Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

А разукрашенные линкоры кто-нить уже пробовал? Как они в бою? Пригодятся в порту?

Технически - это полные клоны "Конго" из прокачиваемой линейки. Насколько полезен "Конго" - настолько же полезны и они.

Кстати, большинство игроков даже не увидит, что вы вышли в бой не на "Конго", а на этих "анимняшках"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
13 512 боёв

до НГ вродь как должны видеть...

а так разрабы могли б некое разнообразие внести выдав на 3-м этапе скажем муёку раскрашенную , иль вообще атагу))

Изменено пользователем van_der_deker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Не много затупил, подскажите плиз, на Кембелтауне я могу выполнять задачу про 300 торпед? Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Доброй ночи.Может я чего то не понимаю...но почему в задачу "300 раз нанеси противникам урон корабельными торпедами" не засчитывается попадание торпедами с АВ?Или это у меня только такой глюк?

Изменено пользователем anonym_T4kTz9G7e07K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Доброй ночи.Может я чего то не понимаю...но почему в задачу "300 раз нанеси противникам урон корабельными торпедами" не засчитывается попадание торпедами с АВ?Или это у меня только такой глюк?

Так и написано черным по русскому - "корабельные торпеды", а торпедоносцы даже во снах кораблями не были ;)
21:05 Добавлено спустя 0 минут

Не много затупил, подскажите плиз, на Кембелтауне я могу выполнять задачу про 300 торпед? Спасибо.

Любое что плавает с торпедами подходит, от эсма до линка (авики не в счет).
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ДА, даже на 2 лвл. хоть с линкора (с тирпица считают, я проверил :smart_fish:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

Спс коллеги, плюсы поставил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GUN]
Участник
17 публикаций
15 380 боёв

К ПРИМЕРУ У МЕНЯ СОБРАНО 250 БР НЕФТИ Я ВЗЯЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ . СМОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ПРЕМ КОРАБЛИК КОГДА ОН ОТКРОЕТСЯ ?ВЕДЬ Я ПОТРАТИЛ ТО ЧТО НАКОПИЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

148 баррелей за 2 дня и на эсминцах :)

Вопрос - а пойдут ли в зачёт бз бои на аниме-кораблях? А то нет линкоров и нет 8 уровней, печаль беда. Например на красном линкоре 5 уровня(который похож на Конго) и на синем крейсере 8 уровня? Или только на прокачиваемых можно выполнять бз?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

148 баррелей за 2 дня и на эсминцах :)

Вопрос - а пойдут ли в зачёт бз бои на аниме-кораблях? А то нет линкоров и нет 8 уровней, печаль беда. Например на красном линкоре 5 уровня(который похож на Конго) и на синем крейсере 8 уровня? Или только на прокачиваемых можно выполнять бз?

Выполнять БЗ по нефти можно на любых кораблях, в том числе АРП, подходящих по уровню (4 и выше)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Разве нет в разработке каких нибудь унылых акционок 5 лв, для коллекции можно было бы на топчик запотеть, а делать главным призом 2кк серы, для тех у кого в порту, не есть гут как по мне, но в целом спс, хоть какая то движуха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

какие виды флагов входят в наборы флажных сигналов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[TT_M]
Участник
1 публикация
18 019 боёв

Судя по скорости с которой набирается нефть сроки акции надо увеличивать до 50 дней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Судя по скорости с которой набирается нефть сроки акции надо увеличивать до 50 дней. 

И то не факт, что хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

К ПРИМЕРУ У МЕНЯ СОБРАНО 250 БР НЕФТИ Я ВЗЯЛ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ . СМОГУ ЛИ Я ПОЛУЧИТЬ ПРЕМ КОРАБЛИК КОГДА ОН ОТКРОЕТСЯ ?ВЕДЬ Я ПОТРАТИЛ ТО ЧТО НАКОПИЛ

Нет. Придётся снова накрабить на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
21 892 боя

Пугает не это, а то что корабли можно будет купить за нефть например в пару дней после набора 50 кк нефти, и потом все, конец акции, кто не был онлайн пару дней - пролетел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

я не увидел минимальный уровень кораблей?  бз можно выполнять на 1-м лвл-е?

Изменено пользователем anonym_H5uA48F2Hiu0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 354 боя

есть вопрос по авикам.как получить 15 побед если я не пойму где у него нос а где корма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 391 публикация
4 304 боя

Откуда информация про то, что Король Альберт будет впоследствии будет продаваться? 

Это систершип Кайзера на 3 лвле, говорят, очень хорош по ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.