Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

Подгорело.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Вот ещё вам пример, вчера появились квесты на нефть, где была копипаста с предыдущего задания по реставрации корабля, от чего многие поржали. Сегодня копипаста с кораблем ПЕРФ, где ему забыли убрать наличие РЛС. И такого добра у Лесты валом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

У нас в игре нет курсора мыши, появляется только при нажатии ктрл.

Точно, совсем забыл.

А все потому что ни разу не прожимал мышкой кнопки.

Все таки клавиатурой гораздо удобнее. Возможно уйдет какое-то время на переобучение, но оно того стоит - клавиатурой всегда быстрее.

Особенно если есть баг с этой самой мышью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Точно, совсем забыл.

Все таки клавиатурой гораздо удобнее. Возможно уйдет какое-то время на переобучение, но оно того стоит - клавиатурой всегда быстрее.

Поверь мне, не всем и не всегда удобнее, особенно если клавиатура под столом, к комнате выключен свет и искать на ощупь кнопки и отвлекаться от происходящего на экране не совсем полезно для боя. Каждый играет как привык, ктото колесо приблежения постоянно др0чит в бою зум+/-, ктото башнями вертит, ктото под музоном играет, я лично стараюсь меньше отвлекаться на окружение и выбрал для себя как мне удобно. В танках такого не было никогда, а в кораблях это постоянная болезнь.
Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[CHK]
Старший бета-тестер, Участник
828 публикаций
15 737 боёв

Уважаемые разработчики, вы когда нибудь доделаете свою игру?

Меня уже просто вымораживают залипание иконок в бою, игре второй год, а детскую болезнь так и не можете, нет - не хотите устранить, вместо этого придумывают конкурсы c розыгрышем уже бывших в розыгрыше технике. 

Вышел новый патч, что поменялось, я так и не понял, кроме того, что у меня фпс вместо 75 стало скакать каждую секунду от 15 до 70.

Вы видели новые игры? Какая там графика? У вас движок который в 2010 был уже старым, а сейчас на дворе уже новый 2017 год , а у вас даже в планах нет перехода к чему то новому.

Вы хоть свои анонсы то читаете? Мего новость - Миссури с Сигалом!!! О даааа, это же гений пол года работал, перекрасил Аёву и нарисовал Сигала, просто гениально!!! Покатушки в ваннах и хелоуин, это хорошо, НО у вас кнопки в бою заедают!!!!

Я не хочу сказать, что у вас всё плохо и вы ничего не делаете, блин но я хочу игру этого десятилетия, а не прошлого. Подумайте об этом, а я пока деньги с према поберегу на какой нить COD новый и порадую себя к новому году.

Извините, но подгорело.

Я бы еще мата добавил, но забанят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 973
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Тоже думаю титанфолл 2 взять. Батла не впечатлила, КОД тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций

Больше всего печалят дебильные карты напичканные не понятно по какому принципу камнями. Эти напичканные бездумно острова уже подбешивать начинают.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

Тогда уж новую батлу :coin:

Жаль я не сильный любитель шутеров.

В бф1 сейчас интересно играть только тестерам, такого набора диких, но прикольных багов в, собранного в  1 игре давно не встречал :teethhappy:

Доделают ли разработчики... хм, программу, длинее 4 строк можно улучшать вечно! )) 

Какой, интересно, критерий доделанности?  

реалистичная физика+ raytrace, не тормозящие только на ферме Titan'ов? 

20 новых веток? 

Идеальный баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 561 бой

При этом, на весь бой это. А баг про 2сек после отката тоже есть, относительно новый, несколько месяцев всего.

еще новый баг есть, в порту когда все залипает без возможности ни выбрать корабль да и вообще кнопочки не тыкаются, и с отрядами до сих пор остался зависон на входе в бой
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Или играя на авике - раздаешь команды авиагруппам, а они через одну её принимают, а потом случайно оказывается что ты команду как то не авиагруппу дал туда лететь, а кораблю и плывет твой авик в гущу событий. По неопытности были такие косяки, сейчас за кораблем стараюсь следить, зная такой баг. С 

Что бы не было таких проблем юзайте замочек :honoring:

b20aac6c00ab4c715fe14185d7a3e9f2.jpg

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Меня уже просто вымораживают залипание иконок в бою, игре второй год, а детскую болезнь так и не можете, нет - не хотите устранить, вместо этого придумывают конкурсы c розыгрышем уже бывших в розыгрыше технике. 

Вышел новый патч, что поменялось, я так и не понял, кроме того, что у меня фпс вместо 75 стало скакать каждую секунду от 15 до 70.

Вы видели новые игры? Какая там графика? У вас движок который в 2010 был уже старым, а сейчас на дворе уже новый 2017 год , а у вас даже в планах нет перехода к чему то новому.

Вы хоть свои анонсы то читаете? Мего новость - Миссури с Сигалом!!! О даааа, это же гений пол года работал, перекрасил Аёву и нарисовал Сигала, просто гениально!!! Покатушки в ваннах и хелоуин, это хорошо, НО у вас кнопки в бою заедают!!!!

Я не хочу сказать, что у вас всё плохо и вы ничего не делаете, блин но я хочу игру этого десятилетия, а не прошлого. Подумайте об этом, а я пока деньги с према поберегу на какой нить COD новый и порадую себя к новому году.

Извините, но подгорело.

Главное выделил. С каждой так называемой оптимизацией игры, игра ведет себя все более непредсказуемо. С ЗБТ не было проблем, около 50-60 фпс на высоких настройках и все норм. После патча, пробовал включать сглаживание, выключать сглаживание, делать настройки средними. ФПС скачет семимильными шагами. 

ПЫСЫ как говорится иногда лучше не трогать то, что работает, а то получится "хотели как лучше, а получилось как всегда"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

COD новый полнейшая лажа...

И не только он . Все новые игры делаются под лозунгом - Аляповато-серо , дымно и размыто ! Смотреть на них тошно . Графа в корабликах меня обсолютно устраивает , красиво-нейтрально и играбельно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[SPLIT]
Участник
713 публикации
32 078 боёв

еще скрол колесом мыши залипает. На авике при заходе на атаку, чтобы лучше прицелится. Крутишь...а оно не реагирует. Всё самолетеки прошли зону невозврата, чужой эсминец выжил - бой слит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

еще скрол колесом мыши залипает. На авике при заходе на атаку, чтобы лучше прицелится. Крутишь...а оно не реагирует. Всё самолетеки прошли зону невозврата, чужой эсминец выжил - бой слит.

Здоров Дима! Тоже на авики пересел и ощутил всю п0поболь?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Точно, совсем забыл.

Баг не с мышью, а с залипанием в игре. Я бывает чтобы повернуть влево вправо или юзануть дымы к примеру 8 раз по кнопке на клаве тыкаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Баг не с мышью, а с залипанием в игре. Я бывает чтобы повернуть влево вправо или юзануть дымы к примеру 8 раз по кнопке на клаве тыкаю

Да да кстате, особенно когда появляются торпеды, ты жмешь разворот и думаешь успеваешь, а оказалось - кнопка залипла и нет разворота, а первые секунды списал на медленные рули. И вся игра этим пропитана. Так что дело не в мыши и не в кнопках, а в том что есть какой то интервал между нажатиями кнопок, если его не соблюсти, то все нажатия в этом интервале не считаются. В общем бред длящийся весь релиз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

Извините, но подгорело.

P.S Пост плюсанул, также подгорает:angry:

1) Да, графика убогая.... Но улучшать не будут, так как много игроков еще на калькуляторах играют. 

2) От ивентов, подарков и тд не подгорает.  Я не из тех кто считает, что ему все что-то должны, а когда это не происходит, очень обижается)

3) Но больше всего бесит балансировщик, я уже из-за него бросал игру на 5 месяцев. :sceptic:

Считаю что 8лвл не может конкурировать с 9-10 от слова совсем, хотя бы из за количества и вариативности модернизаций.  5лвл то же страдает от 7  :angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Поэтому и считаю в игре - лучший класс это линкоры, медленные корыта, которые прощают ошибки, дают время осмотреться, потупить и тд. На эсминцах изза этих багов не люблю играть, потому что много действий надо делать а игра не дает оперативно всё реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[SPLIT]
Участник
713 публикации
32 078 боёв

Здоров Дима! Тоже на авики пересел и ощутил всю п0поболь?))))

да я периодически давно уже. Просто сильно концентрации надо на них, много не играю. А так залипания чувствуются более всего на авике, особо ЯП, потому как АПМ большое, где то в районе 150-180.

Я не специалист, но предполагаю, стек команд ограничен, идущий от клавы в клиент и далеена сервер, при одновременном быстром "посыле" что-то клинит.

Так ты всё верно расписал, все эти акции БЕЗУСЛОВНО онлайн увеличат, вот только тем, кто тут давно, эти ивенты не интересны. Я сомневаюсь, что интересы небольшого процента игроков кому то надо учитывать в штабе, тем более результат достигнут. Народу стало больше и времени в игре они залипают дольше за нефтью, и в надежде набить дамажки на Миссури.

Крым есть, нафига он еще раз. Дали б что ли Техас на выбор.

Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию