Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Линкор ARP Kirishima

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Один я думаю, что уж лучше день према взять или флажки чем 3 Конго в порт... Старый я, наверное стал, отстал от жизни... или наоборот, молодой ещё , дзен не познал:hmm::teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 971 бой

Ну на счет фарма ты загнул конечно

Отчего же? Правда, дело тут не в арпах, а в конкретных кораблях, под которые лично у меня руки неплохо заточились. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Отчего же? Правда, дело тут не в арпах, а в конкретных кораблях, под которые лично у меня руки неплохо заточились. 

они фармят ,но до прем далеко арп :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Киришима хорошая, но я никак не пойму почему у нее озвучка Ионы (i-401). Не должно же так быть. Осталось получить Харуну и Хагуро. Но тут зависит от скорости прироста нефти...

22:39 Добавлено спустя 2 минуты

Не последний,забыли Хъюгу

Хьюга линкор Исе класса, а не Конго.

Потому что оригинальная сейю (так вроде называю) - озвучивала медведа).

Хъюга - да - Исэ класса, но - она у них сделана - были кадры из видео - где были Такао, Хъюга, Иона.

Кстати - в Европе еще и 16 очковую Иону раздавали. И Киришиму-медведа (не помню - как его кличут).

08:25 Добавлено спустя 2 минуты

Я открыл чисто для коллекции :)

Ох потом сколько вайна будет, когда у людей не будет хватать на  Альберта или КК, щас понаоткрывают всяких клонов...

На открытие всех кораблей надо 450 нефти, максимально можно собрать 720.

08:29 Добавлено спустя 6 минут

они фармят ,но до прем далеко арп :) 

Далеко, но, корабли класса Конго - сами по себе - неплохи - и по этой причине можно не держать в порту оригинал 5го уровня, то же с Миоко, А дали бы Хъюгу - и Фусо бы продал. Жалко, что остальных кораблей нет - Нагато, Нью-джерси, Лекса, Бисмарка, Дзюйкаку, Вампира, Рипалса, Юмикадзе (про Ямато и не говорю), даже АРП Атаго можно было б).

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Арп кораблик лучше пусть будет для коллекции, ибо брать флажки вообще смысла нет.

А с тем как нефть набирают, за месяц до Красного Крыма могут не дойти.

Да черт с ним, с Крымом, его хоть купить можно. Тут как бы без Альберта не остаться, такими темпами. С порогом 35 000 000 нефти - реальная перспектива. Да и Хагура под вопросом, с порогом 15 000 000 нефти.

продлят как в прошлый раз с жемчужинами))

Тут с количеством народа проблема скорее. Ну, дадут еще неделю, будет 802 нефти максимум вместо 722. Всего на 10% больше. Т.е. до КрКр должны будут упороться в нефть и взять все-все-все не 70К игроков, а 63К. Их есть столько?

В декабре ещё один  АРП обещали.

Ну да, Ашигара осталась нерозданной. Хотя хорошо бы еще Конго и Миоко повторили, для тех кто год назад не играл еще...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ох потом сколько вайна будет, когда у людей не будет хватать на  Альберта или КК, щас понаоткрывают всяких клонов...

там на корабли надо всего 460 нефти, это чуть больше половины от всей возможной. так что если не лезть за флажками можно вообще не заморачиваться.

о майн гот, народ вы совсем пИпец, "куришма и бухашма голосом, ёшмы, а ёшма, не канает под покемона" :facepalm: вы же взрослые люди... У меня дочь младшая не знает и не смотрит (слава богу) эту мутотень !!!!

03:10 Добавлено спустя 1 минуту

рассчитывай только на пони и то "голубого"

а вы собственно КТО из 8 млрд жителей земли чтобы вес вашего мнения высказанный на форуме что то значил? и представлял для меня интерес.

(уж точно уверен что мы не женаты :teethhappy:)

Такую лажу только анимешник мог сказать. По мне так лучше флажки чем 3 розовый Конго в порту. С флажков хоть толк есть, а с него какой?

когда флажков по 300-1200 шт, выбирать флажки вместо кораблей... ну не знаю, были бы драконы - я бы еще подумал.

Сказал как отрезал ещё один, гордый и успешный лишь тем, что не смотрит мультики.

Мне четырьями сотнями флажков увешаться и на ёлку лезть, что ли? А так в порту будут стоять три линкора-пятёрки и два крейсера-семёрки, при каждом какой-нибудь ежедневный бонус на опыт, который позволит быстрее контейнеры получать...  И получать те самые флажки, ога. Только постоянно, а не разово. И фармят неплохо, не хуже сопоставимых премов.

:great:

05:40 Добавлено спустя 4 минуты

:facepalm:

как бы премы 5 лвл фармят совсем не фонтан, 7 тоже как то... своеобразно.

а миоки - очень комфортные корабли, с удобным настрелом, вт и капает.

08:48 Добавлено спустя 1 минуту

Один я думаю, что уж лучше день према взять или флажки чем 3 Конго в порт... Старый я, наверное стал, отстал от жизни... или наоборот, молодой ещё , дзен не познал:hmm::teethhappy:

да, ты один д`Артаньян, в гордом одиночестве против толпы злобных няшек :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Вообщем,решил все кораблики забрать :) ,пусть стоят ,глазу радостней будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Хъюга - да - Исэ класса, но - она у них сделана - были кадры из видео - где были Такао, Хъюга, Иона.

Кстати - в Европе еще и 16 очковую Иону раздавали. И Киришиму-медведа (не помню - как его кличут).

А доказательства есть ее существования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

да, ты один д`Артаньян, в гордом одиночестве против толпы злобных няшек :popcorn:

Ладно не Дартанян и то ничего:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

А кто ее озвучивал, пока ее Гунзо до медведа не понерфил?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

А кто ее озвучивал, пока ее Гунзо до медведя не понерфил?

Ох... моя вычислительная мощность... почему ваш комментарий вызывает у меня истерический смех? :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

А кто ее озвучивал, пока ее Гунзо до медведа не понерфил?

Если точнее, то Гунзо ее понерфил до ядра (считай, отключил для нее Йокоску). Это Харуна потом собрала статистику и немного ее апнула до состояние медведика. )))) В дальнейшем, несмотря на вайн ЦА, апать Киришиму больше не стали, так и оставили медведем.
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Если точнее, то Гунзо ее понерфил до ядра (считай, отключил для нее Йокоску). Это Харуна потом собрала статистику и немного ее апнула до состояние медведика. )))) В дальнейшем, несмотря на вайн ЦА, апать Киришиму больше не стали, так и оставили медведем.

В манге медведь  являлся костюмом, а вот сама Киришима  была ростом с этого медведя)) (нижняя часть картинки)

iocAJK8gAOg.jpg

Изменено пользователем IJN_Hyuga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

В манге медведь  являлся костюмом, а вот сама Киришима  была ростом с этого медведя)) (нижняя часть картинки)

iocAJK8gAOg.jpg

Да я в курсе ;) В аниме не стали делать из нее человека ради Макие,  а в манге не помню чтобы вообще шла речь о восстановлении "в полный рост".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Да я в курсе ;) В аниме не стали делать из нее человека ради Макие,  а в манге не помню чтобы вообще шла речь о восстановлении "в полный рост".

Скорее в аниме не показали кто прячется под мишкой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Ох... моя вычислительная мощность... почему ваш комментарий вызывает у меня истерический смех? :great:

Потому что он для этого и написан :)

Киришима - персонифицированное воплощение балансных правок линкоров :D

Апать, кстати, не стали именно потому, что ЦА (Макие) не оценит :D

Изменено пользователем Kirag_RU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Апать, кстати, не стали именно потому, что ЦА (Макие) не оценит :D

Жестокие разрабы    сценаристы:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Жестокие разрабы    сценаристы:hiding:

Хотя - вот неужели вычислительной мощности линкора не хватило бы, чтобы проботоводить одного плюшевого медведя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Хотя - вот неужели вычислительной мощности линкора не хватило бы, чтобы проботоводить одного плюшевого медведя?

Проблема изначально заключалась в отсутствии запасов наноматерии для создания полноценной ментальной модели. Ну а дальше забили наверно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Изначально - да, Киришиму хоть как-то восстановили - и на том спасибо. Но на острове-то наноматериалов уже хватало, и вроде никто не жадничал. Киришима, насколько помню, сама в отказ ушла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию