Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Новые перки командира

В этой теме 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

У нас все игроки могут в карту?

А у нас все игроки могут в выбор нужных перков?

Правильно, тоже не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Много странных и необъяснимых перков. Но перки на незаметность пустых самолетов и направление незасвеченного противника уж совсем эльфийские, их просто не должно быть. :fishpalm:

И это тоже. 

Новая система умений , просто ужасна. Определенный набор умений, делает корабль просто неуязвимым. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
4 087 боёв

И это тоже. 

Новая система умений , просто ужасна. Определенный набор умений, делает корабль просто неуязвимым. 

Это какой же набор?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Определенный набор умений, делает корабль просто неуязвимым.

:popcorn:

Перк за 19 очков на неуязвимость?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:popcorn:

Перк за 19 очков на неуязвимость?

Под максимальным фокусом - не думаю.)))))) Скорее если просекут, то цель нумбре уно.
Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

Ну что ж, авики убили экономикой, эсминцы убивают чутьем.

Но так как серебро можно нафармить, то буду играть на авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

И это тоже. 

*голосом Дроздова* Мы видим здесь представителя вида Liderus Forumus, семейства форумовидных. Данный особо крупный самец, как обычно мнит себя невесть кем, неистово хлопая постами, отпугивая самцов других видов.
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Под максимальным фокусом - не думаю.))))))

Нет, мне просто сам факт возбухания эсминцеводов очень забавным показался.

Крейсера у нас типа "контра" эсминцам. По задумке Лесты. И вплоть до лета 2016 вся эта "контра" заканчивалась на 5-6 уровне, после чего крейсера не контрили эсминцы ну совсем никак. Но Леста наконец-то сделала шаги по исправлению этой ситуации, и теперь крейсера действительно могут эсминцы периодически контрить. Не все и не всегда, но хотя бы некоторые.

Линкоры у нас вообще убивались в одну калитку инвизными эсминцами, и никакое равенство рук не могло этому помочь. Теперь у нас некоторые ЛК временно могут посопротивляться инвизным торпедкам и потянуть время - игра при этом всё равно идет в одну калитку, и у линкора всё так же нет средств что-то сделать нормально играющему инвизному торпедасту. А всего лишь есть средства словить не весь веер торпед, а 1-2 (а при большом везении - 0, но именно при большом везении).

Но воя-то уже, воя-то...

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот я мечтал о перке на перезарядку. Если его уберут....)))) Будет больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пикируй и убивай.

А то сразу чего-то растеряли всю фантазию эсминцеводы, как временные меры противодействия торпедкам из инвиза появились.

Тогда пусть ПМК в хлам нерфят. Или маневренность. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
326 публикаций
26 108 боёв

Читал вчера эту тему в гугловском переводе - ржал, аки конь!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций
1 931 бой

Отрастил перк- имеешь право нагибать. Повторюсь, направление это не засвет. Еще нужно догнать и обезвредить. Перк даст возможность не згинуть бесславно. И кстати, не самый бесполезный перк на эсминцах

Изменено пользователем KiT_KruT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Тогда пусть ПМК в хлам нерфят.

Сразу после того, как ты выложишь реплей, на котором чьё-нибудь могучее ПМК за время твоего пикирования сносит тебе хотя бы 1/3хп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нет, мне просто сам факт возбухания эсминцеводов очень забавным показался.

Крейсера у нас типа "контра" эсминцам. По задумке Лесты. И вплоть до лета 2016 вся эта "контра" заканчивалась на 5-6 уровне, после чего крейсера не контрили эсминцы ну совсем никак. Но Леста наконец-то сделала шаги по исправлению этой ситуации, и теперь крейсера действительно могут эсминцы периодически контрить. Не все и не всегда, но хотя бы некоторые.

Линкоры у нас вообще убивались в одну калитку инвизными эсминцами, и никакое равенство рук не могло этому помочь. Теперь у нас некоторые ЛК временно могут посопротивляться инвизным торпедкам и потянуть время - игра при этом всё равно идет в одну калитку, и у линкора всё так же нет средств что-то сделать нормально играющему инвизному торпедасту. А всего лишь есть средства словить не весь веер торпед, а 1-2 (а при большом везении - 0, но именно при большом везении).

Но воя-то уже, воя-то...

Ну, после 6го уровня расстояние растёт. А так попадать по эсминцу и крейсеру сложно. Вот. И опять же, он требует много очков, у кого терпение железное, тот может и дойдёт. У меня вице адмирал на Кутузове и одного очка не хватает, чтобы было всё вась вась. А это 239к впереди. Ну вот и.... 

Чуток башенки чтобы поворачивались быстрее.)))) Они и так быстрые, но когда он был, то было приятнее.

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я пока с нынешними перками не разобрался, а тут опять:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Тогда пусть ПМК в хлам нерфят. Или маневренность.

Куда ещё то? Японским эсминцам просто поворот башен надо апнуть. И чуток хп, совсем немного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Японским эсминцам просто поворот башен надо апнуть. И чуток хп, совсем немного.

Да, моя арт-фубуки от этого бы не отказалась :izmena:

Могло бы помочь убивать каждого второго Бенсона в рандоме, а не каждого третьего, как сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Это какой же набор?

бдительность + активный ГП + острое чутьё. 

Видя направление  до ближайшей цели , мы просто ставим корабль носом и ждём на газ , активируя ГП. И будет вечная беготня линкора за эсминцем.При этом оба друг друга не утопят. 

Это просто Апогей глупости , со стороны тех , кто придумал данные умения. И это ещё не все комбинации. 

Хотя , надо смотреть как эти умения работают. Ведь перевод не совсем корректный. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Да, моя арт-фубуки от этого бы не отказалась :izmena:

Меня просто достало без урона на Кагеро играть. Ладно, глупые торпеды для... эм, просто глупые торпеды.
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я пока с нынешними перками не разобрался, а тут опять:izmena:

Нормально нормально. Мне не хватает.

Вопрос... Когда ждать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию