Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 721 публикация

155 на счету ,а Крым не предлагают.Или в обязаловку предидущие приблуды брать надо?.Господа разрабы,вы уже определитесь.

КК предложат не раньше, чем когда общая шкала дойдет до 50 миллионов, будь у вас хоть 722 нефти на счету.

А что-то другое брать не обязательно, просто ждите заполнение общей шкалы

Изменено пользователем anonym_qpXzxToWeBNk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 495 боёв

Я вот не понимаю, шо леста хочет сделать? Шоб в понедельник все свалили на работу и придя вечером уже не могли потратить нефть на КК? И снова будет тонна вайна на форуме.

Почему время определенно именно до 4 дня, а не до 12 ночи например?Или подливать уже в воскресенье до 50, чтоб либо вечером или с утра у людей была возможность взять.

Изменено пользователем Grand208

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Я вот не понимаю, шо леста хочет сделать? Шоб в понедельник все свалили на работу и придя вечером уже не могли потратить нефть на КК? И снова будет тонна вайна на форуме.

Почему время определенно именно до 4 дня, а не до 12 ночи например?Или подливать уже в воскресенье до 50, чтоб либо вечером или с утра у людей была возможность взять.

открыть сундуки можно будет в течении какого-то времени после завершения, а в 4 дня просто перестанут работать боевые задачи и новую нефть будет не получить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[CR_TI]
Участник
1 384 публикации
7 495 боёв

открыть сундуки можно будет в течении какого-то времени после завершения, а в 4 дня просто перестанут работать боевые задачи и новую нефть будет не получить

Ну не знаю.Из темы с вопросом ответом

Если я не успею до конца проекта потратить нефть, то она также сгорит?

Верно. Успейте потратить с пользой ваши баррели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 209
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 783 публикации
13 951 бой

Думаю к вечеру воскресенья можно будет насладиться очередным "музейным" экспонатом в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

будь я Кислым, то не удержался и приказал бы Малику в понедельник счетчик где-нибудь в районе 49900000 остановить и наслаждался бы потом бабахтунгом на форуме:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

Думаю к вечеру воскресенья можно будет насладиться очередным "музейным" экспонатом в порту.

скорее  субботы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

скорее  субботы

вряд ли...суббота уже сегодня) а там еще полтора ляма не хватает...а нефть обычно по ночам подливают с 12 ночи до 4 утра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

вряд ли...суббота уже сегодня) а там еще полтора ляма не хватает...а нефть обычно по ночам подливают с 12 ночи до 4 утра...

прошлый уикенд лили по ляму в час

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

уикенд лили по ляму в час

темной ночью, а не днем...так что раньше завтра ждать не стоит...

Хотя самому не терпится Х2 собрать на новом кораблике, а не дают жадины(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

темной ночью, а не днем...так что раньше завтра ждать не стоит...

Хотя самому не терпится Х2 собрать на новом кораблике, а не дают жадины(((

днём , когда Альберта дали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Лям за ночь набежал. И это в пятницу. Может за сегодня полтораху и накрутят. Я сам уже только на КК жду потратится и пару сундуков. АРП все купил и немца.

09:50 Добавлено спустя 3 минуты

Ну за два дня заработал линкор арийцев.Спасибо за проект.КК не нужен,есть Мурманск.

Аналогично, есть Молотов. :trollface:

Ну вам не нужны. У меня тоже есть Юбари, Арканзас, Марля, Молотов, Дюнкерк, Атланта, Тирпиц + пару подарочных поплавков. Но КК пусть украсит порт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Товарищи, а если крым уже есть, что-нибудь взамен него дадут? если добежит нефть, конечно

Серебра кинут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
21 публикация
4 748 боёв

Слышал что в конце можно будет получить памятный флаг и что его дадут за нефть, а вот необходимое количество нефти не знаю. Подскажите какое количество будет необходимо??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
13 986 боёв

Слышал что в конце можно будет получить памятный флаг и что его дадут за нефть, а вот необходимое количество нефти не знаю. Подскажите какое количество будет необходимо??? 

если и дадут то просто за участие , и точно не за нефть (в смысле что на него не надо будет тратить )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[B_C]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
20 957 боёв

Воде бы флаг за один барель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 792
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 649 публикаций
5 773 боя

будь я Кислым, то не удержался и приказал бы Малику в понедельник счетчик где-нибудь в районе 49900000 остановить и наслаждался бы потом бабахтунгом на форуме:)

Бабахтунг будет так и так. По любому.:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.