Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

360
[-ZOO-]
Старший альфа-тестер
300 публикаций
22 598 боёв

расходимся, посоны

61983_800.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

расходимся, посоны

61983_800.png

А Дима Коньков это кто?

Расскажите,если Вас это не затруднит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 890 боёв

А Дима Коньков это кто?

Расскажите,если Вас это не затруднит.

Представитель разработчиков в официальной группе игры Вконтакте. Я с ним только что сам общался, ответы приблизительно те же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Представитель разработчиков в официальной группе игры Вконтакте. Я с ним только что сам общался, ответы приблизительно те же.

Спасибо.

p.s Пичальная инфа...:unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Ну раз такое, хоть бы дотянулось до второго набора флажков (Сокровище №2: набор боевых сигналов (по 25 единиц). Цена: 60 баррелей нефти)...   :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
6 927 боёв

супер. только ничего что 50% игроков не знают про этот проэкт?. ну да неважно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[76YAR]
Бета-тестер
10 публикаций
11 705 боёв

формально отказ от продления не равно отказу от искусственного долива

Изменено пользователем HasYar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 866 боёв

много не нужного, но спасибо за проект...

5d3d5ef5555f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 699 боёв

Может Леста нефти дольет :)

Хочется, чтобы хотя бы Король Альберт открыт был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[A-N-R]
Участник
94 публикации
25 280 боёв

я так понял в наборе токо 12 сигналов .жаль ни зулу ни драконов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Тут ещё вот какой момент, не может официальное лицо сказать, что всё подкрутят и дольют, тогда же все со 120ю бочками будут тупо сидеть и ждать. А если не подкрутят и не дольют, кинут тех, кто всё выполнил и будущие акции рискуют вообще не получить отклика, типа очередной ***, расходимся.  Думаю, всё дадут, но будут до последнего играть на нервах и нагнетать. Хотя тут нагнетать не надо, игроки сами справляются. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Тут ещё вот какой момент, не может официальное лицо сказать, что всё подкрутят и дольют, тогда же все со 120ю бочками будут тупо сидеть и ждать. А если не подкрутят и не дольют, кинут тех, кто всё выполнил и будущие акции рискуют вообще не получить отклика, типа очередной ***, расходимся.  Думаю, всё дадут, но будут до последнего играть на нервах и нагнетать. Хотя тут нагнетать не надо, игроки сами справляются. 

"Мечты, мечты, где ваша сладость?"... :trollface:

(Из романа в стихах «Евгений Онегин» (1823—1831) А. С. Пушкина)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Почти дословно повторяет мою переписку. Это жесть, никакой логики у них

Бобро победило осло!

Всего-то неделя переписки

Финита ля комеди (надеюсь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 742 боя

Вобщем ситуация складывается нехорошая, Леста "слегка" промахнулась в оценке активности ру-сервера, и теперь у нее 3 варианта, причем один другого хуже:

- Подкрутить счетчик - сиё действие будет слишком заметно, вызовет общий бугурт у игроков из серии " а на кой чет тогда это все делалось"?

- Не подкручивать счетчик, но объявить, что все кто накопил нефть смогут получить все интересующие их призы, независимо от наполнения общей шкалы, - в принципе тоже самое что и первый вариант - зачем тогда вообще все это было.

- Поступить строго согласно объявленным условиям "нету ручек, нет конфеток" - пожалуй самый правильный вариант, по крайней мере нельзя будет обвинить Лесту в жульничестве, но этот вариант вызовет дикий бугурт у той группы группы игроков которые старались выполнить все возможные задачи с прицелом на что-то из старших призов и в итоге остались не с чем. В это случае в ближайшие полгода-год на подобных акциях можно смело ставить крест, ибо воплей "Опять невзлетит, опять обманут" будут очень громкие.

Что выберешь Леста?

ПыСы Выполнил большую часть из доступных сейчас задач, но решил что заморачиваться с десятками как и с тремя сотнями торпед не буду (хотя последние еще возможно выполню если враги борта удачно подставлять буду). Целился на Альберта, остальное не интересно,

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
3 692 боя

Опять одно и то же: нефти не дольют, проект не продлят и т. п. Не возьмет вас варгейминг в маркетологи :trollface: у них и так положение не фонтан с онлайном, танкисты пришли, поплевались и ушли, да и многие другие так же.Не будет леста наступать на грабли, и нефть подкрутят. Если же нет, то те, кто уже набрал на что им нужно, а леста не даст это взять, тоже поплюются, интереса к игре станет еще меньше. А товарисч Коньков, или как его там, явно не принимает окончательного решения по проекту. Так что всё будет, и Альберт, и КК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 742 боя

Продление проекта ничего не даст, ну разве что на 3-4 недели, имиджевые потери будут по любому, точнее они уже есть, так как с одной стороны есть нервозность тех из нас кто старался выполнить задания, а с другой стороны если нефть волшебным образом наберется - будет понимание что акции как таковой и не было, был просто подгоняние результатов и раздача призов чтобы не сильно выли на форуме и около него.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций

Всем привет! Я не совсем понимаю почему проект нельзя было запилить в клиент игры. Нет, я понимаю что это такая фишка что в браузере полоска и счётчик, кораблики там и все дела, но не понимаю почему в событиях нельзя было просто написать "Проект нефть! Присоединяйся" - подробности на сайте. Но нет.... Я лично о проекте узнал на форуме... Прошлый, с жемчугом, для меня прошел мимо, о нем узнал из боевого чата во время игры... Разработчикам привет, комунити менеджерам лучей добра!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.