансильвания тоже союзник, хотя и не игрок и за урон её тоже дают наказание).

Вопрос: "Значит ли снятие статуса тимкиллера (окрас ника в розовый), что игрок в полной мере понес наказание за тимкилл/тимдамаг?"

Ответ: "Да, при снятии статуса "тимкиллер" с игрока считается, что игрок "искупил" свою вину, ведя честную игру без нарушений."

Однако, среди последних игроков получивших бан на 3 суток, лично знаю примеры не имеющих на момент бана статуса тимкиллера и уже искупивших свою вину.

Получилось, что забаненые 349 учетных записей, и игроков игравших под ними, получили повторное наказание уже за искупленное нарушение.

если исходить из "тимкилл, 5 боёв - отмлся", то получается можно тимкиллить каждый 6 бой? подозреваю что эти 349 записей занимались "учитеьством" сразу по отмытию, за что и получили наказание.

в ЦПП по логам лучше скажут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 813 боёв

если исходить из "тимкилл, 5 боёв - отмлся", то получается можно тимкиллить каждый 6 бой? подозреваю что эти 349 записей занимались "учитеьством" сразу по отмытию, за что и получили наказание.

в ЦПП по логам лучше скажут.

ЦПП только смотрит количество тимкиллов, больше ничего, проверял лично.

Я совершил нарушения и мне отказали даже сказать дату и время произведенных нарушений, указав лишь их количество, и закрыли тему, предупредив, что по данному поводу больше заявки рассматриваться не будут.

Но никто не будет рассматривать умышленный это был тимкилл или просто случайность, кроме, конечно, случаев с разработчиками, супертестерами, вододелами и прочими непростыми лицами. Как тут например, кому бан, а кому поклон.

Компьютеру неважно, например если ввести данную систему в нашу жизнь, то за каждый шаг на проезжую часть будет штрафоваться, если он произведен вне пешеходного, перехода и даже если Вы одной ногой заступили за зебру, программе не важно, что нет переходов и прочего, наступил на дорогу, получи штраф, 10 раз в месяц наступил сиди в тюрме и не важно, что ты решил оказать помощь кому либо на дороге или у тебя были другие причины шагнуть на дорогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

если ввести данную систему в нашу жизнь, то за каждый шаг на проезжую часть будет штрафоваться, если он произведен вне пешеходного, перехода и даже если Вы одной ногой заступили за зебру, программе не важно, что нет переходов и прочего, наступил на дорогу, получи штраф, 10 раз в месяц наступил сиди в тюрме и не важно, что ты решил оказать помощь кому либо на дороге или у тебя были другие причины шагнуть на дорогу.

ты описал систему правосудия в самой демократичной стране мира :D.

на эту страну многие надеются и пытаются ровнятся, что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 709
[LEVEL]
7 582 публикации
37 813 боёв

ты описал систему правосудия в самой демократичной стране мира :D.

на эту страну многие надеются и пытаются ровнятся, что не так?

Я не любитель утопий и отношусь к ним с опаской.

В СССР было много хорошего, но строить коммунизм это не моё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 833 боя

хм, судя по стате в 44%, ТС явный рак, и бан выписан заслуженно. Не хватает еще РО на форуме.

Уважаемый!!! Мне 53 года, работаю и соответственно не статист, т.е.,не задрот как говорят мои дети), матом не ругаюсь, в русском языке достаточно правильных слов что бы выразить своё не согласие. А вот когда играют школьники у которых словарный запас иссяк с рождением, вот они и пишут жалобы. Вам же желаю удачи и 100% статы , что бы и других ракми обзывать-самовлюблённый ВЫ писарь-морекака.

11:22 Добавлено спустя 3 минуты

ЦПП только смотрит количество тимкиллов, больше ничего, проверял лично.

Я совершил нарушения и мне отказали даже сказать дату и время произведенных нарушений, указав лишь их количество, и закрыли тему, предупредив, что по данному поводу больше заявки рассматриваться не будут.

Но никто не будет рассматривать умышленный это был тимкилл или просто случайность, кроме, конечно, случаев с разработчиками, супертестерами, вододелами и прочими непростыми лицами. Как тут например, кому бан, а кому поклон.

Компьютеру неважно, например если ввести данную систему в нашу жизнь, то за каждый шаг на проезжую часть будет штрафоваться, если он произведен вне пешеходного, перехода и даже если Вы одной ногой заступили за зебру, программе не важно, что нет переходов и прочего, наступил на дорогу, получи штраф, 10 раз в месяц наступил сиди в тюрме и не важно, что ты решил оказать помощь кому либо на дороге или у тебя были другие причины шагнуть на дорогу.

Спасибо,хоть один здравомыслящий человек живет на просторах этой водной глади))).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 833 боя

1. В ТС-а врезались.

2. Он по матушке и батюшке постарался объяснить игроку, что тот был не прав.

3. Игрок его не понял и кинул страйк (Некорректное поведение в чате).

4. ТС получил бан до конца года (скорее всего на чат).

5. Прогорание стула от ТС до подвала дома, от вселенской несправедливости.

Уважаемый! Стул у меня не прогорал , да в принципе этого быть не может, бан я получил по чату. Еще раз повторюсь... в русском языке достаточно информативных слов для передачи несогласия...Но неадекватная игра некоторых,приводит ИХ самих в состояние жалоб... Да БОГ с ним с чатом. Мне тут же статист( в этой теме) пытается раком обозвать,так это уже оскорбление))) ! Баньте))раз вы за это.Да я не статист и модами не пользуюсь для поднятия статуса,как многие статисты, я играю для удовольствия. Но как показывает данная тема- нарцисов тут достаточное количество)).Желаю всем удачи ,спасибо за участие. P.S. Да на форум тоже редко захожу,мне и тут стата не нужна. Мне важен статус в семье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
3 833 боя

Спасибо, за подробное объяснение происходящего. Вопросов больше нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 279 боёв

Где можно подсмотреть сроки банов чата в игре? ЦП мне ответил, что материнщик был лишен общения в игре на срок определенный правилами игры. Открываю эти правила, не вижу там сроков. В пользовательском соглашении тоже не обнаружил. Так где же сие развидеть подскажите мне))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию