Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Проект - фуфло.

Призы в виде корабликов - ПОЛНЕЙШЕЕ фуфло.

Количество неадекватов в рандоме пытающихся выполнить конкретные БЗ - просто зашкаливает.

Игра сейчас из-за этого не пойми что...

одни дамажку набивают,

другие в этот момент фрагодрочат,

третьи что-то пытаются изображать на авиках,

четвёртые тоже самое пытаются изображать на линкорах / крейсерах / эсминцах, хотя за версту видно что играть они на этих классах не умеют, а выползли только ради БЗ.

эсминцы гоняются за количеством попаданий торпед вместо того чтобы брать точки.

Короче говоря ПРОЕКТ ФУФЛО, то во что превратился сейчас рандом - это неописуемо (как собаке баобаб).

Спасибо разрабы огромнейшее.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Проект - фуфло.

Количество неадекватов в рандоме пытающихся выполнить конкретные БЗ - просто зашкаливает.

одни дамажку набивают,

четвёртые тоже самое пытаются изображать на линкорах / крейсерах / эсминцах, хотя за версту видно что играть они на этих классах не умеют, а выползли только ради БЗ.

Короче говоря ПРОЕКТ ФУФЛО, то во что превратился сейчас рандом - это неописуемо (как собаке баобаб).

Согласен на все 100%.

В рандоме и так хватало неадекватов....но сейчас там просто пожар в дурдоме во время наводнения. Неадекватам дали ЦЕЛЬ!!!!! И они ее с упоением выполняют)))

Молодцы Леста, че....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
13 публикаций
3 439 боёв

Что-то после этого проекта одни поражения идут!с 30-40 боёв 4-6 побед я с 55% на 53 соскочил благодаря проекту.До него все хорошо было!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Проект - фуфло.

одни дамажку набивают,

К сожалению,Вы абсолютно правы.

Не рандом ,а шапито.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Это ещё хорошо, если пытаются. Я уже неделю регулярно афк-шные авики наблюдаю. :facepalm: 

О, да. Сетапы по 6 эсминцев на команду вернулись. Надеюсь, разрабы рады. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 551 бой

Наверно, все так и рассудили.  "Надо накрабить 120 бочек нэфти на Альберта, а там пофиг". Вот в итоге вся ЦА сервера сидит со 120 бочками нефти и ждет, когда же им принесут Альберта... 

Ну я тоже абсолютно не понял смысла ставить Красный Крым как основной приз... желанной целью он мало у кого будет... лучше бы воткнули еще какой-нибудь мелко-прем 2-3 уровней, ажиотаж был бы выше

Хах основной приз надо было сделать Техас, так можно было бы потролить тех кто три месяца не играл из-за него, ну и думаю многие играют и не в курсе что нужно куда-то присоединяться чтоб там что-то считалось :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
308
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

Проект не очень...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Проект - фуфло.

одни дамажку набивают,

Люто плюсую, проект конечно не фуфло, но то что сейчас в рандоме это конечно огонь. Стадо нефтяников ломанулось на заработки.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Ну не знаю, играю как обычно, а задачи сами собой выполняются и нефть капает. ЧЯДНТ :popcorn:

Вы не вайните на форуме,вот что Вы ДНТ.:rolleyes:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Согласен на все 100%.

В рандоме и так хватало неадекватов....но сейчас там просто пожар в дурдоме во время наводнения. Неадекватам дали ЦЕЛЬ!!!!! И они ее с упоением выполняют)))

Молодцы Леста, че....

нужны срочно клановые войны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
Бета-тестер
53 публикации
13 228 боёв

На мой взгляд бои по 15 кораблей в принципе бред (особенно после рангов). Я вот о чем подумал. Судя по динамике набора нефти прем кораблей участникам не видать. Если конечно не подкорректируют задачи и награды за них (причем существенно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

На мой взгляд бои по 15 кораблей в принципе бред (особенно после рангов). Я вот о чем подумал. Судя по динамике набора нефти прем кораблей участникам не видать. Если конечно не подкорректируют задачи и награды за них (причем существенно).

да они не особо и нужны 99% игроков
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В общем акция для распродажи АРП корабликов при такой скорости набора нефти даже до немца не соберут игроки, наверно леста уж шибко уверена была что игроков привалит как с проектом Р но он ведь не такой и замечательный был

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Мда... что-то народ не шибко то нефть качает. :sceptic:

Вряд ли мы до красного крыма доползем. :(

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 192
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 601 публикация
23 257 боёв

Да и **** на них, на эти задачи и прем-кораблики. :)

Флажки и так капают, без этого проекта, но наборы флажков хоть единственно-поленые вещи.

АРП-клоны уже задрали своим количеством в порту и НОВЫЕ 2 шт. порадуют только невеликое количество любителей попугайского камуфляжа и худющих (анорексичных) девиц с круглыми совиными глазами (даже не знаю как называется генетическая болезнь которая даёт такое уродство).

Прем-линкор 3 уровня ни уму ни сердцу. Фармить и качать кэпов по причине мелкого уровня на нём не получится.

Красный Крым уже набил оскомину... и акция на него была и в продаже он есть, а толку от него тоже никакого. Ибо кактус отменный и играть на нём можно только при наличии крайне прямых рук.  

Было бы правильно вывести в качестве главного приза не КК, а что-либо более... полезное.

Ну не знаю... Техас, например или какой-то другой прем 5 уровня не засвеченный в продаже. Например тот же Камикадзе или вообще какой-нибуть НЕМЕЦКИЙ прем крейсер или эсминец.

Чтобы главный приз был ИНТЕРЕСЕН и стимулировал ВСЕХ набрать ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ нефти, а не так как сейчас...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Да и **** на них, на эти задачи и прем-кораблики. :)

Флажки и так капают, без этого проекта, но наборы флажков хоть единственно-поленые вещи.

АРП-клоны уже задрали своим количеством в порту и НОВЫЕ 2 шт. порадуют только невеликое количество любителей попугайского камуфляжа и худющих (анорексичных) девиц с круглыми совиными глазами (даже не знаю как называется генетическая болезнь которая даёт такое уродство).

Прем-линкор 3 уровня ни уму ни сердцу. Фармить и качать кэпов по причине мелкого уровня на нём не получится.

Красный Крым уже набил оскомину... и акция на него была и в продаже он есть, а толку от него тоже никакого. Ибо кактус отменный и играть на нём можно только при наличии крайне прямых рук.  

Было бы правильно вывести в качестве главного приза не КК, а что-либо более... полезное.

Ну не знаю... Техас, например или какой-то другой прем 5 уровня не засвеченный в продаже. Например тот же Камикадзе или вообще какой-нибуть НЕМЕЦКИЙ прем крейсер или эсминец.

Чтобы главный приз был ИНТЕРЕСЕН и стимулировал ВСЕХ набрать ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ нефти, а не так как сейчас...

Это да если не стояла другая цель сагрить игроков на АРП и не дать более существенного так как впереди НГ вот там тот же КК снова выставят в гонку.
Изменено пользователем anonym_BvqRlOtBY9dQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А представляете какой жесткий троллинг, если Красный Крым будет призом во всех подобных акциях еще несколько лет :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

В общем акция для распродажи АРП корабликов при такой скорости набора нефти даже до немца не соберут игроки, наверно леста уж шибко уверена была что игроков привалит как с проектом Р но он ведь не такой и замечательный был

Да в проекте R намного меньше жемчуга собрать надо было, насколько я помню. А в этом проекте и 20к не насобирают, тут хотя бы 15к наскрести.

А Красный Крым не настолько хороший корабль, что бы на него второй марафон делать. Уж лучше бы Техас давали.

Изменено пользователем anonym_0uQrQ5NgXYeM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.