Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_BZhPkYmhnUMl

2.5К опыта как то многовато для рандома

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
723 публикации

Уважаемые разработчики спасибо за ивент, уже начал понемногу выполнять задачки и вот столкнулся с одной непосильной это 2500 опыта в рандомном бою с нынешней экономической политикой когда опыт и так урезан заработать эти 2.5К почти не реально, 1 бой на миллион. На прошлом подобном мероприятии тоже была такая же задача но тогда для ее выполнения были доступны ранги где 2.5К взять было очень просто, а вот в рандоме как это сделать я без малейшего понятия может кто подскажет на каком корабле будет проще заработать эти 2.5К? Масимум на что меня сегодня хватило это 1.8К на 6 лвл авианосце и еще очень обидно то когда стараешься, играешь, набиваешь по 150К дамажки и слив и чистого опыта получается гораздо меньше чем за победу, да и что за расценки такие странные за 1600 опыта 15 нефти а за 2500 только 10 с чем это связано? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

На Мэхане сегодня примерно 2900 вывез

Не надо заморачиваться - играйте как обычно - само всё получится :rolleyes:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

1. 2.5к опыта с премом.

2. даже без према это не так уж и редко случается.

я сделал обе задачи за первый же бой.

Изменено пользователем Pyroksyllin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

2500 нормально. Должны же быть задачи невыполнимые за один ряовой бой.

А я вот на авиках не играю, и что? И там нифига не 10 ойлов даётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

много это если бы сделали больше 4к чистого. 2500 каждый день бывает по нескольку раз, если играть не в песке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[TO-B]
Участник, Коллекционер
353 публикации
5 063 боя

В Эпицентре на Начи. Захватив все кружки и победив конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
[ODINS]
Участник
432 публикации
174 боя

Уважаемые разработчики спасибо за ивент, уже начал понемногу выполнять задачки и вот столкнулся с одной непосильной это 2500 опыта в рандомном бою с нынешней экономической политикой когда опыт и так урезан заработать эти 2.5К почти не реально, 1 бой на миллион. На прошлом подобном мероприятии тоже была такая же задача но тогда для ее выполнения были доступны ранги где 2.5К взять было очень просто, а вот в рандоме как это сделать я без малейшего понятия может кто подскажет на каком корабле будет проще заработать эти 2.5К? Масимум на что меня сегодня хватило это 1.8К на 6 лвл авианосце и еще очень обидно то когда стараешься, играешь, набиваешь по 150К дамажки и слив и чистого опыта получается гораздо меньше чем за победу, да и что за расценки такие странные за 1600 опыта 15 нефти а за 2500 только 10 с чем это связано? 

ничего сложного... просто 1 тащунский бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 770 боёв

На Исоказе взял две базы (вторую даже отбил с боем), сделал основной калибр и кракен - в итоге 2190

может на кораблях высокого уровня получится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

2500 это победный бой, примерно 60-80к дамага, в основном по эсминцам и крейсерам, причём желательно высокоуровневым. Вот и смотри, на чём ты можешь эффективно сносить эсминцы и крейсера и не слиться на первых минутах.  То есть если тебя кинуло на Пенсаколе к восьмёркам, тебе не нужно дамажить Фусо, оставь его в покое. Тебе нужно стараться дамажить Бенсон или там Такао, стараться вписаться в захват точек и оперативно крысить фраги. Цифры дамага не важны, важно когда и по кому он наносится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

это 2500 опыта в рандомном бою

https://drive.google.com/file/d/0BzUbXRElnVj1UWM4NGZ0Z0lLQXM/view?usp=sharing

И это играя левой пяткой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[OKEAH]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
269 публикаций
18 380 боёв

Изи же делается

shot-16.11.14_20.23.10-0477.jpg

shot-16.11.14_20.23.10-0477.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 102
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 599 публикаций
20 933 боя

Не огорчайтесь, пытайтесь, и получится. На выполнение этой бз дается целый месяц, уж 1 бой за месяц то получится. Тем более прем считается, если с премом, то чистого опыта надо всего 1700. И конечно, чем выше лвл, тем больше опыта отсыпают, на 8 лвл эта задача делается без особых проблем, надо в победном бою хорошо сыграть. Так что пытайтесь, и все получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
723 публикации

много это если бы сделали больше 4к чистого. 2500 каждый день бывает по нескольку раз, если играть не в песке.

мда пожалуй надо что то по выше уровнем, у меня есть только Изюм, нус буду пробовать на нем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
13 049 публикаций
25 398 боёв

мда пожалуй надо что то по выше уровнем, у меня есть только Изюм, нус буду пробовать на нем...

Оптимально 8 лвл попасть в бой с 10ками и играть очень осторожно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Бери свои Изюмо или Амаги в вперед. На топах 2,5к не так уж и много - просто хороший бой. Были бы десятки еще проще было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Даже если эти 2.5к сами по себе кажутся кому-то сложными, но ведь учитываются с премом, что уже облегачет задачу. Там в открываемых плюшках будет день према — если выбрать день для актиавации, когда будет время поиграть, то Масимум на что меня сегодня хватило это 1.8К уже будет достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ниче в этом нет такого, надо играть от 7, а лучше от 8 лвл и хорошо сыграть. Ну и с премом задача облегчается в полтора раза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

за сегодня у меня потолок 2350 за бой чистого без према. думаю задача вполне и вполне выполнимая.

как вариант битва на ЭМе в режиме с тройным кругом стоя в центре. если не выбьют - 2к берется запросто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
834 публикации

Кароче, автор вбросил и посоны сразу поперли скринами, реплеями, криками из очереди "все изи". Норм тема, мериться полезно иногда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию