Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
21 публикация
2 741 бой

неправильно, уважаемый альфа-тестер,

заходим на http://worldofwarships.ru/ru/project_oil

наводим мышку в конец шкалы и видим - для КК надо всего 140 нефти, т.е. выполнять все задания не нужно

сложность в том, что для активации его приобретения вся общая шкала должна наполниться до конца

а это еще пока совсем не факт,

хотя, может запуск ЛБЗ народ активизирует

как раз уже факт, что КК не откроется, 100%. дай бог если Альберта хотя бы дотянуть.

Хотя, конечно, ничто не мешает разрабам дорисовать нефть в шкалу, ибо чую нехилый такой вайн, не хуже чем за Марблхэды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
12 356 боёв

как раз уже факт, что КК не откроется, 100%. дай бог если Альберта хотя бы дотянуть.

Хотя, конечно, ничто не мешает разрабам дорисовать нефть в шкалу, ибо чую нехилый такой вайн, не хуже чем за Марблхэды.

дорисуют не парься 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций

судя по тому что до конца эвента осталось 10 дней, сомнительно что без долива дотянем даже до альберта

почитал тут что капитанши арпов занимают койки, забил рекрутами, в итоге когда получил Хиея второй раз, капитанша пришла со своей койкой, но вместо корабля дали пустой слот, все слоты были заняты, у всех так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

судя по тому что до конца эвента осталось 10 дней, сомнительно что без долива дотянем даже до альберта

почитал тут что капитанши арпов занимают койки, забил рекрутами, в итоге когда получил Хиея второй раз, капитанша пришла со своей койкой, но вместо корабля дали пустой слот, все слоты были заняты, у всех так?

До Альберта точно дотянем, а вот дальше... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Ну если б можно было хотя бы дубли  выгнать и проблем бы не было - а теперь и 3х очковые и 6-ти , и  9-ти и 12 - сидят клювами щелкают. 

Нафига тратили нефть . что называется..АРП - безумие какое то.

Изменено пользователем uzel324
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
Старший бета-тестер, Коллекционер
293 публикации
23 459 боёв

Потратить нефть нужно до окончания проекта или и после можно будет?

После окончания проекта будет неделя на то, чтобы потратить добытую нефть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Ну если б можно было хотя бы дубли  выгнать и проблем бы не было - а теперь и 3х очковые и 6-ти , и  9-ти и 12 - сидят клювами щелкают. 

Нафига тратили нефть . что называется..АРП - безумие какое то.

"Дублей" выгнать нельзя, однако Вы можете обратиться в ЦПП с заявкой, и Вам будет начислен слот в резерв по всех "дублей".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
18 835 боёв

Заверните мне "Альберта", остальное совсем не интересно.

полностью согласен тока альберт есть 310 нефти жду альберта наверно недаждусь все остальное унылые призы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

"Дублей" выгнать нельзя, однако Вы можете обратиться в ЦПП с заявкой, и Вам будет начислен слот в резерв по всех "дублей".

Спасибо , белый господин.  А чего тогда корабли не дублируете? Уж  гулять так гулять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
11 409 боёв

До Альберта точно дотянем, а вот дальше... :(

до альберта дотянуть - на грани фантастики, за три недели еле наскребли 25, а тут ещё 10тыс надо. Неверю что дотянем. Разрабы походу тоже, если выставили алберта на продажу.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

до альберта дотянуть - на грани фантастики, за три недели еле наскребли 25, а тут ещё 10тыс надо. Неверю что дотянем. Разрабы походу тоже, если выставили алберта на продажу.

Если шкала до Альберта не дотянет, значит кое-кто в очередной раз обкакался в своих планах и статистических выкладках, задвинув планку слишком высоко. А свалят, как всегда - на игроков, мол "значит не сильно и хотели". 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

10 за 10 дней? Запросто, даже без всяких подкручиваний со стороны разрабов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
612
[ARMED]
293 публикации
23 459 боёв

Ждите скачка в выходные, когда основная масса сядет добивать "длинные задания". В прошлые выходные вон какой скачек был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Спасибо , белый господин.  А чего тогда корабли не дублируете? Уж  гулять так гулять.

Но... дают же слот :hiding:

Лично я очень доволен - за 200 нефти - 3 слота, по мне, недорого :coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Я, играя по несколько боёв в день, насобирал 420 баррелей. Выполнять всё и вся я не старался - ну нету у меня 9-к, скажем, и специально их заводить я не хочу. Еще следующие недельные выполню (кроме, похоже, торпед), будет 480 примерно. Округлённо 500. Значит, чтобы насобирать итоговые 50 000 000 баррелей надо чтобы на ру-кластере (на других проект не заявлен) набралось 100 000 (СТО ТЫСЯЧ) - 1) включившихся в проект "Нефть", 2) постоянно играющих игроков, 3) имеющих при этом довольно много кораблей 4) разных классов и уровней... А если предположить, что многие играют по нескольку боёв по выходным на паре любимых корабликов, а товарищей с битком набитым портом и 2-3-4-5+ тысячами боёв не так уж и много...

Если замутивший эту акцию предполагал изначально что 50 000 000 будут собраны, то... интересно знать из каких расчётов он исходил?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Но... дают же слот :hiding:

Лично я очень доволен - за 200 нефти - 3 слота, по мне, недорого :coin:

В каком месте? Ни корабли ни арп кепов ни продать ни выкинуть нельзя.
10:54 Добавлено спустя 0 минут

Ждите скачка в выходные, когда основная масса сядет добивать "длинные задания". В прошлые выходные вон какой скачек был.

Ага, с 2 до 3 ночи резкий скачек, разрабы долили нефти)))
10:56 Добавлено спустя 2 минуты

Если замутивший эту акцию предполагал изначально что 50 000 000 будут собраны, то... интересно знать из каких расчётов он исходил?:hmm:

А хтож его знает=)

ПыСы ИМХО был бы какойнить тирпиц главным призом и 60( вс мысле игроки насобирали бы) намутили бы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

В каком месте? Ни корабли ни арп кепов ни продать ни выкинуть нельзя.

Обыкновенный слот, в порту, если АРП кораблик уже был, при начислении "нового" :)

У меня вот все АРПы (8 шт, кроме Ашигары) уже есть, слотов добавится ощутимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[VIP]
Участник, Коллекционер
1 139 публикаций
19 556 боёв

на 2х акках не напрягаясь уже больше 400 бочек на каждом. на корабли и флажки хватит. оно само делается. да и в студию с бензозаправки разрабы нефть ведрами таскают. доливают юочки. так что 55кк соберем. для приличияю не может же Леста облажаться в математику. такк что играйте спокойно. всем по плюхе будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.