Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Проект «Нефть» стартовал. Добывайте нефть и получайте призы!

В этой теме 2 339 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10
[76YAR]
Бета-тестер
10 публикаций
11 586 боёв

Помощи тем, кто до сих пор не всё переварил (как и я недавно), и кому лень перечитывать все стрраницы и темы, пост.

Вопрос - ответ.

1) Что еще за "Последний вызов"? Будут ли за него награды и на что это повлияет?

- Это заведомо недостижимый этап, введённый, как "заглушка" для того, чтобы еще не прошедшие все задания игроки могли продолжить выполнять еще не законченные задания. Отдельных новых наград за  "Последний вызов" НЕ будет, этап заведомо не достижим.

2) Проект Нефть продлевается или нет? Будет ли еще возможность подкопить? 

- Проект заканчивается завтра в 16-00, как и было указано изначально. Но этой ночью некоторые задания обновятся и можно будет успеть добрать еще немного нефти. 

3) Играл сегодня в надежде закончить некоторые задания, а торпеды/киллы/прочее не засчитались! Что делать?

- Сыграть еще раз на кораблях, на которых вы заработали незасчитанные ранее достижения, либо перезайти в игру. Тогда наигранное ранее зачтётся. Сейчас всё уже засчитывается. В том числе, игра на Миссури.

4) А флаг? Специальный памятный флаг за проект будет? И когда, за что его дадут? 

- Кроме слухов про 1 баррель за него, увы, еще ничего не известно, искать бесполезно. Узнаем, походу, в конце проекта. Как и про флаг и кэпов по Арпеджио. Это сюрприз. 

5) Не зачислили Крым, хотя всё сделал правильно / сундуки оказались пустыми - что делать?

- С начислением Крыма могут быть задержки, но если его нет долго и перезаход не помогает, то следует обратиться в Центр Поддержки. Пустых же контейнеров и сундуков быть не должно, это были ошибки разработки и их исправили (или исправляют сейчас), и награды будут начислены. Если нет - тот же ЦП. Если у вас уже был Красный Крым - вы получите компенсацию в кредитах и слот. Продавать старый КК не надо, смысла нет, слот всё равно начислят.

6) Всё про Арпеджио корабли:

- Их всего 9 штук. Про АРП флаг еще НЕ известно. Узнаем в конце акции. Видно арп корабли только в порту Йокоска. Если у вас уже есть некоторые корабли, в качестве компенсации вы получите слот и 6ти -перкового капитана. Новый кэп начисляется с койкой, места не занимает, как и сами арп корабли. Если он заменил старого кэпа - не пугаемся, он ушел в резерв арп нации, а не пропал. Можно вернуть. Удалить и продать арп корабли нельзя. Да, они одинаковые, разная только раскраска. Типа всего 3 - типа Конго, типа Мёко и аналог Атаго =)

7) Почему сигналы из сундуков не всех типов?? Нет же самых важных!

- В коробках только боевые сигналы. А не экономические. Поэтому на опыт, серебро и прочее флажков в них, увы, нет.

эту информацию бы в шапку темы

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 248
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

докинули еще около 25 млн нефти, появилась точка "Последний вызов". Хотелось бы узнать, что ж там будет и будет ли вообще?

если что-то годное, то как-то нехорошо получится: большинство игроков взяли Красный Крым и/или Альберта, которые, честно говоря, такие себе кораблики (хотя на халяву весьма неплохо). и теперь нефти таким игрокам скорее всего не хватит купить что-либо на "последнем вызове". как так-то?

Что за последний вызов .разрабы  вы опять сюрприз подкинули что бы у всех пуканы подгорели :izmena:

Сказали же - это фишка - костыль, чт обы счетчик работал у тех, кто ещё не всю нефть собрал. Проект по любому закроется завтра в 16 по Москве и этот пункт тупо  - недостижим. Но нужен, что бы работал счетчик.

ничего не будет,просто хз зачем добавили,можешь открыть 104стр и почитать

Что бы счетчик работал до закрытия проекта.

вот видно сразу - человек головой не только ест!

Спасибо:), я просто привык соломку подстилать. Как-никак 90-е пережил уже во взрослом состоянии:hiding:. С нашим государством и прочими коммерческими структурами в азартные игры играть - себе дороже. :child:

Так что, сначала копим и ждем начала конца, потом берём самое нужное. Если пара жемчужин или 10 бочек пропадут - и Бог с ними.:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[_BEST]
Участник, Коллекционер
5 публикаций
4 467 боёв

Прогресс по БЗ начал двигаться :D Теперь насчёт чего народ вайнить будет :)

ГДЕ ФЛАГ!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
103 публикации
3 019 боёв

А вообще имеет смысл в ЦПП щас писать? Крым не дошел до меня до сих пор, брал через минуту после открытия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

Народ, таки поможет кто? Поясните нубу-каким образом получать призы? Нефть есть, а как её на призы поменять??? Перерывать 100+ страниц текста...:facepalm:

Блин-"последний вызов" согласно логике-недостижимый рубеж установленный для того, что бы нефть капала до 16 часов завтра. Тут же уже 100 раз обсудили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 248
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

ГДЕ ФЛАГ!?

Флаги обычно дают спустя некоторое время после окончания ивента. Ивент ещё не окончен.

а что за последний вызов?????

Ну капец. Прямо на это странице есь ответ. Прочитать не судба?

Просмотр сообщенияCapitanSikisima (11 дек 2016 - 14:16) писал:

Помощи тем, кто до сих пор не всё переварил (как и я недавно), и кому лень перечитывать все стрраницы и темы, пост.

Вопрос - ответ.

1) Что еще за "Последний вызов"? Будут ли за него награды и на что это повлияет?

- Это заведомо недостижимый этап, введённый, как "заглушка" для того, чтобы еще не прошедшие все задания игроки могли продолжить выполнять еще не законченные задания. Отдельных новых наград за  "Последний вызов" НЕ будет, этап заведомо не достижим.

2) Проект Нефть продлевается или нет? Будет ли еще возможность подкопить? 

- Проект заканчивается завтра в 16-00, как и было указано изначально. Но этой ночью некоторые задания обновятся и можно будет успеть добрать еще немного нефти. 

3) Играл сегодня в надежде закончить некоторые задания, а торпеды/киллы/прочее не засчитались! Что делать?

- Сыграть еще раз на кораблях, на которых вы заработали незасчитанные ранее достижения, либо перезайти в игру. Тогда наигранное ранее зачтётся. Сейчас всё уже засчитывается. В том числе, игра на Миссури.

4) А флаг? Специальный памятный флаг за проект будет? И когда, за что его дадут? 

- Кроме слухов про 1 баррель за него, увы, еще ничего не известно, искать бесполезно. Узнаем, походу, в конце проекта. Как и про флаг и кэпов по Арпеджио. Это сюрприз. 

5) Не зачислили Крым, хотя всё сделал правильно / сундуки оказались пустыми - что делать?

- С начислением Крыма могут быть задержки, но если его нет долго и перезаход не помогает, то следует обратиться в Центр Поддержки. Пустых же контейнеров и сундуков быть не должно, это были ошибки разработки и их исправили (или исправляют сейчас), и награды будут начислены. Если нет - тот же ЦП. Если у вас уже был Красный Крым - вы получите компенсацию в кредитах и слот. Продавать старый КК не надо, смысла нет, слот всё равно начислят.

6) Всё про Арпеджио корабли:

- Их всего 9 штук. Про АРП флаг еще НЕ известно. Узнаем в конце акции. Видно арп корабли только в порту Йокоска. Если у вас уже есть некоторые корабли, в качестве компенсации вы получите слот и 6ти -перкового капитана. Новый кэп начисляется с койкой, места не занимает, как и сами арп корабли. Если он заменил старого кэпа - не пугаемся, он ушел в резерв арп нации, а не пропал. Можно вернуть. Удалить и продать арп корабли нельзя. Да, они одинаковые, разная только раскраска. Типа всего 3 - типа Конго, типа Мёко и аналог Атаго =)

7) Почему сигналы из сундуков не всех типов?? Нет же самых важных!

- В коробках только боевые сигналы. А не экономические. Поэтому на опыт, серебро и прочее флажков в них, увы, нет.

15:08 Добавлено спустя 1 минуту

Народ, таки поможет кто? Поясните нубу-каким образом получать призы? Нефть есть, а как её на призы поменять??? Перерывать 100+ страниц текста...:facepalm:

Блин-"последний вызов" согласно логике-недостижимый рубеж установленный для того, что бы нефть капала до 16 часов завтра. Тут же уже 100 раз обсудили...

Войдите в "Проект нефть" под своим акком. Вкладка "Сокровища". Все должно работать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Народ подскажите,а где флаг за нефть,будит ли он доступен после окончания,даже если порог в 75 мил. не достигнется???Ведь в основном проект то пройден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[RUSSO]
Бета-тестер
229 публикаций

Зайти на страницу Нефти: http://worldofwarships.ru/ru/project_oil/

Авторизоваться если того потребует портал или присоединитесь к проекту НЕФТЬ (часто он тупо теряет эту связку, я за всё время раз 50 уже присоединился).

Там последняя закладка: СОКРОВИЩА

Выбирайте нужные вам сокровища и жмите: ОТКРЫТЬ

Заходите в игру и получайте открытые сокровища, если сразу не на числили, то подождите с часик перед тем как спрашивать или писать в ЦПП.

15:23 Добавлено спустя 0 минут

Народ подскажите,а где флаг за нефть,будит ли он доступен после окончания,даже если порог в 75 мил. не достигнется???Ведь в основном проект то пройден.

Пока про флаг это только БОЛЬШОЙ Слух :) ждём закрытия и потом начинаем вайнить :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Мне уже жалко "дежурного" комьюнити менеджера, который тут один отдувается:teethhappy:

Предлагаю заставить Лесту выписать ему премию:izmena:хоть бы кто ешё зашёл и отписался, но нет выходной же

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[GODS]
Бета-тестер
33 публикации
9 794 боя

я хотел КК, но взял день према. где мой КК? обманули, гады!)))))

А я смотрю тут главный вылизыватель нарисовался
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

то есть весь мой прогресс за сегодняшние пол дня улетел в трубу, я вас правильно понял?

Нет, не в трубу, а коту под хвост!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EH0T]
Участник
1 377 публикаций
6 708 боёв

Опять как в Проекте Р. Всё соблюдено. Я не тратил нефть ни на что, кроме нужного мне. Тупо сидел и ждал. 

Открылся Альберт - взял. 

Открылся КрКр - взял. 

Осталось 98 нефти. Или добью 2 бочки (если поправят начисление прогресса) или потрачу их на что попало. Всего и делов. 

Не надо бежать впереди паровоза, а потом кричать - нае*али. Сядьте в  поезд, как все.

Я так же всё открывал по порядку, но я же не пишу - "ахахах не смогли в проект"

Так вот именно, что многие не бегут впереди паровоза.Может вообще кто-то пришёл только сейчас ради "халявы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Как я понимаю обновятся недельные задачи и можно подлить 80 нефти?Если конечно успеть всё сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
4 447 боёв

Спасибо всем, кто помог!

Так и делал, но видимо сайт лагал-сейчас все нормально!

С прогрессом все нормально сейчас-прибежал с работы, сел играть, прогресс отображается моментально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 248
[DONAT]
15 585 публикаций
5 773 боя

Мне уже жалко "дежурного" комьюнити менеджера, который тут один отдувается:teethhappy:

Предлагаю заставить Лесту выписать ему премию:izmena:хоть бы кто ешё зашёл и отписался, но нет выходной же

Я за. Пусть парня порадуют )

Я так же всё открывал по порядку, но я же не пишу - "ахахах не смогли в проект"

Так вот именно, что многие не бегут впереди паровоза.Может вообще кто-то пришёл только сейчас ради "халявы".

Но если кто-то только что пришел и не успел набить 260 бочек хотя бы на Альберта и Крым, то кто ему виноват? Я бы не стал никого виноватить, что сам опоздал в проект.

Как я понимаю обновятся недельные задачи и можно подлить 80 нефти?Если конечно успеть всё сделать.

Вроде как - да.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Эм, приезжаете в СПб, устраиваетесь в студию, дорастаете до ген.директора и делаете что хотите. А пока вы лишь сидите дома перед компьютером и бросаетесь выпадами в сторону разработчиков без какого либо конструктива:sceptic:. Давайте не будем делать так?:unsure:

Дорогой мой....я в компании, в которой работаю, дорос до генерального. И СВОЮ работу выполняю как положено. И если бы МОИ клиенты писали мне вот такое про моих работников...уверяю вас, я бы принял необходимые меры))))

А давайте каждый будет делать то что положено на СВОЕМ месте? :trollface:

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

это был сарказм)

Красный Крым наш :izmena: !!! Это не сарказм, только что открыл кораблик )
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

:teethhappy::trollface:

Изменено пользователем Gen_Catucov
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.