Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1LCzdqO6um2a

Почему в этой игре корабли стоят на месте после начала боя?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
313 публикации

Некоторые пишут в чате , что это боты - тогда дайте мне ссылку, чтобы я ответил на этом боте такое возможно.

Я пока уверен, что это лаги. но лагов не видел еще с альфы.

Тогда на кофе позвали или по мобиле позвонили,... Но не через каждые же 2 боя кто-то остается на респе кофе пить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

У всех компы разные,соответственно,загружает кого-то раньше,кого-то позже.

Так чтобы постоянно кто-то стоял на респе - такое очень редко бывает.

А бот - это не тот,кто на респе стоит,потому как за такое дадут 0 опыта и серебра и вся суть ботоводства тогда отпадает,а тот,кто в бою совершает явно неадекватные действия,да и то сложно доказать,вдруг это ребёнок,или подвыпивший дяденька :))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Некоторые пишут в чате , что это боты - тогда дайте мне ссылку, чтобы я ответил на этом боте такое возможно.

Я пока уверен, что это лаги. но лагов не видел еще с альфы.

Тогда на кофе позвали или по мобиле позвонили,... Но не через каждые же 2 боя кто-то остается на респе кофе пить.

Так причин множество...

Свет вырубили, интернет отвалился, кот провод клавы перегрыз, ребенок обкакался, шеф в кабинет зашел, жена/подруга/любовница в новом эротичном белье из ванны выплыла...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

Меня в данном случае интересуют стоящие на респе.  Бой уже длится как несколько минут, первая кровь кому то досталась - это нельзя отнести к медленному компу.

05:26 Добавлено спустя 0 минут
И при этом команда сливает... Значит кот во всем виноват

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Меня в данном случае интересуют стоящие на респе.  Бой уже длится как несколько минут, первая кровь кому то досталась - это нельзя отнести к медленному компу.

А что мешает спросить их самих об этом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[LDV]
Участник
3 789 публикаций
14 785 боёв

Видимо разочарование в дебюте их приводит к мысли о бренности боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 512
Участник
30 599 публикаций
8 481 бой

Именно туда это и относится. :(

Некоторые пишут в чате , что это боты

Некоторые имеют IQ ниже 50

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Где то каждый 10-12 бой,я зависаю комом при загрузке боя,помогает только перегрузка клиента.Вот и стою видимо...Заходишь в бой атам уже события к середине(((Причем с каждым патчем по разному

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Меня в данном случае интересуют стоящие на респе.  Бой уже длится как несколько минут, первая кровь кому то досталась - это нельзя отнести к медленному компу

Не далее как вчера. Команды сформировались, жмякаю "в бой"- ловлю краш. Запускаю по новой. Снова при входе ловлю краш. Запускаю проверку на целостность. Первый корабль уже не прогружает. Беру в порту другой. При входе в бой опять краш. Сношу моды. Запускаю проверку на целостность. Опять краш. Снова запускаю проверку на целостность, перезагружаю комп, опять проверка, захожу в бой. 

Итого: два корабля отстояли весь бой на респе, один зашел с пятиминутным запозданием.

И я не один такой, уверен на все 100%.

05:35 Добавлено спустя 1 минуту

Где то каждый 10-12 бой,я зависаю комом при загрузке боя,помогает только перегрузка клиента.Вот и стою видимо...Заходишь в бой атам уже события к середине(((Причем с каждым патчем по разному

у меня один из сотни такой к счастью. Обычно секунд за 30-40 до начала прогружаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Без обид :) но может про вас тема создавалась,где у человека вылетела игра,а у него оказались драйвера на видеокарту 11 года? =))

05:42 Добавлено спустя 1 минуту

Видимо разочарование в дебюте их приводит к мысли о бренности боя.

И это возможно!

В танках такие топятся,а тут негде..даже об скалу не убиться и на мель капитально не сесть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

у меня один из сотни такой к счастью. Обычно секунд за 30-40 до начала прогружаюсь.

Так вот уж капец,и с модами пробывал и без них.И систему чистил и дрова обновлял...Патча три назад стало без зависания,и в бой вовремя заходить стал,потом новый патч и опять зависание....Но заходить в бой стал более менее вовремя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Как вариант - критический сбой в клиенте из-за повреждения данных.

В моем случае файлы с моделями нескольких кораблей оказались на выбитом кластере. И все... если в одной из команд оказывались эти корабли - я прогрузиться в бой не мог, пока их не потопят. В одном случае загрузился к середине после рестарта клиента, даже надамажил - прямо передо мной оказались растянувшиеся противники - и втащил бой. Но пока удалось понять, в чем причина бага... Боя четыре, наверное, я так и простоял афк. Проверка на целостность не помогла тоже. Модов не было. Пришлось переформатировать линуксовый раздел на жестком под винду, сделать отдельным виндосовским, поставить туда клиент заново. Только тогда глюки прошли.

Вот так бывает:)

Изменено пользователем Medved_Zeleny

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Без обид :) но может про вас тема создавалась,где у человека вылетела игра,а у него оказались драйвера на видеокарту 11 года? =))

Да какие обиды)) Было бы что помогло..Но обновляю драйвера и профилактику винды делаю и тд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

Так вот уж капец,и с модами пробывал и без них.И систему чистил и дрова обновлял...Патча три назад стало без зависания,и в бой вовремя заходить стал,потом новый патч и опять зависание....Но заходить в бой стал более менее вовремя

как вариант- SSD, надежно но дороговато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

В моем случае файлы с моделями нескольких кораблей оказались на выбитом кластере. И все... если в одной из команд оказывались эти корабли - я прогрузиться в бой не мог, пока их не потопят. В одном случае загрузился к середине после рестарта клиента, даже надамажил - прямо передо мной оказались растянувшиеся противники - и втащил бой. Но пока удалось понять, в чем причина бага... Боя четыре, наверное, я так и простоял афк. Проверка на целостность не помогла тоже. Модов не было. Пришлось переформатировать линуксовый раздел на жестком под винду, сделать отдельным виндосовским, поставить туда клиент заново. Только тогда глюки прошли.

Вот так бывает:)

Ого, нужно запомнить)
05:49 Добавлено спустя 1 минуту

Потому, что у некоторых руки не из того места растут и не могут исправить баги, в этой игре походу вообще одни баги, возникает вопрос о несоответствии занимаемой должности некоторых личностей.

почему у одних все нормально а у других одни баги?

В моём случае вылеты были ТОЛЬКО ИЗ ЗА МОДОВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

обновляю драйвера и профилактику винды делаю и тд

с обновой драйверов тоже порой глюки бывают. Когда на AMD кримсон вышел- я в игре вообще ничего сделать не мог, вся графика к черту летела. Откатил до последнего каталиста- все нормально заработало. Вышла новая версия кримсона- попробовал обновить, но опять косяк. Теперь юзаю последнего каталиста и желания с новыми дровами экспериментировать что-то нет.
05:52 Добавлено спустя 0 минут

с обновой драйверов тоже порой глюки бывают. Когда на AMD кримсон вышел- я в игре вообще ничего сделать не мог, вся графика к черту летела. Откатил до последнего каталиста- все нормально заработало. Вышла новая версия кримсона- попробовал обновить, но опять косяк. Теперь юзаю последнего каталиста и желания с новыми дровами экспериментировать что-то нет.

Тигра, ты о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

wows далеко не оптимизированная игра. Еще пилить и пилить. Компы у многих не выдерживают и игра вылетает.

Взять даже интерфейс, и то тормозит.

Как программист могу сказать что при скоростной разработке жертвуют оптимизацией. Используют современные и удобные, но ресурсотребовательные инструменты.

В ближайший год надеюсь что-то изменится, так как начали уже что-то оптимизировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
313 публикации

АТ и такое пишет......

АТ тролль, но тема то  я вижу ой как в шиле 
Изменено пользователем anonym_1LCzdqO6um2a

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Тигра, ты о чем?

Начинает нести ересь про какой-то кофе, чай, мама позвала.....любой АТ (не говоря про САТ) сталкивался с проблемами "Стояка".

И любой САТ понимает, что ни все ограничивается только его железом, но видать, сегодня САТ-акки можно дешевле кулька семок взять.

АТ тролль, но тема то  я вижу ой как в шиле 

Проблемы загрузки решили еще при выходе пакеджей. Сейчас даже ССД не обязательно иметь, что бы грузится на 40 секунде отсчета.

Изменено пользователем for_saIe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию