Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Откуда информация про то, что Король Альберт будет впоследствии будет продаваться? 

Это систершип Кайзера на 3 лвле, говорят, очень хорош по ТТХ.

+1 узел хода

+чуток брони сверху

+ калибр(305мм)дамаг, 

+ ХП примерно 3к

- рассеивание

- 1 башня

- перезарядка 

- чуть не половину ПМК.

Насчет продажи не слышал, если будет, лучше куплю, чем время буду тратить на задания нефти.

Изменено пользователем md_ALLCOM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Откуда информация про то, что Король Альберт будет впоследствии будет продаваться? 

Это систершип Кайзера на 3 лвле, говорят, очень хорош по ТТХ.

В этой теме на первых страницах был дан ответ - продаваться будут и КА и КК, но потом.

Кстати, это может быть и ставит проект под угрозу реализации. Нет ощущения уникальности - просто раздача кораблей, которых потом можно будет приобрести иначе.

Конечно, следует отдать разработчикам должное - рассчитаны барели за задания вполне грамотно - задача за дамаг для основной массы будет выполнена на 2 неделе, за опыт - на рубеже второй-третьей, задача на торпеды - на четвертой. Это должно помочь избежать ситуации, когда прогресс очень сильно замедлится.

Но даже при всех умных расчетах думаю, что даже на Альберта 35к не накачаем, а красный крым - подавно.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
5 826 боёв

Приобрел 1 караблик за нефть, а как на АRP в бой выйти не выбирается он?

11:45 Добавлено спустя 1 минуту

все нашел спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций

Самое интересное, что эвент сам по себе неплох. Но у Лесты уже настолько слитая репутация, что им никто не верит. Кроме 3.5 упоротых фанбоев. Красный Крым наверняка окажется подпиленным и неюзабельным - как ни раз уже было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Соберу только на немца и флажки, больше ничего интересного для себя не вижу.

Кстати, такого пункта в голосовании нет.

Изменено пользователем STRANGER1971

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 142 боя

Разъясните плиз что за  - "на 3-и сутки после достижения этапа"? Это чтобы со следующим этапом по премиуму согласовать или что? И если да, то означает ли что считаться чистый опыт по бою будет с этим коэффициентом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций

есть вопрос по авикам.как получить 15 побед если я не пойму где у него нос а где корма?

)). Клавиша М английская для маршрута передвижения. И авиагруппы поднимай выбирая их клавишами 2-5 и щелкая на карте, атаковать с помощью Alt. И кнопка справки в бою F1 вам в помощь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

более того, я в нем участвовал.... и поняв, что не добираю до "марли" спустил весь жемчуг на флажки и прочую лабуду (не помню, чего там давали) , а проект еще продлили и я остался с ....с флагами вобщем)))

НУ вот...

А я не спешил...:playing:

Так что - будем посмотреть. На принца скопил, с запасом. Буду держать до последнего.:honoring:

К ПРИМЕРУ У МЕНЯ СОБРАНО 250 БР НЕФТИ Я ВЗЯЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ . СМОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ПРЕМ КОРАБЛИК КОГДА ОН ОТКРОЕТСЯ ?ВЕДЬ Я ПОТРАТИЛ ТО ЧТО НАКОПИЛ

Не-е брат. Потратил - значит потратил. Надо копить по новой... Сколько успеешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 585
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 622 публикации
5 773 боя

А флажки за личные цели сразу дают или потом?

Видимо, да. У меня галочки стоят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации

"х3 за первую победу в день на  третьи сутки  ( с 00:00 до 23:59 МСК) после достижения этапа":facepalm: - разъясните пожалуйста

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FURMA]
Участник
8 публикаций
11 390 боёв

не могу зайти в проект нефть, не появляется окно присоединится ??? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 407
[MEN]
Участник
1 650 публикаций
26 853 боя

вопрос: когда был достигнут показатель в 5 млн баррелей нефти, СЕГОДНЯ ??? Если так, то х3 опыта будут раздавать в среду, 23-его

6ee66e8f85a0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций

а есть перевод того, что японские капитаны говорят?) Что-то лапочет-лапочет)

17:28 Добавлено спустя 3 минуты

По кораблю хочу сказать, что он лучше чем Конго - как минимум скорость гораздо выше. Линкор со скоростью 30 узлов - это интересно)

17:31 Добавлено спустя 6 минут

Еще вопрос - кмуфляж мультяшный что-нибудь дает кроме свечения? Эффект какой-нибудь полезный может быть?

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
1 856 боёв

а есть перевод того, что японские капитаны говорят?) Что-то лапочет-лапочет)

17:28 Добавлено спустя 3 минуты
По кораблю хочу сказать, что он лучше чем Конго - как минимум скорость гораздо выше. Линкор со скоростью 30 узлов - это интересно)
17:31 Добавлено спустя 6 минут
Еще вопрос - кмуфляж мультяшный что-нибудь дает кроме свечения? Эффект какой-нибудь полезный может быть?

1. Перевода нет, но можно убрать озвучку в файлах игры

3. Мултяшный камуфляж ничего не дает и убрать его нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.