Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Renamed_user_62835977

С пожарами всё нормально(с).

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Если любой ЛК(даже японца) полность прокачать в ПВО то с вероятностью 99% К тебе никто не сунется. А если всё таки прилетит, то сильно об этом пожалеет. 

Серьезно?

Ну удачи вам на японском ЛК в одиночку против авика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Просто повезло. Обычно с залпа 2-3 пожара проходят и столько же во время ремки-а потом целую минуту ни одного поджога:trollface:

Такой дамаг с пожров редкость.

Согласен. Повезло там в том, что у меня было 4 линкора в противниках и когда вешал пару пожаров на одном, то сразу переходил на другой. Таким образом мог вешать пожары постоянно. Будь только 1 противник - так не получилось бы. 

Главное везение было в том, что их отряд (2 ташкента и поляк) бродили черт знает где на другом фланге) Иначе законтрили бы меня. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

Линдер, Фиджи и Эмеральд обладают одной баллстикой вполне комфортной с которой можно накидывать на 15км по ЛК, если дальность позволяет, по КР если рельсоходят и с 10км аннигилировать ЭМ, у нептуна балистика хуже чем у Кливленда. Тюленя поймать то можно тюлени обычно летят на форсаже веря что ни кто не попадет в ДидоИмбу пока в нее после пары пристрелок не прилетает на пол лица, ну а в чутка толкогово не попасть итогом CL чья роль по заявлению Лесточки борьба с ЭМ занимается тем что ковыряет дамажку на ЛК из дымочков отхватывая блаиндом от мимо пролетевшей ББ на пол лица, так же из-за более низкой начальной скорости снаряда Нептун и Минотавр обладают меньшим пробитием ББ снаряда, это вам не волшебные ББ амеров (Балтимор и Демойн) которые аннигилируют все живое до чего достают.

и Экранчик 27 дюймов 16:9, скажу так для стрельбы по ЭМ берется упреждение такое что от ЭМ торчит только кончик носа в экране, а если убирать 1 кратность от максималки не видно маневр Эсминца и все улетает выше ниже. Именно этим старое доброе "Око" превосходило базовый прицел давая перспективу (Аля корректировщик), но модо хейтеры вайнили что их насилуют через око а они принципиально ставить не хотят, а леста просто не захотела делать нормальный прицел и признавать, что опальный на тот момент мододел Хуторез смог в нормальный прицел, а они нет.

в принципе не обязательно играть на максимальном приближении прицела, можно отдалить и нормально брать упреждение с динамическим прицелом, с оком хорошо прицельно бить на дальние дистанции имхо, а на счет отсутствия зависимости диагонали экрана согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 419 боёв

Линдер, Фиджи и Эмеральд обладают одной баллстикой вполне комфортной с которой можно накидывать на 15км по ЛК, если дальность позволяет, по КР если рельсоходят и с 10км аннигилировать ЭМ, у нептуна балистика хуже чем у Кливленда.

Вообще-то у Нептуна такие же пушки по баллистике,как у Линдера,Фиджи,Эдинбург.нач.скорость 841м/с и снаряд весом 50,8кг.Как у тебя получилось отделить Нептуна не понятно).Но купи покатай,потом расскажешь про худшую баллистику.Вот у Минотавра уже другая баллистика,нач.скорость меньше.снаряд тяжелее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Кстати, на деле, 148к это даже не один 10-й линкор с полной хилкой.

Все нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

6922299m.png

Медаль

"Жаренный тюлень"

Выдается за создание на форуме темы про фугасы, поджоги и жаренную картошечку

Огласите весь список (медалей), пожалуйста!

Ред: уже нашёл)

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

В реальной жизни. В игре если авианосец забил на свет на точках и эсминцев противника, эти самые эсминцы к нему придут и насуют полну корму торпед, столь заботливо натираемых пареньком с нашего кораблика в порту. Сначала сними эсминцев, потом хоть ложки режь и с медведем играй на балалайке. 

Авику же лучше. Победитель на ав в минусе всегда, а за слив уходит в +,,,,типа танковал

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[ROGER]
Старший бета-тестер
33 публикации
20 686 боёв

Вообще-то у Нептуна такие же пушки по баллистике,как у Линдера,Фиджи,Эдинбург.нач.скорость 841м/с и снаряд весом 50,8кг.Как у тебя получилось отделить Нептуна не понятно).Но купи покатай,потом расскажешь про худшую баллистику.Вот у Минотавра уже другая баллистика,нач.скорость меньше.снаряд тяжелее.

Вообще-то у Нептуна и Минотавра 768 м/с и 58,85 кг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Это норм. Просто подплывай ближе и вставай бортом ровнее. -- будет сквозняк и 1460 дамажки за плюшку от нЯматы.

Пока до яматы доберешься собирктели нефти пожаров на 148 к повесят вместе с собирателями 300 торпед )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Серьезно?

Ну удачи вам на японском ЛК в одиночку против авика.

Если не переть по рельсам, то Амаги с РУОП может отбиться от Шокаку. Да и когда есть АВ в одиночку на ЛК только дебилы ходят.

Берешь Нептун и вперед убивать удалого хотя бы на 10км, с баллистикой через пояс койпера когда для просто накрытия удалого тебе нужно взять упреждение в полтора два экрана, а в этот момент он будет весело и ололокая тебя либо сжигать либо поливать ББшками по цитадели.

Дело даже не столько в баллистике. Дело в том что для борьбы с эсминцем крейсер должен выйти вперёд и открыть огонь. Это практически самоуничтожение т.к 

он попадает под перекрёстный огонь вражеских ЛК и крейсеров.

10:00 Добавлено спустя 3 минуты

Для начала хоть указывайте откуда скрин. Это мой вчерашний бой, я на Удалом. 

Момент второй - в этом бою я воспользовался дымом вроде 1 раз. В конце, удирая от Гиринга. А никак не для настрела оттуда. Даже интендантов беру только на линкоры и то не всегда)

Вот вот. Сжёг 4 ЛК с 15км даже без дымов и типа всё нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Я в первую очередь выношу ЛК, как осн. дамагеров после АВ, и у меня в рендоме >70% на АВ, а в рангах побольше, так что не надо тут рассказывать как надо играть на команду. В рандоме нужно играть исключительно на себя. Помогать и светить стоит только отрядникам по их просьбе. В рандоме эсмов атакуют первыми только раки, т.к. они все скидывают на ближайшую и легкодоступную цель, или упоротые в это дело посоны.

Вот это поворот :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ЛК им банально нечего противопоставить.

Крейсер ЛК сносит за пару залпов, а о ЭМ не ЛК должен заботиться, а союзные ЭМ и КР. С пожарами всё ок в игре - и приведённый скрин ничего не доказывает, ибо частный случай, а вот авики я б ещё понерфил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Вот вот. Сжёг 4 ЛК с 15км даже без дымов и типа всё нормально.

Отрастил скилл - могу нагибать) Уж не моя вина, что противник такой оказался... 
10:14 Добавлено спустя 0 минут

Крейсер ЛК сносит за пару залпов, а о ЭМ не ЛК должен заботиться, а союзные ЭМ и КР. С пожарами всё ок в игре - и приведённый скрин ничего не доказывает, ибо частный случай, а вот авики я б ещё понерфил.

Их союзные крейсера полегли, а эсмы толпой носились на другом фланге. Обо мне никто не позаботился)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Их союзные крейсера полегли, а эсмы толпой носились на другом фланге. Обо мне никто не позаботился)))

но виноваты пожары

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Отрастил скилл - могу нагибать) Уж не моя вина, что противник такой оказался... 
10:14 Добавлено спустя 0 минут

А при чём тут противник? Что может сделать ЛК с 15км эсминцу? Поливать беспомощного противника это да, это офигенный скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Если кому интересно - все скрины того боя. 
Личный результат.

12243613.jpg

Командный результат

12226205.jpg

Урон 1

12208797.jpg

Урон 2 (не вошедшие в 1-й скрин) Пилил не только линкоры...

12205725.jpg

Доходы...

12191389.jpg

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

А при чём тут противник? Что может сделать ЛК с 15км эсминцу? Поливать беспомощного противника это да, это офигенный скилл

Может сами продемонстрируете подобный скилл?) А как мне поступить стоило? Написать им в чате - пацаны, я ж нагибатор, стыдно мне вас с 15 км поливать фугасами, вы ж броневанны такие беззащитные... давайте я упорюсь в самоубийственную торпедную атаку, а вы ласково меня потопите своими чемоданами?
Изменено пользователем Razboynick77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

Может сами продемонстрируете подобный скилл?)

Бить тех, кто не может тебе ответить противоречит моим принципам.

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

Ненормально то, что 4 ЛК ничего не смогли сделать с 1 эсминцем. 

Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Скилл в том, чтобы создать такую ситуацию, в которой противник окажется беспомощным, и не допускать ситуаций, в которой оказываешься беспомощным ты. Всё просто.

10:33 Добавлено спустя 1 минуту

Ненормально то что 4 ЛК ничего не смогли сделать с 1 эсминцем

Может им стоило по нему пострелять?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 264 боя

Бить тех, кто не может тебе ответить противоречит моим принципам.

10:32 Добавлено спустя 1 минуту

Ненормально то что 4 ЛК ничего не смогли сделать с 1 эсминцем

Ну не смогли они и все... Другие 4 линкора смогут. ЭТИ не смогли... Мне повезло и только. Редко в каком бою подворачивается подобная удача - ВСЕ вражеские эсминцы ушли на другой фланг и меня просто НИКТО не контрил. 

И мне отвечали - 1,8 ляма потенциального урона говорят о том, что меня ОЧЕНЬ хотели убить. 

Кстати - карма на 10 после боя выросла)))

10:35 Добавлено спустя 1 минуту

Скилл в том, чтобы создать такую ситуацию, в которой противник окажется беспомощным, и не допускать ситуаций, в которой оказываешься беспомощным ты. Всё просто.

Плюсую!
Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию