Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Avikovod85

Линкор ARP Kirishima

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
240 публикаций

Класса Исе, в нашей игре нет на данный момент. А так уровень Фусо, хотя после модернизации с 4мя башнями тяжко ей будет на 6 лвл, за то личный ангар с самолетами появился!)

Копипаст с вики

IJN Hyuga вместе с головным кораблём серии - IJN Ise, были заказаны для запланированного пополнения флота по бюджету 1914 - 1915 годов. Корабль стал четвёртым линкором программы «8 - 4», принятой японским парламентом в 1918 году. Изначально планировалось строить корабль по проекту Fuso, но из-за неудачного расположения артиллерии и слабой защиты погребов боезапаса, решено было улучшить проект. В результате доработки башни №3 и №4 главного калибра переместили в область кормы корабля, а противоминную артиллерию сгруппировали в казематах полубака который доходил до средних башен главного калибра.

Было усилено бронирование башен главного калибра, улучшена защита погребов боезапаса. На IJN Hyuga было внедрено частичное редуктирование главных механизмов. Для крейсерского хода оба паротурбинных агрегата были параллельно через редуктор соединены со своими валами, а последовательно с валами другого борта. Для боевого хода редуктора не использовались. Во время модернизации на линкор были установлены четыре паровые турбины с турбозубчатыми агрегатами. В остальном IJN Hyuga, повторяла IJH Fuso.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Копипаст с вики

Чет должен смеяться, а нет грустно((

Вот Исе:

Ise03.jpg

Во Фусо:

34c3c517315c.png

найди плз отличия и ты смог в копипаст со сторонних ресурсов, поздравляю!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

И да она почему-то разговаривает голосом ионы

Либо недоработка. либо я снова сломал клиент

Я без модов и у меня Иона на Киришиме О_о

П.С. В плане озвучки.

Таки да, пищит Ионой. 

Дайте мне нормальный голос. Ах да, и возможность сменить аватар на розового медведя!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 229
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 929 публикаций
30 705 боёв

"Я тебя слепила из того, что было..." (с) Леста

Фото девачки в студию можно? Плиз.

Хией у мну в ПВО учится... Думаю, эту на ПМК учить... ну, эт если понравится, конечно. :)

ПМК точно нинада :teethhappy: нет его там

Это проблема, что Киришима говорит голосом Ионы. Явный минус к озвучки. Если в опциях звука стоит голос  Ионы значит должен быть написано что это Иона, а не Киришима. Боюсь за Хару-Хару.

Ps Не знаете, что с опция звука  в бою ARP? Выдает совсем другую озвучку(  яз рус)

Раньше они все говорили голосом Ионы или конги ... Видать озвучка по Дефолту, потому что другой просто нет
Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 588
[SQD]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций

Я открыл чисто для коллекции :)

Ох потом сколько вайна будет, когда у людей не будет хватать на  Альберта или КК, щас понаоткрывают всяких клонов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 389
Старший бета-тестер
1 683 публикации
7 968 боёв

Ох потом сколько вайна будет, когда у людей не будет хватать на  Альберта или КК, щас понаоткрывают всяких клонов...

Нефти хватит на открытие всех кораблей. Ни раз уже это говорилось и писалось в темах.
Изменено пользователем 11Paul11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 505 публикаций
13 683 боя

Собери коллекцию покемонов.

Играю в проект нефть только ради Арп няшечек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

КК уже давно есть, а 3лвл и даром не нужен, так что от меня вайна точно не будет :)

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[_MOPE]
Участник
682 публикации

Всего 3 очка навыков, жаль, лучше б - как на Хиэй, хотя - Конго - самая крутая среди систершипов - 0 очков, Миоко - также - 0 очков)). Зато Начи с Хиэй насыпали.

:hmm:кэпа  1-го можно качать на всех арп кораблях и прем не нужен :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 683 боя

о майн гот, народ вы совсем пИпец, "куришма и бухашма голосом, ёшмы, а ёшма, не канает под покемона" :facepalm: вы же взрослые люди... У меня дочь младшая не знает и не смотрит (слава богу) эту мутотень !!!!

03:10 Добавлено спустя 1 минуту

рассчитывай только на пони и то "голубого"

Шо опять, хейтеры набегают.

z6R52h8-cjw.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Арп кораблик лучше пусть будет для коллекции, ибо брать флажки вообще смысла нет.

А с тем как нефть набирают, за месяц до Красного Крыма могут не дойти.

Такую лажу только анимешник мог сказать. По мне так лучше флажки чем 3 розовый Конго в порту. С флажков хоть толк есть, а с него какой?
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 823
[FOGFL]
5 505 публикаций
13 683 боя

Больше всего хочу 

Spoiler
C6LSob4.jpg

и обязательно с гравитонной пушкой.

Spoiler
U9GbExX.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация
20 932 боя

Такую лажу только анимешник мог сказать. По мне так лучше флажки чем 3 розовый Конго в порту. С флажков хоть толк есть, а с него какой?

Такую лажу мог сказать только аниме хейтер, эти корабли потом получить будет невозможно. Флажков и так сотни, некоторых по 500+, солить их что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

вы же взрослые люди... У меня дочь младшая не знает и не смотрит (слава богу) эту мутотень !!!!

Судя по тому, что о старшей скромно умолчали - смотрит она.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 762 боя

Сказал как отрезал ещё один, гордый и успешный лишь тем, что не смотрит мультики.

Мне четырьями сотнями флажков увешаться и на ёлку лезть, что ли? А так в порту будут стоять три линкора-пятёрки и два крейсера-семёрки, при каждом какой-нибудь ежедневный бонус на опыт, который позволит быстрее контейнеры получать...  И получать те самые флажки, ога. Только постоянно, а не разово. И фармят неплохо, не хуже сопоставимых премов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
530
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
14 397 боёв

Недоработка! Требуем оригинального голоса! :red_button:

Фабрики - рабочим!

Землю - крестьянам!

Голос - Киришиме!

Яростно поддерживаю! Это все равно что Сигалу дать голос Ионы!!!:angry: А Харуна и Хагуро тоже будут с голосом Ионы??? Это же издевательство просто! Разрабы! Опомнитесь! А то уйду и друга Колю Гунзо заберу!:izmena:
Изменено пользователем MUTSUKI_VI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 403
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 983 публикации
20 278 боёв

Оставят корабли...

Оставят в порту, порт закроют до следующего контракта :)
05:40 Добавлено спустя 4 минуты

И фармят неплохо, не хуже сопоставимых премов.

:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
24 762 боя

Понеслась ^_^

:facepalm:

Папка-ногебатор?:) Ну и фейспалмте дальше, а у меня Хиэй не особо хуже Дюнкерка привозит чистого дохода. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Понеслась ^_^

Папка-ногебатор?:) Ну и фейспалмте дальше, а у меня Хиэй не особо хуже Дюнкерка привозит чистого дохода. 

Ага, на каких то 30 процентов меньше :) Уже тысячу раз говорилось что АРП обычные акционные корабли и никаких бонусов к фарму не имеют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Сказал как отрезал ещё один, гордый и успешный лишь тем, что не смотрит мультики.

Мне четырьями сотнями флажков увешаться и на ёлку лезть, что ли? А так в порту будут стоять три линкора-пятёрки и два крейсера-семёрки, при каждом какой-нибудь ежедневный бонус на опыт, который позволит быстрее контейнеры получать...  И получать те самые флажки, ога. Только постоянно, а не разово. И фармят неплохо, не хуже сопоставимых премов.

Ну на счет фарма ты загнул конечно
Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию