Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMAS Perth - легкий премиумный крейсер Cодружества наций VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Perth?  

442 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 674 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
13 007 боёв

Подскажите, пожалуйста, Дюнкерка на Перта нельзя посадить? И имеет ли смысл вместо Отчаянного Мастера на все руки взять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:13:11 пользователь Taipan_125 сказал:

Подскажите, пожалуйста, Дюнкерка на Перта нельзя посадить? И имеет ли смысл вместо Отчаянного Мастера на все руки взять?

1. Нет, нельзя посадить.

2. Вместо отчаянного смысла нет, потому как отчаянный очень полезный навык. Но мастер на все руки весьма хорош, лично я на втором уровне перков так и взял: отчаянный и мастер на все руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации
13 007 боёв
Сегодня в 20:50:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

1. Нет, нельзя посадить.

2. Вместо отчаянного смысла нет, потому как отчаянный очень полезный навык. Но мастер на все руки весьма хорош, лично я на втором уровне перков так и взял: отчаянный и мастер на все руки.

Спасибо. Отчаянного обязательно беру всем командирам крейсеров. Просто Перта получил за директивы, поэтому кэп всего лишь 10-очковый -особо не разгонишься. Поэтому пока что могу взять только по 1 навыку с каждой линии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
В 10.10.2019 в 18:41:18 пользователь Scar79 сказал:

Если не секрет, почему расстроились?

Потому что играет с 8ками где он полный хлам. Ничего ты им не сделаешь, ни брони ни дальности стрельбы. Дымы быстро дислоцируют. Бесполезный короче, будет стоять в порту надеялся на что то получше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 038 публикаций
Сегодня в 18:31:15 пользователь qdjentree сказал:

Потому что играет с 8ками где он полный хлам. Ничего ты им не сделаешь, ни брони ни дальности стрельбы. Дымы быстро дислоцируют. Бесполезный короче, будет стоять в порту надеялся на что то получше

Меня к 8-кам нечасто бросает, но в принципе на нём и с ними жить можно, главное под РЛС и ГАП не лезть. А 8,8км заметности и дымы, которые всегда с тобой - этому способствуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
В 15.10.2019 в 21:17:20 пользователь Scar79 сказал:

Меня к 8-кам нечасто бросает, но в принципе на нём и с ними жить можно, главное под РЛС и ГАП не лезть. А 8,8км заметности и дымы, которые всегда с тобой - этому способствуют.

У меня каждый бой с ними. Спасибо, ваши 8.8км , большой эсминец с цитаделями) а уж если авиа есть, какой нибудь секаку, то можно и не играть. Расстроен, хлам какой то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

При игре с 8-ми совсем другая тактика. Никакой открытой воды, только заостровной геймплей. Поддержка союзных эсмов. Вперед особо не лезти, ждать момента для инвизной стрельбы. У него очень низкая заметность после выстрела, эти можно и нужно пользоваться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя

Какая тактика? Сегодня мне вышибли 3/4 хп в дымах этих хваленых ваших. Короче продал эту байдарку и дело с концом. Она тухлая. Никогда играя против этого корабля не видел в нем никакой для себя опасности.

Кто хочет задонатить, подумайте какой кайф вам будет играть в этом. 

Изменено пользователем qdjentree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 22:22:27 пользователь qdjentree сказал:

Какая тактика? Сегодня мне вышибли 3/4 за в дымах этих хваленых ваших. Короче продал эту байдарку и дело с концом. 

Кто хочет задонатить, подумайте какой кайф вам будет играть в этом. 

На следующий день рождения сундуки будут опять раздавать и эта "байдарка" тебя вновь настигнет... Смысл продавать, но через ЦПП раз в полгода можешь все проданные премы выкупать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
В 16.10.2019 в 22:26:48 пользователь DueIIante сказал:

На следующий день рождения сундуки будут опять раздавать и эта "байдарка" тебя вновь настигнет... Смысл продавать, но через ЦПП раз в полгода можешь все проданные премы выкупать...

Да это мертвый корабль, больше пользы стало от серебра с продажи. Выпадет снова, продам. Жаль тех, кто брал его за деньги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:52 пользователь qdjentree сказал:

Да это мертвый корабль, больше пользы стало от серебра с продажи. Выпадет снова, продам. Жаль тех, кто брал его за деньги. 

После 0.8.0 он конечно похуже стал, но все равно остается очень сильным крейсером на 6 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
Сегодня в 22:06:27 пользователь MirniyTraktor сказал:

После 0.8.0 он конечно похуже стал, но все равно остается очень сильным крейсером на 6 уровне. 

Если команда твоя выигрывает. Или все твои враги безбожно тупят. В других случаях, без дымов - труп. Да и в дымах тоже труп) Очень очень командозависим. Зачем нужен прем, если на нем потеешь? Не вижу ни одного кр 6 , который проиграл бы перту. 

Изменено пользователем qdjentree

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:09:53 пользователь qdjentree сказал:

Если команда твоя выигрывает. Или все твои враги безбожно тупят. В других случаях, без дымов - труп. Очень очень командозависим. Зачем нужен прем, если на нем потеешь. Не вижу ни одного кр 6 , который проиграл бы перту. 

Вот моя статистика на нем:

1111.thumb.JPG.23fbe834d57c4179d0b66a79d73153ca.JPG

Все без исключения бои соло. 69% побед за такое количество боев говорят о том, что Перт не так уж командозависим и сам может приводить команду к победе. Лучше Перта мне на 6 уровне зашел только один крейсер - Де Грасс. Вот он да, посильнее будет. Но все остальные крейсера на уровне уступают Перту по эффективности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
Сегодня в 22:20:17 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вот моя статистика на нем:

1111.thumb.JPG.23fbe834d57c4179d0b66a79d73153ca.JPG

Все без исключения бои соло. 69% побед за такое количество боев говорят о том, что Перт не так уж командозависим и сам может приводить команду к победе. Лучше Перта мне на 6 уровне зашел только один крейсер Де Грасс. Вот он да, посильнее будет. Но все остальные крейсера на уровне уступают Перту по эффективности.

Каждому видимо свое. Ничего не вижу толкового в этом корабле. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:29:25 пользователь qdjentree сказал:

Каждому видимо свое. Ничего не вижу толкового в этом корабле. 

Возможность подходить близко к точкам и стрелять с минимальных дистанций - это ничего толкового? Вот обрати внимание на точность - 47.12%. На других крейсерах на уровне у меня 31-35% точности. А все потому, что другие крейсера стреляют с дистанции 12-15 км, а на Перте ты обычно находишься на дистанции 8-10 км до цели. Это же позволяет эффективно саппортить своим эсминцам на точках, потому как стрельба по вражеским эсминцам ведется с очень близких дистанций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
Сегодня в 22:34:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

Возможность подходить близко к точкам и стрелять с минимальных дистанций - это ничего толкового? Вот обрати внимание на точность - 47.12%. На других крейсерах на уровне у меня 31-35% точности. А все потому, что другие крейсера стреляют с дистанции 12-15 км, а на Перте ты обычно находишься на дистанции 8-10 км до цели. Это же позволяет эффективно саппортить своим эсминцам на точках, потому как стрельба по вражеским эсминцам ведется с очень близких дистанций. 

Подходишь на точку, тебя светит эсминец, затем Мимо проходящая Нормандия оставляет тебе 2-3к хп.  Или идёшь на точку, мимо пролетающий рейнджер вдруг вспоминает что ПВО у тебя нет и сносит штурмами 5к хп , потом стреляет Нормандия.  Много раз так делал на Измаиле, сокрушительный удар по перту это норма. 

Почему он бестолковый? 

1. Безбожно низкая дальность, это значит игра для такой дистанции, где попадать по этой галере ни для кого сложностей не представляет. В случае чего на любом кр врубаешь гап и прешь носом. Как только сработает гарантированный засвет, Перт уже не сделает ничего. Ни брони ни пушек. Торпеды? Только если ты на Фусо. да пофиг просто прешь носом на Перта на ЛК, не хватит ему урона.

2. Корректировщик. Вообще его Легко сбить. Спроси у восьмерок. Линкор светим? Ну ну. 

3. Авики. Перт это лёгкая добыча, значит, что мы делаем? Правильно, мы его светим так что пока он в дымах не задохнётся, можно просто рядом летать. Учитывая радиус дымов и их рассеивание легко понять куда движется корабль и можно прокинуть туда даже торпеды, попасть не трудно.

4. Кончились дымы , а команде надо давить? Что поделать, будем ждать КД наших дымов,которые нас же и выдадут. 

Сегодня в 22:34:51 пользователь MirniyTraktor сказал:

В турбо рангах кстати я заходил на точку на эсминце, светил Перта, потом Перт либо весь бой ничего не делал, только мешая команде своим выбором, либо умирал, что тоже не помогало его команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:47:13 пользователь qdjentree сказал:

Подходишь на точку, тебя светит эсминец

Не подходить так близко, чтобы тебя засветил эсминец - это вроде не очень сложно.

Я так понимаю, у тебя две проблемы: сначала ты играешь без дымов вообще и ловишь ваншоты, потом в них таки прячешься, но либо никого не достаёшь, либо в 5 км от тебя куча врагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[RUS59]
Участник
150 публикаций
9 872 боя
Сегодня в 22:52:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не подходить так близко, чтобы тебя засветил эсминец - это вроде не очень сложно.

Я так понимаю, у тебя две проблемы: сначала ты играешь без дымов вообще и ловишь ваншоты, потом в них таки прячешься, но либо никого не достаёшь, либо в 5 км от тебя куча врагов.

Не так. Я даже специально не выхожу впереди войска всего) 

Подходишь к точке, тебя светит авиа/эсм

Ок. Ты

1) ставишь дымы

2) бежишь

Бесполезен. Проще играть на Линдере. 

Ни дпм ни брони у этого корабля нет и влияние на бой сводится только к тому как хорошо действуют союзники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Подходишь на точку, тебя светит эсминец, затем Мимо проходящая Нормандия оставляет тебе 2-3к хп.  Или идёшь на точку, мимо пролетающий рейнджер вдруг вспоминает что ПВО у тебя нет и сносит штурмами 5к хп , потом стреляет Нормандия.  Много раз так делал на Измаиле, сокрушительный удар по перту это норма. 

Почему он бестолковый? 

У Перта засвет 8.8 км. Идешь на точку за союзным эсминцем, он засветит вражеский эсминец первым. Дальше или становишься в дымы союзного эсминца, или ставишь свои. В любом случае, в этой ситуации эсминец врага тебя не засветит никак, если ты соблюдал дистанцию.

1. Безбожно низкая дальность, это значит игра для такой дистанции, где попадать по этой галере ни для кого сложностей не представляет. В случае чего на любом кр врубаешь гап и прешь носом. Как только сработает гарантированный засвет, Перт уже не сделает ничего. Ни брони ни пушек. Торпеды? Только если ты на Фусо. да пофиг просто прешь носом на Перта на ЛК, не хватит ему урона.

Правильное позиционирование Перта: сзади тебя союзники на дистанции 3-7 км. Спереди тебя враги на дистанции 8-10 км. Если кто-то из врагов достаточно глуп, чтоб попытаться зарашить Перта в дымах - он ловит фокус союзников + фокус от самого Перта + 4 торпеды в лицо. Да, не стоит забывать, что сам Перт не стоит на месте. В особо опасной ситуации можно отвернуть от врагов и дать полный вперед. Учитывая то, что дымы будут ставиться сзади, можно уйти без засвета на полном ходу. Хотя, обычно достаточно пройти 1-2 км и можно опять притормозить, чтоб оказаться полностью в дымах и продолжить стрельбу.

2. Корректировщик. Вообще его Легко сбить. Спроси у восьмерок. Линкор светим? Ну ну. 

Ни разу его не использовал, играл только с истребителем. На какую дистанцию ты подходишь, что тебе сбивают самолеты?

3. Авики. Перт это лёгкая добыча, значит, что мы делаем? Правильно, мы его светим так что пока он в дымах не задохнётся, можно просто рядом летать. Учитывая радиус дымов и их рассеивание легко понять куда движется корабль и можно прокинуть туда даже торпеды, попасть не трудно.

Да, авик может мешать Перту. Но в целом, любой крейсер на уровне может попасть под фокус авианосца и ему будет так же больно. 

4. Кончились дымы , а команде надо давить? Что поделать, будем ждать КД наших дымов,которые нас же и выдадут. 

Не совсем понял этот пункт, но во время перезарядки дымов не обязательно сидеть и ничего не делать. Можно в это время стрелять из-за островов. А иногда можно и с открытой воды. Тем более, если ты играешь от корректировщика. У тебя же есть 15 км дальности, а этого вполне достаточно, чтоб уворачиваться от залпов врагов и играть в классический крейсер от маневра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 660
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 057 публикаций
18 872 боя
В 17.10.2019 в 20:56:18 пользователь qdjentree сказал:

Не так. Я даже специально не выхожу впереди войска всего) 

Подходишь к точке, тебя светит авиа/эсм

Ок. Ты

1) ставишь дымы

2) бежишь

Бесполезен. Проще играть на Линдере. 

Ни дпм ни брони у этого корабля нет и влияние на бой сводится только к тому как хорошо действуют союзники. 

Так оно и играется как Линдер, с поправкой на фугасы и ползущие дымы. Стратегия встать у острова  накидывать через него, либо встать в дымы накидывать с них, пока дымы в КД отступать кинуть торпедки, или накидывая с корректировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию