Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 750
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 123 публикации
29 060 боёв

624 ед. собрано. Резервов нет, теперь можно расслабится, 300 торпед это был перебор, остальное вполне несложное.

Ах да, может дотянем всё-таки до КК...

Изменено пользователем Halicor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[ATMOZ]
Участник
278 публикаций
14 150 боёв

Для особо одарённых ещё раз повторяю: нигде нет описания того, что флаги делятся на категории. Именно в этом заключается моя претензия, т.к. игрок не обязан знать что в голове у лесты, он должен иметь возможность это прочитать в описании.

Мне на это положить, но чисто из любви к справедливости, поддерживаю!

Игроки не должны делать выводы на основе предположений, должно быть чёткое описание.

И не только в этом вопросе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RUS72]
Участник, Коллекционер
181 публикация
9 406 боёв

Народ, до Крыма чутка осталось, давайте его присоединим. Он так желает войти в состав флота каждого!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

У меня вот вопрос, когда откроется КК, дальше набивать нефть возможно будет? Или всё, кто сколько смог столько у того и будет :) мне то на КК хватает и ещё останется, но хотелось бы как можно больше нефти поднять, а там как раз висит Эсминцы + 7ур и 50 торп в ежедневных :) в общем на них хочу взять Боевых флагов и 1 день према в копилку, что бы был :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

У меня вот вопрос, когда откроется КК, дальше набивать нефть возможно будет? Или всё, кто сколько смог столько у того и будет :) мне то на КК хватает и ещё останется, но хотелось бы как можно больше нефти поднять, а там как раз висит Эсминцы + 7ур и 50 торп в ежедневных :) в общем на них хочу взять Боевых флагов и 1 день према в копилку, что бы был :) 

С пятницы начинается х2 опыт, так что раньше суботы не дадут. Чтобы не дай бог игроки нахаляву опыт не урвали лишний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
13 261 бой

Должны успеть, осталось 4,5 дня, как раз по 1 млн в день. Было бы странно делать такие рывки и не успеть.:trollface:

2f5a9d21c50dt.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 515
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 764 публикации

Должны успеть, осталось 4,5 дня, как раз по 1 млн в день. Было бы странно делать такие рывки и не успеть.:trollface:

2f5a9d21c50dt.jpg

#ойфсё!:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[2PAIR]
Участник, Коллекционер
5 публикаций
12 545 боёв

300 торпед это был перебор, остальное вполне несложное.

Да ну, чего там сложного в торпедах-то? Берешь иппонца типа "Исокадзы", да фигачишь, не входя в засвет, по КД... В среднем 6-8 за бой выходит (бывало, конечно, что и с 0 уходил, но редко):honoring:

З.Ы. Хотя, тут каждому свое - у меня, например, с ЛК не заладилось... постоянно в слив команде.

Изменено пользователем YeS_Death

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 013
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации

А какие флаги в сокровищах по 25 и 50 штук? Есть там на опыт или фарм? 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[2PAIR]
Участник, Коллекционер
5 публикаций
12 545 боёв

еще 6 лямов и 4 дня...

Да, вроде как, 4.3 ляма

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 904
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 562 публикации
13 261 бой

#ойфсё!:trollface:

Очень информативное сообщение. Так и набиваются лычки ЛФ?:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 313 боёв

Вопрос!

Проект «Нефть» продлится до 12 декабря 16:00 (МСК).  Будут ли в понедельник обновлены еженедельные задачи и будет ли новый ящик за этот день как за неделю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[RUS72]
Участник, Коллекционер
181 публикация
9 406 боёв

как я помню - обнулятся в 03:00 мск... а на счёт ящика - тут не подскажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

А какие флаги в сокровищах по 25 и 50 штук? Есть там на опыт или фарм? 

На опыт и фарм там нет, только боевые сигналы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
1 313 боёв

как я помню - обнулятся в 03:00 мск... а на счёт ящика - тут не подскажу.

Предполагать можно всё :) А вот как решат разрабы.......... ;) Поэтому вопрос и возник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
632
[DONAT]
Коллекционер
1 345 публикаций

624 ед. собрано. Резервов нет, теперь можно расслабится, 300 торпед это был перебор, остальное вполне несложное.

Да что ж вы так всё в эти 300 торпед упираетесь-то? Ну реально быстро набивается. Возьми дерзкого, занимай удобные позиции за островами, и топи корабли. За бой успешный бой набьёшь не один десяток торп..

Да ну, чего там сложного в торпедах-то? Берешь иппонца типа "Исокадзы", да фигачишь, не входя в засвет, по КД... В среднем 6-8 за бой выходит (бывало, конечно, что и с 0 уходил, но редко):honoring:

Ну или так. Но на японцах правда с текущей дистанцией засвета торпед, от которой уже только совсем нуб не отвернет,  уже стало сложно много торп нафармить за бой. Япы уже явно не те, что были до обновы ветки. Бывало на Минике и по 26 торп делал за бой. Сейчас пяток всадишь во врагов, уже хорошо.

Народ, до Крыма чутка осталось, давайте его присоединим. Он так желает войти в состав флота каждого!

Да кто ж против? Я тут разовые задания набил за первые пару -тройку дней первой недели. Ну с авиком тянул, ибо в первый раз на них пришлось сесть из-за этого квеста. Правда квест выполнил всего за полдня, не шибко-то и трудно оказалось на них играть, первые пяток боёв страдал, потом вроде разобрался с их геймплеем. Недельные задания я всегда успевал вкачать за вечер понедельника, а дальше всю неделю кукуешь. Сейчас вот решил попробовать всё-таки последний квест сделать, то есть качаю активно флэтчера что бы получить десятку. Раньше я и не стремился к десяткам вообще, а вот Нефть теперь заставляет. Вот её вкачать как раз дня за три только и успею более 200К опыта набить. Сейчас пока только за два дня половину набил. Осталось ещё столько же. Надеюсь к выходным успеть, ну и потом 20 кораблей набить на Гиринге думаю не проблема за выходные, сера на Гиринг есть, от того же флэтча он недалеко убежал по ТТХ. Хотя с точки зрения призов мне уже нефти хватает открыть всё что есть кроме сундука с флажками на таран, и которые мне и не нужны-то особо, я не ярый линковод, хожу на линках в бой редко, иногда так Гнезю или Тирпа выкатываю, отличные корабли, а вот Альберт фуфел разрекламированный, и если у вас выбор он или по 50 боевых флажков, то мой совет берите флажки, кактус вам точно не нужен.
Изменено пользователем almac68

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Кёниг Альберт просто ужасен. Таких кривых орудий по ходу нет больше ни у одного корабля. Я ржал до слез когда в дуэли с вражеским Нассау, мы шли параллельными курсами , работало ПМК и после залпа, а это на борт 8 орудий, ни одного, НИ ОДНОГО попадания!!!! Повторюсь , работало ПМК, дистанция была минимальная. Я не самый криворукий игрок хотя и не АтЭц, но больше играть на нем не буду, пускай в порту стоит, есть не просит.

Альберт шикарен, орудия точнейшие для его уровня, за счет небольшого калибра - сквозняков по крейсерам немного, потому выбиваются они только в путь, цитадельки опять же, да и по ЛК белого урона хватает.

3 боя пока - 50к средний урон.

Даже удивляет, что такую песочную имбу раздавали нахаляву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Альберт шикарен, орудия точнейшие для его уровня, за счет небольшого калибра

что значит - небольшого?

305мм, как у ЮК и Кавачи вообще-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[METKA]
Участник
49 публикаций
27 157 боёв

Вопрос!

Проект «Нефть» продлится до 12 декабря 16:00 (МСК).  Будут ли в понедельник обновлены еженедельные задачи и будет ли новый ящик за этот день как за неделю?

тоже интересует этот вопрос...можно услышать конкретный ответ от разрабов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.