Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

Да, процент неадекватности явно повысился в игре после начала акции, то-ли еще будет, еще месяц впереди и далеко не все еще знают про нефть, так что нервы в кулак:trollface:

Ну так зачем народ провоцировать на еще большую неадекватность, вот такими заданиями......

Я играю на 5-ке ЛК, попадаю в бой к 7-ам, у нас 2 эсминца 7-к, у врага 3-и. Наши красавцы идут в торпедную атаку и убиваются еще в начале боя, об торпеды вражьих эсминцев........  ВСЕ игра закончена...... Я остаток боя уворачиваюсь от торпед из инвиза, светить не кому, так как крейсера так-же убились, пытаясь выйти на ЛК в торпедную атаку......  Единственное что успел настрелять пару таких-же горе, торпедастов-крейсероводов, которые также бортом пытались выйти на меня в атаку..... Цитадель- Порт...... Все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

06:41 Добавлено спустя 0 минут

Час от часу не легче))))

Фсё для народа!(с):rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
884 публикации

Отсутствие ПВО как поможет победе авика ?

Сегодня на Тенруи 4 корабля утопил и бой затащили ..я как раз из тек о ком вы пишите..добрый добрый мишка :teethhappy:

Как мне авик помешает на крейсере ?)

Отсутствие ПВО как поможет победе авика ?

Сегодня на Тенруи 4 корабля утопил и бой затащили ..я как раз из тек о ком вы пишите..добрый добрый мишка :teethhappy:

Как мне авик помешает на крейсере ?)

Чукча не читатель? 

На тебя авику вообще положить с прибором ибо Тенрю КР 3-его уровня, а задание на потопление кораблей 4-ого уровня и параллельно на победы на авике.

Вот этих плоских и набежало на четвертый уровень стабильно по два на команду, что бы одним махом и рыбку съесть и шкурку сдать. 

Если не понимаешь какую роль играет наличие ПВО у противника для авика, зайди в рандом на любом ЛК 4-ого уровня тебе добрые мишки быстро объяснят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Чукча не читатель? 

На тебя авику вообще положить с прибором ибо Тенрю КР 3-его уровня, а задание на потопление кораблей 4-ого уровня и параллельно на победы на авике.

Вот этих плоских и набежало на четвертый уровень стабильно по два на команду, что бы одним махом и рыбку съесть и шкурку сдать. 

Если не понимаешь какую роль играет наличие ПВО у противника для авика, зайди в рандом на любом ЛК 4-ого уровня тебе добрые мишки быстро объяснят.

Плачь мишка :) Твои слезы радуют меня :)

Авиков на 4ом уровне и без ивента было овердофига, и случилось это из-за дикого нерфа экономики для высокоуровневых АВ.

И да, заданий на утопление кораблей 4 уровня нет. Есть задание на утопление кораблей любого уровня на корабле 4 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
240 публикаций

Задания выполнимые  кроме  300 торпед тракториста. Фарм в проекте Нерфь высокий.

Правда из указанных призов, только флаги, и слоты в порту сгодятся (которые можно было предложить без кораблей, которые уже есть или не интересны) .

Рад был бы дорогим модулям для хайлвлов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 736 боёв

Вот такие меня посетили мысли. Проект длится с 14 ноября по 12 декабря - 29 суток. Чтобы открыть все призы нужно 50 миллионов нефти, это по 1,7 миллиона в сутки. Пока счетчик даже до 600к не дошел, т.е. нынешними темпами мы только треть шкалы сможем закрыть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

Вот такие меня посетили мысли. Проект длится с 14 ноября по 12 декабря - 29 суток. Чтобы открыть все призы нужно 50 миллионов нефти, это по 1,7 миллиона в сутки. Пока счетчик даже до 600к не дошел, т.е. нынешними темпами мы только треть шкалы сможем закрыть.

так то да, всем по фиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[4M]
Участник, Коллекционер
148 публикаций
4 759 боёв

Мысли глубже!

Максимально 1 игрок может набрать 700 с небольшим, минус бои на 9-10, минус на авиках, минус новички и те кто не знал, средний максимум 300 бар. на игрока и то много. Таким образом на 10тыс. игроков - 3млн. бар. Сколько игроков на ру-сервере? Мы хоть за 20млн перевалим?

Изменено пользователем CatDog_USSR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
15 252 боя

Не правильно считаешь. Каждый день не одинаковое количество нефти добывается. Кто то выполняет БЗ за 5 баррелей, а завтра выполнит БЗ на 48 баррелей. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 953
[BBIRD]
Участник
2 706 публикаций
30 530 боёв

Участвую только ради "Красного Крыма", остальное не интересует.

Поржал.

Спасибо что хоть не 20:00 по МСК, хотя и в 16:00 по МСк это 23:00 у меня, и - 1 день демократизации какой то арабской страны.

Леста как всегда думает о своих игроках с ДВ.

лично для меня уже  один минус в копилке ивента посмотрим как оно пойдет дальше.

в чем была проблема начать ивент в 14:00 по МСК, 17 часов по ДВ.

Не вижу проблем задания недельные и в сутках 24 ч  если они будут обновляться по понедельникам в 16.00, то какая разница Европа или ДВ да хоть Австралия.

Задания выполнимые  кроме  300 торпед тракториста. Фарм в проекте Нерфь высокий.

Правда из указанных призов, только флаги, и слоты в порту сгодятся (которые можно было предложить без кораблей, которые уже есть или не интересны) .

Рад был бы дорогим модулям для хайлвлов. 

Если играете на эсмах проблем не вижу да бывают бои с 0-1 торпед, но бывают и 10-15 за бой.

Скоро твинки подключатся + "спящие", к тому же "нефть" процесс управляемый. 

В крайнем случае не получите "Красный Крым" ))

Изменено пользователем BlBird

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Чё та я ни ..га не догоняю-бью вражин второй день,а толку ноль-как есть 30 барелей,так есть и не увеличивается..??

Твои баррели нефти: 30  собрано, 30  доступно-это что ??

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Чё та я ни ..га не догоняю-бью вражин второй день,а толку ноль-как есть 30 барелей,так есть и не увеличивается..??

Ну дык глянь информацию по выполнению на странице проекта во вкладке "Боевые задачи". Скорее всего легкие задания уже выполнены, а тяжелые пока в процессе выполнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

Тьфу..я баран...точно!  выполнено 2 простых задания по 15 барелей каждое..остальные в процессе  =))

10:07 Добавлено спустя 1 минуту

Ну дык глянь информацию по выполнению на странице проекта во вкладке "Боевые задачи". Скорее всего легкие задания уже выполнены, а тяжелые пока в процессе выполнения.

спасибо,помогло =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 001
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 549 публикаций
20 736 боёв

Скоро твинки подключатся + "спящие", к тому же "нефть" процесс управляемый.

В крайнем случае не получите "Красный Крым" ))

Хех, так Крым я ещё по прошлому проекту получил))). Но с такими темпами и до Кенига Альберта трудно будет дойти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Ой как долго ждать Кениг Альберта ... просто ужас.

И хорошо бы вынести кнопку с нефтью на сайт, как было с ивентом на Марблхед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Уже почти сутки прошли а в копилке общей всего лишь 630 к нефти, с такими темпами  хоть бы половину шкалы закрыть))

Хотя с другой стороны чуть позже будут капать по 48 бар,мож и ускорится движуха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 557
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 787 публикаций

Уже почти сутки прошли а в копилке общей всего лишь 630 к нефти, с такими темпами  хоть бы половину шкалы закрыть))

Хотя с другой стороны чуть позже будут капать по 48 бар,мож и ускорится движуха...

Да уж.... стрёмно как то...

На  "немца" нефти уже наколошматил, а шкала общего прогресса как не живая....:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TENET]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
26 969 боёв

как  будут начисляться корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 421 бой

как  будут начисляться корабли?

обычно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.