Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_b0mVSRgg7bO7

Турнир «Столкновение серверов» стартовал!

1 502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 761 комментарий

Рекомендуемые комментарии

828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

За державу обидно

Судя по топику, на стороне евро сражались и наши штрейтбрехеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

1. Даже в данной теме стоит ТУРНИР а не ШОУ-ТУРНИР и  по всем весям и долам тоже было оглашено "ТУРНИР. СТОЛКНОВЕНИЕ СЕРВЕРОВ" Ключевое здесь какое слово? Даю три шанса на правильный ответ.:) Да, в подписке вашей "Защитник ру сервера. Турнир...." турнирчик то тоже СВЕТИТЬСЯ.

Просто команды-участники от РУ думали что проскочит с их "скиллом" Ан, нет, не проскочило. Вот теперь и отмазка, то было ШОУ. Не прокатитЬ. ...А вообще получилось "шоу" с  игры топ ру команд. Вы нас ПОДВЕЛИ.

2. Пока ТУРНИРЫ-ЧЕМПИОНАТЫ  идут такие  жидкие и рандомные чей-то неохота в них участвовать, не то что-бы организовывать. Поучаствовали в первых - поняли что это за таке. 

3. Отыграете ответку без затягивания и хоть игру покажете то вас НИКТО тыкать не будет. А так это все отмазка и .....больство

Я вот понять не могу?

Вам то кто такому правильному не дает отстаивать честь ру сервера,

А точно для начало надо создать команду, победить всех на Ру сервере..., ой забыл вы не смогли...

ВЫ НАС ПОДВЕЛИ.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 278
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 278 публикаций
11 775 боёв

Тактика которой нет.  Рабочие название, "Призрачные клещи" :hiding: Если там и было стояние в дыму, то только потому что, ждали выход норки с точки А, да да той самой которой идти минут 7. Я уже говорил что респит отвратительно? :hmm: 

Ну а детальный разбор тактик, могу потом в лс сделать, кто захочет. Позже, у нас сейчас еще бои в турнире склифа. После них.

И выложил бои против самой слабой команды Матча, выложи бой против Альянса или Тора тора тора, ах да вас жи там порвали :trollface:

Ой я лучше сама.

П.С. гонору поубавьте, топ вы наши команды.

П.С. за разбор тактик спасибо, почитаю с удовольствием, ибо много ходовки Альянса и Тора тора тора выглядяли прям очень красиво и отлично контрили руссо дымодрочную спортивную дисциплину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Судя по данной теме, Европа скоро будет просто трепетать... я десятка 3 насчитал человек, кто сказал, что детально проанализировал противников и их тактики, знает как их можно переиграть просто в ноль, видимо на следующем отборе соберут 3 команды, пройдут квалицикацию на аналогичный турнир, разнеся сначала все команды ру-сервера, а потом и разнесут в цепки иностранцев... Даже и не представлял, что у нас на сервере столько отличных стратегов, тактиков и скилловых исполнителей. Покажите там этим европейцам в следующий раз. Если хотя бы треть высказанного тут вами окажется правдой, то в следующем голосовании можно спокойно на вас 9-0 ставить и ждать выигранных флажков. Удачи! Научите своим тактикам доминирования все эти никчемные команды (по вашим словам) ру-сервера, а потом заткните за пояс и весь мир. Пока по горячим следам начинайте собирать как раз команды, могу навскидку список ников скинуть для них, если нужно. Тут у нас, слава богу, не футбол, и любой человек может заявиться на квалификации данных турниров в собранной команде, так что дерзайте. Делиться своей аналитикой и пониманием стратегии победы вы не хотите, видимо сами готовы ее продемонстрировать.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

1) А если пообщаться по больше, например спросить у нас. Я вот мог бы показать, что хотели сделать по тактике. Прям в тс голосом и на карте нарисовать, что было придумано и что не получилось из этого.

2) Это не просто пара кораблей, это лишняя точка, на которой очки капают с абсолютно другой скоростью.  И это другие дистанции. У нас в 7 на 7 это 9-12 км.В 9 на 9 это 12-16 км +.  Тот же крейсер на 9 км, который пытается обойти, получит ваншот от линкоров. А на 15 км, он еще может проскочит и не умереть. Это разные вещи и разный гемплей. 

3) К разговору? Разговора тут мало. Все послушали стримеров, у которых "богатый" опыт турнирных  боев и тактического опыта. И повторяют их слова. Слово в слово почти все так и делают. Про стояние, про какие то обходные маневры, которые были чуть ли не в одном бою. Про то что мы отдавали точки, не шли вперед, только стояли и более того еще и пятились. Я не вижу смысла говорить, со всеми теми, кто пересказывает слова Турри. Мне легче с ним одним поговорить, вот честно слово. А ведь настоящие ошибки ни кто и не заметил, вот ни кто, кроме Зла, ибо у него есть опыт. Но даже он часть проглядел.  

Так что, тут нет обсуждение ошибок команд. Тут есть обсуждение мнения Турри о турнире. А так же о каких то ЧСВ обещаниях всех нагнуть, от нас. Сменах сетапа Европой под нашу тактику...

Не вижу смысла разрушать этот ламповый мирок. Те же, кто хотел знать больше правды и меньше домысла, всегда могли спросить у нас. 

Правда в том что вы:

- были абсолютно уверенны в том что враги одноклеточные и их скилл не чита вашему;

- вы абсолютно не готовились к турниру будучи уверенны в первом, а европейцы в отличие от вас готовились;

- даже когда что то пошло не так, вы будучи уверенными в абсолютном превосходстве своего скила над скилом противника продолжили свою заднеприводную тактику стоя в дымах, вы наверное смеялись когда у противника Амаги увидели.

Вот ваши ошибки - недооценка соперника и абсолютная уверенность в своей непобедимости. Что я не прав? вот только не надо мне, уж я то знаю как твою пчёлки любят своё ЧСВ, не смотря на мою любовь к тебе лично, вы опозорились в этом турнире.

Судя по данной теме, Европа скоро будет просто трепетать... я десятка 3 насчитал человек, кто сказал, что детально проанализировал противников и их тактики, знает как их можно переиграть просто в ноль, видимо на следующем отборе соберут 3 команды, пройдут квалицикацию на аналогичный турнир, разнеся сначала все команды ру-сервера, а потом и разнесут в цепки иностранцев... Даже и не представлял, что у нас на сервере столько отличных стратегов, тактиков и скилловых исполнителей. Покажите там этим европейцам в следующий раз. Если хотя бы треть высказанного тут вами окажется правдой, то в следующем голосовании можно спокойно на вас 9-0 ставить и ждать выигранных флажков. Удачи! Научите своим тактикам доминирования все эти никчемные команды (по вашим словам) ру-сервера, а потом заткните за пояс и весь мир. Пока по горячим следам начинайте собирать как раз команды, могу навскидку список ников скинуть для них, если нужно. Тут у нас, слава богу, не футбол, и любой человек может заявиться на квалификации данных турниров в собранной команде, так что дерзайте. Делиться своей аналитикой и пониманием стратегии победы вы не хотите, видимо сами готовы ее продемонстрировать.

Вот вот они опять абсолютно уверенны в своей непобедимости, я ставлю на то что и в следующий раз команды ру сервера опозорятся против команд евро сервера. Если конечно такой турнир станут проводить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Вот вот они опять абсолютно уверенны в своей непобедимости, я ставлю на то что и в следующий раз команды ру сервера опозорятся против команд евро сервера. Если конечно такой турнир станут проводить.

Я хоть слово сказал о своей непобедимости? До турнира, сразу после или сейчас? Учитесь читать. О непобедимости говорили товарищи диванные аналитики до турнира, после турнира говорят о непобедимости европейцев. Но вроде все они знают как нужно было играть тогда и как нужно будет играть в будущем, так что я спокоен на будущее. Если мы будем готовы плохо, то эти парни сначала не дадут нам пройти отбор к следующему турниру, а потом сами на нем покажут всем кузькину мать, я только за то, чтобы регион представляли сильнейшие. Если это будет команда, набранная из аналитиков данной темы, которая действительно покажет высший класс и принесет победу региона - я за них только рад буду.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я хоть слово сказал о своей непобедимости? До турнира, сразу после или сейчас? Учитесь читать. О непобедимости говорили товарищи диванные аналитики до турнира, после турнира говорят о непобедимости европейцев. Но вроде все они знают как нужно было играть тогда и как нужно будет играть в будущем, так что я спокоен на будущее. Если мы будем готовы плохо, то эти парни сначала не дадут нам пройти отбор к следующему турниру, а потом сами на нем покажут всем кузькину мать, я только за то, чтобы регион представляли сильнейшие. Если это будет команда, набранная из аналитиков данной темы, которая действительно покажет высший класс и принесет победу региона - я за них только рад буду.

Это было видно по тому как вы играли и как вы говорите обычно, ни для кого не секрет что смайлы считают себя элитой мира кораблей, от вашей тимы прёт ЧСВ даже больше чем от пчёл и складов. Вы небыли плохо готовы, вы вообще не готовились и играли как будто против вас были алёши 45%, а не сильный соперник, будучи как и 2 другие команды, абсолютно уверенными что игроки UEрегиона раки.
Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Это было видно по тому как вы играли и как вы говорите обычно, ни для кого не секрет что смайлы считают себя элитой мира кораблей, от вашей тимы прёт ЧСВ даже больше чем от пчёл и складов. Вы небыли плохо готовы, вы вообще не готовились и играли как будто против вас были алёши 45%, а не сильный соперник, будучи как и 2 другие команды, абсолютно уверенными что игроки UEрегиона раки.

Тактика строится по разному от процента побед игроков противника? Не знал, что-то новое... И опять же, уверенными что игроки Европы раки были все, кто этот турнир не играл... ну а теперь они уверены что все наши команды раки. Да и в целом у 90% из них позиция, что раки вообще все вокруг кроме них самих, чего от них собственно ждать и в данной теме.

Из конструктивной критики за 3 десятка страниц слышал только что-то более менее полезное от Склифана и во время стрима от z1ooo... ну а критику "всех на помойку, я еще 20 лет назад всех в морской бой выигрывал" нету смысла анализировать, она просто бредова. И если тут кто-то считает показателем ЧСВ, что такая критика не принимается, пусть включит логику почему.

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

. Покажите там этим европейцам в следующий раз.

Знать бы когда этот следующий раз. Чтоб запастись пиФфком и попкорном =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 249 боёв

Не нужно вникать, а особенно участвовать в этом набросе одних, против других....наблюдаем...улыбаемся и машем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

- вы абсолютно не готовились к турниру будучи уверенны в первом, а европейцы в отличие от вас готовились;

Вам вроде бы говорили,что на подготовку было мало времени,и 9*9 не 7*7

+у них это норма, а для наших это первая практика

Как выше писали создайте команду,нагните ру серв а потом го с  Европой замес

А мы такие будем жуя попкорн с пиФфком и смотря стрим орать какие вы днища... не не орать будем после турнира неделю какие вы днища :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я потому и говорю, что знаю что такое ЧСВ, в моём случае оно меня не подводит и дамажка набивается нормально, а в их случае ЧСВ их подводит и они позорят ру регион, решили нагнуть евро няшек как в мае сорок питого))

Не нужно вникать, а особенно участвовать в этом набросе одних, против других....наблюдаем...улыбаемся и машем...

Смотри _ADiN_ а то твой господин накажет тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Давайте уже заканчивать писать ерунду..:facepalm: Читаю и просто #рукалицо с ваших постов...

У нас есть одна полноценная эскадра "Туман",которая участвовала во многих турнирах. У нас есть старые остатки "Легиона",которые так же участвовали в турнирах, отличии от Вас. Хотите пробуждать турнир-идите лучше к ним и обсудите голосом. Если вдруг появится здравая мысль,то и напишете. Тут и без вас бесполезного флуда за глаза...  hoppo10.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций

Я потому и говорю, что знаю что такое ЧСВ, в моём случае оно меня не подводит и дамажка набивается нормально, а в их случае ЧСВ их подводит и они позорят ру регион, решили нагнуть евро няшек как в мае сорок питого))

Ты видать часто орёшь под пиффком - 46% побед, оно видно что пиффко ты любишь. Среднестатистически представитель ваты Ру региона.

Ты немного не угадал... ,  не я тебя понимаю в твоей культуре принято Господство! и что "М" наказывает "М".

Но увы у нас приято давать Советы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Да я подпифФкович 46%,(Я б сказал что даже не играю когда нет пиФфка.но это не ваши проблемы)) статку не прячу и не ору что тимы проиграли как днища и т.д.А вы молодой человек  орёте и пишите фигню. Повторю сами вылезьте из своей норы и соберите тиму ,нагните ру серв а потом нагните Европу.Или  только с норки можете поливать грязью, а сами  вата ватная

.Тролить видимо ваш конёк

Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв

Тут на самом деле больше половины людей пришло и кинуло в вас какаху не из-за того, как вы играли и с кем..а из-за того, что позиционируете себя как самые самые лучшие.На форум приходите цепануть кого-нибудь за стату,в рандом ходить вам вообще стремно..туда можно только посылать всех,кого вы считаете не правым,тренероваться дальше.Сиврус вон вообще сказал что он самый бодрый кэп самой лучшей команды среди чего-то там.Ну и ладно..лучший и лучший,может быть.А быть может и 45% рак потрудился бы собрать команду,сыграл бы и проиграл.А мне на это было бы все равно просто потому, что он такой же человек как и я...ошибся и не смог.А вот сверхчеловекам,по крайней мере судя по поведению,такое уже не может быть позволено.Проиграли-значит вы такие же стремные и стата не помогла,валите тренероваться в рандом,как вы кому-то когда-то говорили:trollface:

Изменено пользователем Kobzonchik_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[MAD-B]
Бета-тестер кланов
261 публикация
24 249 боёв

#смишнойтакой...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Понятно, что 7 на 7 и 9 на 0 - это две большие разницы и такие составы надо наигрывать достаточное время. для нормальной отработки тактик и взаимодействия, но, вот что мне непонятно - в рандоме как только ставятся дымы туда ОБЯЗАТЕЛЬНО выпустят торпеды с другой стороны, все знают, что надо контролировать положение эсминцев, особенно - инвизных япов и их целенаправленно выискивать, что они - приоритетная цель и меня просто удивило - сколько наши команды нахватали торпед стоя в дымах, в т.ч. - на линкорах. И еще больше - сколько нахватали без дымов.

Может кто объяснить - почему так?

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой

Понятно, что 7 на 7 и 9 на 0 - это две большие разницы

Это перестаёт играть хоть какую-то роль с момента, когда дано согласие на участие. Полагаю, регламент был озвучен заранее, а значит и ссылки на неудобный формат - это ерунда. Никто никого под дулом Маузера не заставлял участвовать. Не нравился регламент - всегда можно было отказаться или договориться о другом. Ну а раз согласился - ссылки на неудобные правила с этого момента неуместны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[_VM_]
Участник
459 публикаций

Это перестаёт играть хоть какую-то роль с момента, когда дано согласие на участие. Полагаю, регламент был озвучен заранее, а значит и ссылки на неудобный формат - это ерунда. Никто никого под дулом Маузера не заставлял участвовать. Не нравился регламент - всегда можно было отказаться или договориться о другом. Ну а раз согласился - ссылки на неудобные правила с этого момента неуместны.

а если бы команды отказались..по причине регламента.. но не написав на форуме для всех.. вся форумная ЦА также бы кричали, что команды фууу и испугались и тд, и тп..  и срача в теме было бы еще больше.. да да.. было бы больше!! без сомнений!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.