Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Вы участвуете в турнире Крейсерская навигация ?

Во первых я не вижу подобной темы в разделе "Турниров", во вторых это не мне решать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 276
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 370 публикаций
19 059 боёв

Не помню чтобы ваша команда показала что-то дельное на Сезоне ураганов. Будем с нетерпением ждать, как команда под вашим руководством, в следующем турнире всех "нагнет".

На лурке такое поведение проходит по категории синдрома "сперва добейся"

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

приятного чтения

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 368 боёв

На лурке такое поведение проходит по категории синдрома "сперва добейся"

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F

приятного чтения

Спс прочел, познавательно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я думаю, что тут просто развеялся миф, что европейский сервер, ну или скорее всего любой другой не умеет, играть в эту игру, а вот российский сервер самый лучший. Достаточно посмотреть эту тему сначала и вообще сообщения на форуме с подшучиваем про ордер и низкие навыки европейцев, естественно, очевидно было что это никогда так не было. И тут собственно такое событие, которое должно, вроде бы, доказать превосходство российских игроков.

Замечу, что команды России, естественно, готовились, тренировались и всё такое, но тут другое, наш форум, все сторонние зрители были уверенны в безоговорочной победе команд нашего сервера, ибо у нас уровень игры лучше по мнению многих. 

И оказывается нет, европейские команды выступают не хуже российских.

Естественно незнакомая обстановка, большие число кораблей делают обстановку для команд нашего сервера непривычной, но об этом никто не задумывается из зрителей, ибо наши же скилловей.

Надеюсь, больше никто не будут отзываться об других серверах в стиле, что они играют хуже нашего, а у нас самый хардкор.

Изменено пользователем LewisNoire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 242 публикации

Я пересмотрела стрим они столько Ошибок делают, даже сет апы не меняют под карты, просто и банально один и тот же сет ап у всех команд на всех картах, европейцы под каждую карту делали отдельный за игрой "Альянса" было просто одно удовольствие смотреть (надо будет не которые приемчики у них перенять), про тактические ошибки я про молчу, втыкать пол боя в дымах, а потом жрать торпеды и ББ со всех сторон оказавшись в клещах как в 41ом, это жи топ тактика, при том они ни КАК ее не подгоняли, а просто шли с другими и творили тоже самое, попадали в клещи и жрали торпеды с ББ со всех сторон, 460мм хоть как то пытались адаптироваться, пчелки, смайлы, тут вообще без комментариев, скажите что из защищать?

Мне вообще было пофиг кто выйграет, хотя выйграла европа и это хорошо, + с этих "Папок" спадет наконец то гонор поубавят.

Ух какой аналитик подъехал. Покажите нам как играть надо, нагните тех же смайлов своей тимой, потом поговорим.

Просто реально мнение некоторых ноунеймов слгека начинает подбешивать. Вот мнение реальных игроков которые выступали в турнире и понимают всю систему (склиф например) я бы выслушал. А так пустое балабольство

Изменено пользователем anonym_ddePUYLeIm74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Сиврус!Сбавь обороты!Хамить даме, даже в ответ - не достойно мужика.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Учитесь,тренируйтесь,пробуйте. Играйте.Но играйте и за себя и за НАС, раз мы не можем. Просто не забывайте, что за Вас болеют и ждут от Вас победы!И просьба(от меня- рака, алёши, днища редкостного и как там у Вас ещё) Сиврус и Ко..будьте скромнее.Скромность всегда к лицу!Скромно нагните их в следующий раз!!!

Изменено пользователем VRAG_MOY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Учитесь,тренируйтесь,пробуйте. Играйте.Но играйте и за себя и за НАС, раз мы не можем. Просто не забывайте, что за Вас болеют и ждут от Вас победы!И просьба(от меня- рака, алёши, днища редкостного и как там у Вас ещё) Сиврус и Ко..будьте скромнее.Скромность всегда к лицу!

В чем моя не скромность заключается? В том что я пытался объяснить почему мы так сыграли, а в ответ получил хамство? 

Или в том что я считаю свою команду лучшей по уровню игроков на RU сервере? Ну так это мое личное мнение, с которым кто то может не согласиться. Но по крайней мере, я стараюсь аргументированно отвечать на вопросы, а большинство в этой теме просто накидывают на вентилятор, ну а когда перегибают, то я им отвечаю в их же манере. Я привык со всеми общаться зеркально. Вот как то так. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

В чем моя не скромность заключается? В том что я пытался объяснить почему мы так сыграли, а в ответ получил хамство? 

Или в том что я считаю свою команду лучшей по уровню игроков на RU сервере? Ну так это мое личное мнение, с которым кто то может не согласиться. Но по крайней мере, я стараюсь аргументированно отвечать на вопросы, а большинство в этой теме просто накидывают на вентилятор, ну а когда перегибают, то я им отвечаю в их же манере. Я привык со всеми общаться зеркально. Вот как то так. 

Вы там выше написали про "шоу-матч." Мне все еще интересно, вы хотели сказать что это просто показуха, и вы слились дабы евро сервер не обидеть? Или может евро сервер действительно играет лучше чем "топ команды" ру сервера? Только не надо задвигать про "вот когда WoWS присоединят к WGL..."  ответьте честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Сиврус!Перестань повторять, что Вы лучшие.Мы знаем это!Возьмите и нагните их в следующий раз.Только скромно, без хвастовства!Вы же Наши герои, вы те в кого Мы верим. И да ...будете оправдываться после каждого поражения-наживёте себе букет психических заболеваний:B. Нагните их скромно:teethhappy: Буду болеть за Вас. Ну извини и критиковать буду тоже жёстко(не за игру, за не скромность:))Кстати....вот Вам девиз - НАГНЁМ ВАС СКРОМНО!!!:teethhappy:

13:20 Добавлено спустя 4 минуты
Если серьёзно.То удачи Вам в дальнейшем!
Изменено пользователем VRAG_MOY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 652 боя

Вы давайте не перепалки-перебранки тУта устраивайте а тренька-тренька-тренька и ответка в тех же командах и тех же составах к НГ, так числа 20-го декабря по шоу-матчу (а мы то думали как и заявлено было: ТУРНИР  )  Мы, ЦА ракОвая, будем посмотреть и будем поболеть. Нагнете в декабре, значит лучшие, не нагнете - значит пустобрехи и вас в теме заслужено ....

Слабо?:B

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Вы там выше написали про "шоу-матч." Мне все еще интересно, вы хотели сказать что это просто показуха, и вы слились дабы евро сервер не обидеть? Или может евро сервер действительно играет лучше чем "топ команды" ру сервера? Только не надо задвигать про "вот когда WoWS присоединят к WGL..."  ответьте честно. 

Шоу-матч это прежде всего ШОУ, а уже потом состязание/турнир и т.п. Если бы это был турнир, то на таких условиях мы просто не согласились бы участвовать, да ине было бы таких условий, все было бы по честному. Не знаю помните ли Вы или нет, но это не первый Шоу-матч с нашем участием, после победы в турнире "Летние игры" мы играли против сборной WGL, там то мы конечно победители, но что то я не помню, что бы после этого на танковом форуме критиковали танкистов, молк как вы могли слить им, вы же профессиональные кибер-спортсмены, которые получает за это деньги (при чем не плохие). Такого не было, т.к все прекрасно понимали, что это Шоу, которое в первую очередь сделано для рекламных целей.

Конечно во втором бою мы слились не специально. Также могу сказать, что не ожидал такой уровень мастерства от EU команд, но есть одно БОЛЬШОЕ НО - этот Шоу-матч нельзя рассматривать в призме кто круче. 

Надеюсь Разработчики смогут организовать полноценный турнир для обоих наших серверов, вот уже тогда можно будет сделать выводы.

Ну и еще ... Если Вам конечно интересно.

1. Сейчас проходит турнир от Тузов, который для нашей команды приоритетней, естественно большинство свободного времени мы уделяем для подготовки именно к нему.

2. В связи с этим, и поздней выдачей нам пресс-акков, мы смогли уделить для подготовки к Шоу-матчу только один вечер

А если взять во внимание, что команды EU играли этот регламент очень долго, а мы впервые, как Вы думаете, хватило ли нам времени что бы адекватно подготовиться?

Почему то это ни кто не учитывает, только и говорят - Какие мы раки, какие у нас плохие тактики и т.д Не тактики плохие, а их реализация, с чем это связанно я уже сказал. 

13:33 Добавлено спустя 1 минуту

Вы давайте не перепалки-перебранки тУта устраивайте а тренька-тренька-тренька и ответка в тех же командах и тех же составах к НГ, так числа 20-го декабря по шоу-матчу (а мы то думали как и заявлено было: ТУРНИР  )  Мы, ЦА ракОвая, будем посмотреть и будем поболеть. Нагнете в декабре, значит лучшие, не нагнете - значит пустобрехи и вас в теме заслужено ....

Слабо?:B

Нам нет, но еще игры между серверами вроде как в ближайшее время не планируются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Шоу-матч это прежде всего ШОУ, а уже потом состязание/турнир и т.п. Если бы это был турнир, то на таких условиях мы просто не согласились бы участвовать, да ине было бы таких условий, все было бы по честному. Не знаю помните ли Вы или нет, но это не первый Шоу-матч с нашем участием, после победы в турнире "Летние игры" мы играли против сборной WGL, там то мы конечно победители, но что то я не помню, что бы после этого на танковом форуме критиковали танкистов, молк как вы могли слить им, вы же профессиональные кибер-спортсмены, которые получает за это деньги (при чем не плохие). Такого не было, т.к все прекрасно понимали, что это Шоу, которое в первую очередь сделано для рекламных целей.

Конечно во втором бою мы слились не специально. Также могу сказать, что не ожидал такой уровень мастерства от EU команд, но есть одно БОЛЬШОЕ НО - этот Шоу-матч нельзя рассматривать в призме кто круче. 

Надеюсь Разработчики смогут организовать полноценный турнир для обоих наших серверов, вот уже тогда можно будет сделать выводы.

Ну и еще ... Если Вам конечно интересно.

1. Сейчас проходит турнир от Тузов, который для нашей команды приоритетней, естественно большинство свободного времени мы уделяем для подготовки именно к нему.

2. В связи с этим, и поздней выдачей нам пресс-акков, мы смогли уделить для подготовки к Шоу-матчу только один вечер

Ага значит, отстоять честь ру сервера, да же не так, свою честь "остальные же поголовно глупое ца," было не в приоритете, на подготовку к "шоу" времени вам не дали, и вообще сетап не честный, и условия неприемлимые. Все понятно. Не поймк только каким боком тут вылез танковый турнир? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

Сиврус.Открою глаза Вам, что от Вас ждут!______Господа! Мы проиграли!Мы просим у Вас прощения, что не оправдали Ваши надежды!Но выводы будут сделаны. Наши аналитики разберут все наши ошибки. Мы усиленно поработаем над своими .тактиками. Разберём и разработаем старые и новые сценарии. Мы уверены, что в будущем сможем отстоять честь ру сервера достойно и Вы будете свидетелями наших побед. Но учти Сиврус!!!Это прокатит пару- тройку раз, потом я Вам не позавидую:red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 368 боёв

Сиврус.Открою глаза Вам, что от Вас ждут!______Господа! Мы проиграли!Мы просим у Вас прощения, что не оправдали Ваши надежды!Но выводы будут сделаны. Наши аналитики разберут все наши ошибки. Мы усиленно поработаем над своими .тактиками. Разберём и разработаем старые и новые сценарии. Мы уверены, что в будущем сможем отстоять честь ру сервера достойно и Вы будете свидетелями наших побед. Но учти Сиврус!!!Это прокатит пару- тройку раз, потом я Вам не позавидую:red_button:

А команды были кому то что-то должны? Они вообще не на зарплате сидят. За что им оправдываться? Перед боями некто из 3 команд не делал заявлений что всех на евро нагнут. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[JIG]
Участник
152 публикации
23 226 боёв

А команды были кому то что-то должны? Они вообще не на зарплате сидят. За что им оправдываться? Перед боями некто из 3 команд не делал заявлений что всех на евро нагнут. 

Уважаемое!Пардон!НЕ знаю Вашего пола!Кто то из великих сказал, процитирую...без обид. Спорить с душевно больным- это значит быть равным ему!Не спорьте со мной, или станете похожи на меня!!!:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 335
Участник, Коллекционер
747 публикаций

А кто в курсе, матч-реванш планируется, а то сильно уж многих зацепил этот турнир и не мешало бы повторить его?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Кому должны? Да никому! Только дело тут не в долге перед кем то, их выбрали разрабы игры как лучших. Так почему не доказать это? Почему нужно взять и слиться а потом писать " Ой да че нам это шоу, во тузы  свой турнир проводят там плюшки есть"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций

Ага значит, отстоять честь ру сервера, да же не так, свою честь было не в приоритете

1. Вы слишком серьезно воспринимаете этот Шоу-матч.

2. В приоритете у меня турниры. Данное мероприятие к ним не относиться.

времени вам не дали, и вообще сетап не честный, и условия неприемлимые. 

1. Времени в силу разных обстоятельств действительно не хватило. Я не будут отрицать, что если бы мы бросили все, и нон-стопом готовились только к этому мероприятию, то скорей всего результат был бы другим. Но как говориться - "овчинка выделки не стоит".  

2. Сетап был честным, но нам не знаком. Не передергивайте

3. Условия были не равные. С этим даже смысла не вижу спорить, если Вы не согласны, то я даже не знаю что и сказать Вам ....

Не поймк только каким боком тут вылез танковый турнир? 

1. Шоу-Матч

По сумме встреч, конкретно Dragons выиграли, а не проиграли. Так что не вижу причин по которым я должен извиняться. 2-1 если помните, наш личный счет.

Да и если глобально смотреть. Почему я должен перед Вами извиняться? И сравнения с футболом тут не уместны. Сборная в какой то мере получает деньги за счет всего народа. От кого получаю деньги я? От Вас? Может кто то из Вас нам помог подготовиться к этому Шоу-матчу? Или кто то из Вас помог мне создать Dragons? С чего Вы решил, что я Вам что то должен? 

То что я сказал сейчас, вряд ли получит адекватную оценку. Скорей всего вы закидайте меня минусами и т.д Но я действительно так считаю, и самое главное я полностью уверен, что мои слова правильные. Если кто то не согласен с этим, и может без хамства и тролинга вступить со мной в аргументированный спор, то я с удовольствие поучаствую в этом.

Единственные люди перед кем я должен извиниться, это парни с моей тимы. Потому что в поражения как правило виноват командир, и этот матч не стал исключением.

Вот как то так Господа 

14:25 Добавлено спустя 2 минуты

Кому должны? Да никому! Только дело тут не в долге перед кем то, их выбрали разрабы игры как лучших. Так почему не доказать это? Почему нужно взять и слиться а потом писать " Ой да че нам это шоу, во тузы  свой турнир проводят там плюшки есть"

Нас не выбрали, а мы сами завоевали это право.

Плюшки? просто ЛОЛ, большинство из нас участвует в турнирах не ради плюшек. Да и плюшки там, так себе (это без претензий к Тузам) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

3. Условия были не равные. С этим даже смысла не вижу спорить, если Вы не согласны, то я даже не знаю что и сказать Вам ....

Неравные условия - это когда твои сервера атакуют некислым таким вирусом, а у тебя из всех инструментов только антивирь Касперского, некоторые протоколы безопасности сети и рубильник электричества.

Но мне удалось свести потери к минимуму и после недели совместного ковыряния со спецами касперыча восстановить 98% пораженных данных. За что была благодарность на уровне нашего главка по г. Москве. И продвижение по службе.

Неужели я такой вот  ноунейм, занимающийся какой то там сетевой безопасностью госконторы и изучающий материалы по теме а не крутой такой чувак тренирующий скилл в игре?

Неужели я чем то не тем занимаюсь?

Или у нас всё таки разный уровень полезности протирания штанов за монитором? :popcorn:

Изменено пользователем Espinazo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.