Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Тирпитц, Шарнхорст, Гнейзенау.)

Причем 2 из указанных - премы и вы требуете идти на линкорах в клинч, что для данных линкоров приемлемо только при атаке другого линкора или арткрейсера, с остальными - чревато.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
Участник, Коллекционер
68 публикаций
17 743 боя
Заработай 2500 очков опыта в одном бою -как это понять ?по факту не работает (прогресс идет но медленно и не понятно за что), заработал в одном бою 2500 очков опыта -но прогресс не заполнился до конца-почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Заработай 2500 очков опыта в одном бою -как это понять ?по факту не работает (прогресс идет но медленно и не понятно за что), заработал в одном бою 2500 очков опыта -но прогресс не заполнился до конца-почему?

2500 чистого опыта без модификаторов (за исключением према). Т.е. это тот опыт, который показывается в итоговой таблице игроков, если есть ПА - то *1.5. По факту - все работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Еженедельные задания остались теже. Опять на Исокадзе пиратствовать ... :(

По поводу смогли - не смогли. У меня однократные только 2 выполнены. Самые жирные (по 48) еще не выполнялись. У многих так, я думаю.

Как бы досрочно не закончился проект ... ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

интересно... Вчера так и не засчитали виклик на 50 торпед - нетрудно посмотреть по моему прогрессу разовых заданий, что все виклики за первую неделю выполнены, а нефти на 15 меньше, чем должно быть. С учетом того, что я сегодня не играл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

интересно... Вчера так и не засчитали виклик на 50 торпед - нетрудно посмотреть по моему прогрессу разовых заданий, что все виклики за первую неделю выполнены, а нефти на 15 меньше, чем должно быть. С учетом того, что я сегодня не играл

аналогичная проблема, и тоже вчера не играл - не смог зайти, но все задачи были выполнены позавчера, на всякий случай все заскринил и отправил в ЦПП, а то утечка 15 бочек нефти, да еще, как выясняется, неоднократная - куда экологи смотрят
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Краткий анализ задач вроде как не выявил вопросов (у меня лично), кроме одного момента: а не перегну ли разработчики с задачами на попадание корабельными торпедами?

50 попаданий в неделю - это ведь очень и очень много. Торпеды оружие ситуативное, да и у эсминцев их реализовать тоже получается не каждый раз, а при таких требованиях это просто призыв устраивать торпедный суп, причем желательно в песке, где рельсоходов много. А как же забота о моральном состоянии новичков и их безболезненном втягивании в игру?

Да ладно вам, 50 попаданий это в среднем 4-5 боёв на минике или мэхане, в для дерзкого вообще на пару боёв. то есть задание на один день не напрягаясь. Если же вы линковод, то понимаю, проблема.

Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Чё вы разнылись,что не набежит стока нефти,не набежит стока нефти. Если участники похожего прошлого проекта сказали,что если не успеем набрать всю нефть(там я так понял был жемчуг) то разрабы сами или продлят евент или до льют в шкалу до упора. Зачем столько пены у рта когда эвенту ещё идти и идти.

05:32 Добавлено спустя 0 минут

Да ладно вам, 50 попаданий это в среднем 4-5 боёв на минике или мэхане, в для дерзкого вообще на пару боёв. то есть задание на один день не напрягаясь. Если же вы линковод, то понимаю, проблема.

Ну если вы каждый бой по 10-12 торпед  в гоняете, то респект =))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Вот неужели сложно было указать, что обновление еженедельных заданий будет в ночь с воскресения на понедельник! Что неделя у Лесты не 7 суток, как у всех нормальных людей, а только 6. Браво!!! Аплодирую стоя!!! Целый игровой день на выполнение еженедельных боевых задач украли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Вот неужели сложно было указать, что обновление еженедельных заданий будет в ночь с воскресения на понедельник! Что неделя у Лесты не 7 суток, как у всех нормальных людей, а только 6. Браво!!! Аплодирую стоя!!! Целый игровой день на выполнение еженедельных боевых задач украли.

Привыкайте :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Проект «Нефть» продлится до 12 декабря 16:00 (МСК)

Не успеем. Продлевать будете? Или просто очочков накинете одиннадцатого?   :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Чё вы разнылись,что не набежит стока нефти,не набежит стока нефти. Если участники похожего прошлого проекта сказали,что если не успеем набрать всю нефть(там я так понял был жемчуг) то разрабы сами или продлят евент или до льют в шкалу до упора. Зачем столько пены у рта когда эвенту ещё идти и идти.

05:32 Добавлено спустя 0 минут

Ну если вы каждый бой по 10-12 торпед  в гоняете, то респект =))

По разному бывает. Согласен с тем, что 10-15 торпед загнать за бой на кораблях 8-10 уровня сложно, но можно. На кораблях же 3-7 уровня труда особого не составляет выполнить недельную норму за 3-4 боя. Вот только что последний бой откатал. Треть нормы в кармане. 5a30c952e6c8.jpg
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

almac68:  средний урон на Minekaze...      28600    :teethhappy:

Это ДВЕ тореды Карл, ДВЕ, а не пять, врун.    :facepalm:   :facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

Две смотря как войдут. Иногда от пяти такой урон получается. Вы же знаете причуды ВБР. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций

Две смотря как войдут. Иногда от пяти такой урон получается. Вы же знаете причуды ВБР. :teethhappy:

Это я ещё не учитываю урон от стрельбы, пожаров и затоплений. 

В реале там вообще одно попадание у тебя.  :facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Мне до линкоровода как до Парижа по пластунски. И, вынужден повторять свои же слова, что само по себе это не проблема, но вот целенаправленное подталкивание игроков к устраиванию торпедных супов в песке - это проблема. Просто напрягает эта непоследовательность мыслей, что с одной стороны Леста заботится о наших новичках с неокрепшей психикой, не желая вводить учет процентного урона на равне  обычным, мол, игроки пойдут в песок набивает его себе, а тут обрекают новичков на теплую встречу роя ***казе всех мастей и нотками  Кэмпбелтауна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Похоже за месяц то не откроется Крым,наверно даже лк немецкий не откроется.

Отставить переживать :honoring:

Количество участников в ивенте постоянно растёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Отставить переживать :honoring:

Количество участников в ивенте постоянно растёт.

Мне вот интересно, а прямую ссылку (в шапке) прикрепите на проект к его концу? ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
Участник
296 публикаций
6 048 боёв

Мне до линкоровода как до Парижа по пластунски. И, вынужден повторять свои же слова, что само по себе это не проблема, но вот целенаправленное подталкивание игроков к устраиванию торпедных супов в песке - это проблема. Просто напрягает эта непоследовательность мыслей, что с одной стороны Леста заботится о наших новичках с неокрепшей психикой, не желая вводить учет процентного урона на равне  обычным, мол, игроки пойдут в песок набивает его себе, а тут обрекают новичков на теплую встречу роя ***казе всех мастей и нотками  Кэмпбелтауна.

Да, да ... и по 2 авика в каждом бою. В принципе, как противодействие ЭМ - нормально. Вот только на авиках зачастую играют так себе, мягко говоря, и противодействие слабое выходит.

ЗЫ "Сезонное" это все ... и это пройдет. ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Мне вот интересно, а прямую ссылку (в шапке) прикрепите на проект к его концу? ))

Cкотчем примотают.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.