Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Menius

Доколе это будет продолжаться?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Профиль в виндовс таки привязан к системе. Все что на рабочем столе, все настройки, все установленные программы, все закладки в браузере и т.д. и т.п - после переустановки системы это все полетит. Две системы на одном компьютере - ну... только если виртуалки поднимать. Лишнюю кашу плодить только, если ставить параллельно две системы (мне так курсач в универе удалили - антивирус под виндой увидел линуксовый раздел, предложил исправить "проблему" и хозяин компа не долго думая согласился, в результате антивирус уничтожил загрузочный сектор диска).

Таким образом, если игра установлена на ноутбуке, который используется для работы (или совместно с другими пользователями), то Ваше предложение "да снеси винду - делов то!" ради WoWS не совсем рационально. Еще придется делать кучу танцев с бекапами важной юзерской информации. Ясен пень, что переустановить систему можно  и это не долго, но вот потерять "всё нажитое непосильным трудом" ради гипотетического прироста производительности корабликов - нонсенс, ИМХО.

Как правило у тех у кого возникают проблемы, с игрой в частности, скажем так просто любители и вести речь о каких то привязках, данных, ПО это не для них, а если используют ноутбук и для мобильной работы и для игры ...

Дёшево и сердито именно две системы. Одна для работы, любимых фенечек, ПО и прочего, вторая для игры ...

Для большинства любителей так и делаем и не только на ноутбуках ...

Некоторые даже меняют систему для игры в случае краха по бумажке ... написанной нами ...

Написали построчно что делать, что куда вставлять, что нажимать, что выбирать и они безгранично счастливы от ощущения что типа уже почти проффи ...

Правда на переустановку у них тратится не 2 часа а 4 - 6 , но всё равно их прёт от этого безгранично ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 488 публикаций
19 547 боёв

Залетает если система позволит, если железо позволит ...

Ноутбук для игры WOWS и вообще просто для дома в качестве единственного PC... нонсенс, тупик, проблемы и ущербность ...

Я серьезно вам говорю, что жесткие диски в бюджетных ноутбуках- слабое место, критически влияющее на производительность. Замена его на ССД не увеличит, конечно, ФПС в играх, но ощутимо оживит систему. 

По второму пункту, часть первая, я абсолютно согласен. Игровых ноутов не бывает. Для полноценного комфортного времяпровождения в игре нужен стационар. По второй части - ну не все просиживают дома полдня за компом. У ноута есть одно неоспоримое преимущество - поработав часик, его можно спокойно сложить и убрать в шкаф, чтобы не мешался. И еще его можно взять с собой куда угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Я серьезно вам говорю, что жесткие диски в бюджетных ноутбуках- слабое место, критически влияющее на производительность. Замена его на ССД не увеличит, конечно, ФПС в играх, но ощутимо оживит систему.

По второму пункту, часть первая, я абсолютно согласен. Игровых ноутов не бывает. Для полноценного комфортного времяпровождения в игре нужен стационар. По второй части - ну не все просиживают дома полдня за компом. У ноута есть одно неоспоримое преимущество - поработав часик, его можно спокойно сложить и убрать в шкаф, чтобы не мешался. И еще его можно взять с собой куда угодно.

Убирать в шкаф ... это если площади не позволяют ...

Мой стационар размещён скажем так в компьютерном столе, индивидуальной постройки, двухэтажный, 2.5 x 1.5 метра ... для всего место есть ... принтеры, сканеры, мониторы (2), звуковая система Aiva - 85 ватт на канал ...

И собственно компьютер стоит в отдельном помещении 3 х 6 метров ...

:)

Для взять куда ни будь есть нетбук Самсунг N100 ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 042
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 488 публикаций
19 547 боёв

Убирать в шкаф ... это если площади не позволяют ...

Мой стационар размещён скажем так в компьютерном столе, индивидуальной постройки, двухэтажный, 2.5 x 1.5 метра ... для всего место есть ... принтеры, сканеры, мониторы (2), звуковая система Aiva - 85 ватт на канал ...

И собственно компьютер стоит в отдельном помещении 3 х 6 метров ...

:)

Для взять куда ни будь есть нетбук Самсунг N100 ...

Очень рад за вас, а кто-то в одной комнате всей семьей живет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 051 бой

В любой непонятной ситуации пингуй яндекс.

Вот поэтому это и "поворот". У некоторых провайдеров не пускает на яндекс.новости через гугловские днс серверы. С родными всё работает, причем не только с днсами яндекса. Так что в каждой шутке...

И учитывая что ты в компах профан - да, пинговать яндекс очень помогает.

пс. в любой непонятной ситуации пингуют гуголь, а вернее для удобства 8.8.8.8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Очень рад за вас, а кто-то в одной комнате всей семьей живет.

Сочувствую ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
558 публикаций
10 177 боёв

У вас что то с интернетом. Лаг. Не прогружаются модели вовремя. Какова скорость от провайдера и на каком удалении находитесь от серверов?

Я играю из ЕС через 3 сервера. У меня пинг 32 -34. Лагает редко. Только по вай фаю иногда.

Не путайте теплое с мягким. В описанных автором проблемах пинг не имеет вообще никакой роли. Вы серьезно полагаете, что модели кораблей грузятся с сервера? ХА и еще раз ХА, грузить все это с серверов, ни какого интернета не хватит, это глюки клиентской части. Тут только ЦПП поможет, ну или не поможет, но больше некому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Тогда при чем тут разработчик если у тебя калькулятор? 

У меня на шестилетнем калькуляторе грузится за минуту до начала боя. Но больше чем за 50 секунд не пускает, кнопка неактивна ((

У меня компу девять лет и первые бои загружаются за 30 секунд до боя.Но с каждым боем всё позже и позже.А потом и вообще может не зайти,приходится через диспетчер игру выбивать и перезаходить.

Система не вечна и постепенно умирает, главное вовремя её вылечить (переустановить ...) чем бесполезно метаться между неэффективными решениями ...

По разным причинам в некоторые года систему выносили по 12 - 20 раз в году ... при малейшем подозрении, не ждали когда она начнёт выёживаться ...

Откат системы через точку восстановления продлевает же жизнь Винды?

Например я лично очень не люблю процедуру переустановки.Сам процесс установки Винды элементарен.Но вот настройка и всё последующее отнимает время.

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
272 публикации
1 639 боёв

Ура! Проблема решилась путём установки следующего пакета обновлений. У кого наблюдается схожая проблема, советую поставить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию