Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Нефть. Вайн.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Это был  просто пример, исключительно для Авика есть только одна БЗ, поправьте если ошибаюсь.

Мне и одного хватает((( Не играю я на авиках и все тут... ради БЗ приходится раковать((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

вчера застукал перворанговый Тенрю за попыткой утопить мой маленький бедный Исокадзе))) так что веселого много творится на нижних уровнях. И да, на Исокадзе я отдыхаю после Хацухару, в которого не могу от слова никак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 046
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
15 218 публикаций
42 585 боёв

Не, я не буду тут повторять стоны про АРП призы итд.

Я о другом.

Зачем вынуждают опытных игроков идти на лоу левела, там и так пятерки с семерками радуются жизни по полной, опытные авикиводы сжигают стулья игроков. там мало народу или это возможность собрать нефть для тех у кого нет кораблей 9-го и выше уровней? Так сделать задания не по уровням а для 4-8уровней и я не буду вынужден лезть в "лягушатник".

а вообще ждал нечто типа: 

1. "сбить 200 самолетов находящихся в радиусе 5 км от союзного корабля",
  2. "уничтожить 30 эсминцев находящихся в радиусе 8 км от союзного линкора"
  3. ну итд.

Возможно тут есть технические накладки,в плане реализации, но направление мысли надеюсь ясно.

Зайдите на лоулевел и прозрите- там все наши. Новичков нет. Максимум один-два в команде.  Скрины есть. Поверьте на слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Это так красиво в ударке или ПВО? 

Это же Ленгли, какая ударка и ПВО ? там всего один сет, 1-1-1.

Вот именно, зачем. Зачем нормальному авиководу выкупать Лэнгли, когда на уже имеющихся авиках БЗ делается левой ногой? А те, кто купят для акции, те не настоящие авиководы.

Не знаю, хорошо что задание простое, прошел и продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Это же Ленгли, какая ударка и ПВО ? там всего один сет, 1-1-1.

годa 1,5 не играл на нем. Тогда еще вроде разнообразие сетапов присутствовало.

Надо бы тоже для прикола в песок зарыться. :hmm:

A Хошо сейчас не повеселее америкоса? Чет тогда яп мне больше понравился.

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 169 боёв

Я наоборот считаю большим плюсом то, что задания охватывают все классы кораблей и такой широкий диапазон по уровням. От этого только интереснее.

А задания, что вы приводите в качестве примера - боюсь игра пока технически это учесть не может. Хотя и такой вариант тоже был бы весьма интересен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 386
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

30 раз это ты загнул. Никто не сможет.

Согласен, Кит загнул.

Вот 25 раз в самый раз :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[DNO]
Участник, Коллекционер
436 публикаций
5 476 боёв

Да фик с ними с классам, но отдельные задания для 4 лвл и 9-10 это дискриминация! 4 у меня уже не было, а 9-10 еще... ладно еще 4-ку выкупить, а вот 9-10 прокачать анриал. За свободку принципиально даже кактусы не прохожу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

годa 1,5 не играл на нем. Тогда еще вроде разнообразие сетапов присутствовало.

Надо бы тоже для прикола в песок зарыться. :hmm:

A Хошо сейчас не повеселее америкоса? Чет тогда яп мне больше понравился.

Веселее, но истребители Ленгли  контрить будет тяжко, а при попадании к 5 лв, там будет уже Боуг, который тупо унизит 1 группой истребителей даже в средних руках, а если боуг будет ПВО ... то ... даже по альту 1й группой япов мало что можно сделать. Для меня Япы комфортны с 7 лв, но все зависит от собственных рук и рук оппонента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Как по мне, так еженедельные задания заточены под яп эсминцы 4-5 уровня. Именно они стремительнее всех делают задание на 50 попаданий корабельными торпедами из-за высокой скорости перезарядки торпедных аппаратов. А 50 попаданий торпедами плюс немного пиу-пиу из ГК - и заодно выполнены уничтожить 20 кораблей, нанести 500к дамага, набрать 35к опыта. И почти наверняка выполнены набрать 1300 опыта

Зачем так придумали задачи - я прост не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[MMM]
Викигвардия
254 публикации
7 688 боёв

ИМХО Исокадзе и Минекадзе/Фуджин/Камикадзе - самые комфортные и фановые корабли во всей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Имхо БЗ делались так, чтобы охватить максимальное кол-во игроков. А я так понимаю, основная масса народа играет до 6 уровня.

Но вот почему никакой информации о проекте нефть нет в клиенте - НЕ ПОНИМАЮ, хоть режьте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию